Naina-नैना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit skoda-avtoport.ru
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: Naina-नैना

Unread post by raj.. » 14 Dec 2014 08:15

नैना--पार्ट-18

गतान्क से आगे.......

थोड़ी देर यौंही खामोशी से टीवी देखती रही दोनो. टीवी पे रोमॅन्स सीन फुल

स्विंग पे था. दोनो गर्ल्स हॉट हो चुकी थी और बिल्कुल नेकेड भी. लड़का

सामने बैठा सब देख रहा है और अब कॅमरा से मूवी भी बना रहा है उन दोनो

लड़कियो की.

नैना: आंटी कोई और चॅनेल देखो?

आंटी: क्यो क्या हुआ पस्संद नही आ रहा?

नैना: नही ऐसी बात नही है. पसंद तो आ रहा है बट………

आंटी: बट क्या?

नैना: बट वो मुझे वेटनेस शुरू हो गयी है.

आंटी: ओह अच्छा तो यह बात है. तो इस मे चॅनेल चेंज करने वाली क्या बात?

हर जवान जिस्म ऐसे सीन दैख के असर पकड़ लेता है. और नैना के करीब हो गयी.

नैना: जी लैकेन मुझे अजीब लग रहा है.

आंटी: इट विल बी ऑल राइट और नैना का हाथ पकड़ लिया.

नैना: आप को भी हो रही है वेटनेस?

आंटी: हां ना. क्यो मैं औरत नही हूँ? मेरे जज़्बात नही हैं?

नैना: नही यह बात नही है. वो बस वेटनेस ज़्यादा हो रही है.

आंटी: गहरी साँस लेते हुए. आहह. मुझे भी. और और हाथ नैना के ब्रेस्ट्स पे ले गयीं.

नैना: आंटी यह ठीक नही है. हम दोनो?

आंटी: क्या ठीक नही है? सब ठीक है. मैं कॉन सी गैर हूँ. तुम्हारी अपनी

हूँ. और वेसे भी शान तुम्हारी प्यास तो भुजाते नही हैं. तो ऐसे ही सही.

और नैना के चीक्स पे किस कर दिया.

नैना: (काफ़ी ज़यादा वेट हो चुकी थी. आंटी ने उस का कॉन्फिडेन्स बिल्ट कर

दिया था वो आंटी से लिपट गयी) लव यू आंटी. थॅंक्स फॉर दिस केर ऑफ माइन.

और आंटी के होंटो पे होन्ट रख दिये.

आंटी: ओह नैना यू अरे सो स्वीट आंड सेक्सी. आइ लव यू.

नैना: थॅंक्स अहह आंटी. युवर लिप्स आर सो हॉट. मुहााआआआआ

आंटी: नैना कॅन आइ सी युवर ब्रेस्ट्स?

नैना: जी. आहह लव यू.

और नैना ने स्लोली अपनी कमीज़ उतार दी. उफ़फ्फ़ क्या जिस्म था. खूबसूरत

उभरे हुए दूध की तरह सफैद ब्रेस्ट्स ब्लॅक ब्रा के अंदर छुपे हुए.

आंटी: ओह नैना आइ वाज़ राइट तुम्हारे ब्रेस्ट्स तो बिल्कुल उसी तरह हैं

जो टीवी मे इस वक़्त चुदवा रही है. ओह लव यू और लिपट के नैना के होंटो को

सक करने लगी.

दोनो की आँखे क्लोज़ थी और ऐक दूसरे के होंटो को सक किये जा रही थी. आहह

आहह की आवाज़ों से महोले बहुत सेक्सी हो गया था.

नैना:आंटी आप की शर्ट तंग कर रही है. प्लीज़ इसे उतार दो. आहह

आंटी ने भी बिना देर किये अपनी शर्ट को जिस्म से अलहदा कर दिया. और ब्रा

को भी उतार के साइड पे रख दिया जिस से उन के 38 साइज़ के राउंड ब्रेस्ट्स

खुल के नैना के सामने आ गये.

नैना: ओह माइ गॉड. आंटी आप के ब्रेस्ट्स तो अभी भी बिल्कुल ऐक जवान लड़की

की तरहा हैं टाइट. आहह.

नैना ने भी अपनी ब्रा उतार के ऐक साइड पे रख दी और आंटी को बेड पे जाने

का कहा. दोनो उठ के बेड पे चली गयी और टीवी इसी तरहा ऑन छोड़ दिया. अब

दोनो को कोई परवाह नही थी कि टीवी पे कॉन किस की चुदाई कर रहा है. कॉन सी

लड़की ज़यादा सेक्सी या कॉन सा लड़का ज़यादा सेक्सी है. अब तो सिर्फ़ ऐक

ही सीन चल रहा था वो था नैना और आंटी का प्यार.

बेड पे आते ही आंटी ने नैना को नीचे लेटने का इशारा किया और खुद ऊपेर आ

के लेट गयीं. लेटने के साथ ही नैना के लिप्स पे अपने लिप्स रख दिये. आँखे

क्लोज़ कर के आंटी नैना के लिप्स को ऐसे सक कर रही थी जैसे नैना उन की

वाइफ हो और वो नैना का हज़्बेंड. नैना बिल्कुल मदहोश हो चुकी थी.

अगले ही लम्हे आंटी ने अपना राइट ब्रेस्ट हाथ मे लिया और निपल नैना के

लिप्स पे रख दिया.

आंटी: ओह मेरी नैना सक करो इन्हे. बहुत अरसे से तरसे हैं हैं यह

ब्रेस्ट्स किसी लिप्स के लिये.ओह मेरी सेक्सी नैना सक करो.

नैना ने आज तक किसी लड़की के ब्रेस्ट्स सक नही किये थे. बचपन मे अपनी मा

का दूध पीने के अलावा. नैना को थोड़ा अजीब सा लगा. और आंटी की आँखो मे

सवालिया नज़रों से देखने लगी.

आंटी ने भी आँखों ही आँखों मे बता दिया कि ट्राइ करो बहोत मज़ा है इस मे.

और अगले ही लम्हे नैना ने अपने दोनो हाथों मैं आंटी का ब्रेस्ट लिया और

सकिंग शुरू कर दी.

आंटी के मूँह से लंबी आहह निकल गयी और नैना के सिर को अपने ब्रेस्ट मे

दबाने लगी. नैना को यकीन नही था कि इस मे इतना ज़यादा मज़ा है. और नैना

का मज़ा बढ़ने लगा और वो ज़ोर ज़ोर से ब्रेस्ट्स दबा दबा के सक करने लगी.

होन्ट कभी राइट पे और कभी लेफ्ट पे ले जाती जिस से आंटी तड़प के रह जाती.

अगले ही लम्हे आंटी ने अपने ब्रेस्ट्स को नैना के लिप्स से दूर कर दिया.

नैना प्यासी नज़रों से आंटी की तरफ देखने लगी जैसे आंटी ने ठीक से प्यास

ना भुजने दी हो. आंटी ने मुस्करा कर नैना के ब्रेस्ट्स की तरफ दैखा और

आँखों ही आँखों मे बता दिया कि नैना के ब्रेस्ट्स कॉन सक करे गा अगर नैना

ही आज सकिंग करती रही. नैना भी फ़ौरन बात समझ गयी और आँखे बंद कर ली.

आंटी ने अपने होन्ट नैना के ब्रेस्ट्स पे रख दिये और निपल्स के राउंड

लिकिंग करने लगी. नैना आहह आंटी आहह. अहह लव यू. और आंटी के सिर को अपने

ब्रेस्ट्स पे प्रेस करने लगी. आंटी भी बहोत प्यार से दोनो ब्रेस्ट्स मे

अपने लिप्स की गर्मी डाल रही थी और नैना के ब्रेस्ट्स के बीच अपनी ज़बान

रखती तो नैना तड़प के अपने जिस्म को नीचे से ऊपेर उठा लैति.

आंटी ने ब्रेस्ट सकिंग छोड़ दी और उठ के बैठ गयीं. नैना ने फिर आंटी की

तरफ़ प्यासी नज़रों से दैखा जैसे आंटी उसे तरसा तरसा के प्यार दे रही

हों. लेकिन आंटी ने अगले ही लम्हे अपने ट्राउज़र को उतार दिया और बिल्कुल

नंगी हो गयी. आँखों ही आँखों मे नैना को भी इशारा कर दिया कि वो भी अपनी

भीगी हुई शलवार को उतार दे.

नैना और आंटी के बीच शरम के तमाम पर्दे हट चुके थे. नैना ने भी बिना किसी

शरम के अपनी शलवार को अपने जिस्म से अलहदा कर दिया और बिल्कुल नंगी हो

गयी.

आंटी: उफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ नैना क्या चूत है तुम्हारी. कब साफ की थी?

नैना: यही कोई दो दिन पहले. आप ने?

आंटी: आज ही. यह ले दैख ले.

नैना ने अपनी लाइफ मे ऐसे किसी लड़की की चूत नही देखी थी. सिर्फ़ फिल्म्स

मे देखने के एलॉवा. नैना के सामने आंटी अपनी लेग्स ओपन कर के लेट गयीं और

नैना आंटी की साफ सुथरी चूत को देखने लगी. आंटी की चूत साइज़ मे नैना की

चूत से थोड़ी बड़ी थी और फूली भी हुई थी. रंग थोड़ा डार्क था लिप्स का.

पूरी चूत वेट हो रही थी गर्मी की वजा से. आंटी ने नैना का हाथ पकड़ा और

अपनी चूत पे रखा और आँखों ही आँखों मे बता दिया कि इसे प्यार करे.

नैना आंटी का इशारा फ़ौरन ही समझ गयी और दोनो करवट ले कर ऐक दूसरे की तरफ

मूँह कर के लेट गयीं. नैना ने अपना हाथ सीधा आंटी की चूत पे रखा और आंटी

ने अपना हाथ नैना की चूत पे.

अब आंटी नैना की चूत और नैना आंटी की चूत को मसल रही थी. और ऊपेर से दोनो

ऐक दूसरे को किस्सिंग कर रही थी. नैना कभी आंटी को प्यार से लव यू बोलती

और कभी आंटी नैना को मेरी जान मेरी जान कह के बुलाती.

अगले 5 मिनट तक यौंही किस्सिंग और चूत रब्बिंग का सिलसिला जारी रहा और

पूरे रूम मे लव यू, मेरी जान , आहह आहह की आवाज़े आती रही.

आंटी के लिये यह खैल फर्स्ट टाइम नही था. वो पहले भी कयी दफ़ा लेसबो

सेक्स कर चुकी थी. उधर नैना के लिये आज फर्स्ट एक्सपीरियेन्स था और आंटी

यह बात बहोत अच्छी तराहा से जानती थी.

आंटी ने नैना को उल्टा लेटने को कहा. नैना भी फ़ौरन उलटा लेट गयी ऐसे

जैसे आंटी ने उस के दिमाग़ को काबू कर लिया हो. यह ऐसी स्टेज थी कि आंटी

अगर उसे स्यूयिसाइड करने का कहती तो शायद नैना वो भी कर जाती. उल्टा

लेट.ते ही नैना के भरे हुए खूबसूरत हिप्स आंटी के सामने आ गये.

आंटी ने अंदाज़ा लगाया कि नैना के हिप्स उस की सहेली की हिप्स से थोड़े

छोटे थे जिस से वो लेसबो सेक्स किया करती थी. लेकिन यह भी आइडिया लगे कि

नैना के हिप्स की शेप उस की सहेली के हिप्स की शेप से ज़्यादा प्यारी थी

और नैना के ऊपेर लेग्स फैला के लेट गयी जिस से नैना के हिप्स पे आंटी की

चूत रब होने लगी.

नैना: आहह आंटी आप की चूत का अहह पानी आहह मेरे हिप्स मे अहह जा रहा है. अहह

आंटी: हां मेरी जान. और नैना की पूरी कमर पे किस्सिंग करने लगी. आंटी को

आइडिया था कि नैना का जिस्म इस वक़्त बहोत प्यासा है और अगर नैना को पूरी

रात भी प्यार करती रही तो नैना प्यार लेती रहे गी.

अभी तक आंटी ऐक दफ़ा रिलीस हो चुकी थी और उन्हे यकीन था कि अगर वो ऐक

दफ़ा रिलीस हो चुकी हैं तो नैना कम आज़ कम 2 दफ़ा तो ज़रूर रिलीस हुई हो

गी. और नैना के कान मे पूछ लिया. कितनी दफ़ा पानी निकाल चुकी है मेरी जान

की चूत?

नैना: आहह आंटी 2 दफ़ा.

आंटी: मज़ा आ रहा है मेरी नैना को?

नैना: आहह आंटी जी बहोत ज़यादा. आहह आप को?

आंटी: हां मेरी जान बहोत ज़यादा. लव यू मेरी जान. और नैना के हिप्स के

अंदर फिंगर मूव करना शुरू कर दी.

नैना को अपने हिप्स मे आंटी की फिंगर बहोत सकून दे रही थी. और नैना हिप्स

उठा उठा के जवाब दे रही थी. आंटी भी नैना के हिप्स पे लिकिंग और किस्सिंग

कर रही थी. नैना जितना उस के बस मे था उतनी ज़्यादा लेग्स फैला के उल्टा

लेटी हुई थी उस की चूत बॅक से साफ दिख रही थी.

क्रमशः..........

naina--paart-18

gataank se aage.......

Thori dair youn hi khamoshi say tv daikhti rahien dono. Tv pay romance

scene full swing pay tha. Dono girls hot ho chuki thien aur bilkul

naked bhi. Larka samnay baitha sab daikh raha hay aur ab camera say

movie bhi bana raha hay un dono larkion ki.

Naina: Aunty koi aur channel daikhain?

Aunty: Kiun kia hua passand nahi aa raha?

Naina: Nahi aisi baat nahi hay. Pasand to aa raha hay but………

Aunty: But kia?

Naina: but wo mujhay wetness shuru ho gayee hay.

Aunty: Oh acha to yeh baat hay. To is main channel change karnay wali

kia baat? Har jawan jism aisay scene daikh k asar pakar laita hay. Aur

naina k kareeb ho gayee.

Naina: Ji laiken mujhay ajeeb lag raha hay.

Aunty: It will b all right aur naina ka hath pakar lia.

Naina: Aap ko bhi ho rahi hay wetness?

Aunty: Haan na. Kiun main aurat nahi hoon? Meray jazbat nahi hain?

Naina: Nahi yeh baat nahi hay. Wo bus wetness zayda ho rahi hay.

Aunty: Gehri saans laitay huay. Aahhhhhhhhhh. Mujhay bhi. Aur aur hath

naina k breasts pay lay gayeen.

Naina: Aunty yeh theek nahi hay. Hum dono?

Aunty: Kia theek nahi hay? Sab theek hay. Main kon sa ghair hoon.

Tumhari apni hoon. Aur wesay bhi shaan tumhari payas to bhujatay nahi

hain. To aisay hi sahee. Aur Naina k cheeks pay kiss kar dia.

Naina: (Kafi zayada wet ho chuki thi. Aunty nay us ka confidence built

kar dia tha wo aunty say lipat gayee) Love you aunty. Thanks for this

care of mine. Aur aunty k honto pay hont rakh diay.

Aunty: Oh naina you are so sweet and sexy. I love you.

Naina: Thanx ahhhhhh aunty. Your lips are so hot. Muhaaaaaaaaaaaa

Aunty: Naina Can I see your breasts?

Naina: Ji. Aahhhhhhhhhhh Love you.

Aur naina nay slowly apni kameez utar di. Ufff kia jism tha.

Khoobsoorat ubharay huay doodh ki tarah safaid breasts black bra k

andar chupay huay.

Aunty: Oh naina I was right tumharay breasts to bilkul usi tarah hain

jo tv main is waqt chudwa rahi hay. Oh love you aur lipat k naina k

honto ko suck karnay lagi.

Dono ki eyes close thien aur aik doosray k honto ko suck kiay ja rahi

thien. Aahhh Aahh ki awazon say mahole mazid sexy ho gaya tha.

Naina:Aunty Aap ki shirt tang kar rahi hay. Please isay utar dain. Aahhhhhhhh

Aunty nay bhi bina dair kiay apni shirt ko jism say alehda kar dia.

Aur bra ko bhi utar k side pay rakh dia jis say un k 38 size k round

breasts khul k naina k samnay aa gaye.

Naina: Oh my God. Aunty aap k breasts to abhi bhi bilkul aik jawan

larki ki tarha hain tight. Aahhhhhhhhhhhhhhhhh.

Naina nay bhi apni bra utar k aik side pay rakh di aur aunty ko bed

pay janay ka kaha. Dono uth k bed pay chali gayen aur tv isi tarha on

chore dia. Ab dono ko koi parwah nahi thi k tv pay kon kis ki chudai

kar raha hay. Kon c larki zayada sexy ya kon sa larka zayada sexy hay.

Ab to sirf aik he scene chal raha tha wo tha naina aur aunty ka payar.

Bed pay atay hi aunty nay naina ko neechay laitnay ka ishara kia aur

khud ooper aa k lait gayeen. Lait.tay saath hi naina k lips pay apnay

lips rakh diay. Eyes close kar k aunty naina k lips ko aisay suck kar

rahi thien jaisay naina un ki wife ho aur wo naina ka husband. Naina

bilkul madhosh ho chuki thi.

Agaly hi lamhay aunty nay apna right breast hath mai lia aur nipple

naina k lips pay rakh dia.

Aunty: Oh meri naina suck karo inhain. Bahot arsay say tarsay hain

hain yeh breasts kisi lips k liay.Oh meri sexy naina suck karo.

Naina nay aaj tak kisi larki k breasts suck nahi kiay thay. Bachpan

mai apni maa ka doodh peenay k elawa. Naina ko thora ajeeb sa laga.

Aur aunty ki ankho main sawalia nazron say daikhnay lagi.

Aunty nay bhi ankhon hi ankhon mai bata dia k try karo bahot maza hay

is main. Aur aglay hi lamhay naina nay apnay dono hathon main aunty ka

breast lia aur sucking shuru kar di.

Aunty k moon say lambhi aahhhhhhhhh nikal gayee aur naina k sir ko

apnay breast mai dabanay lagi. Naina ko yakeen nahi tha k is mai itna

zayada maza hay. Aur naina ka maza barhnay laga aur wo zore zore say

breasts daba daba k suck karnay lagi. Hont kabhi right pay aur kabhi

left pay le jaati jis say aunty tarap k reh jaatien.

Aglay hi lamhay aunty nay apnay breasts ko naina k lips say door kar

dia. Naina payasi nazaron say aunty ki taraf daikhnay lagi jaisay

aunty nay theek say payas na bhujnay di ho. Aunty nay muskra kar naina

k breasts ki taraf daikha aur ankhon hi ankhon mai bata dia k naina k

breasts kon suck karay ga agar naina hi aaj sucking karti rahi. Naina

bhi fauran baat samaj gayee aur eyes band kar dien.

Aunty nay apnay hont naina k breasts pay rakh diay aur nipples k round

licking karnay lagien. Naina aahhhhhh aunty aahhhhhhhhhhhh.

Ahhhhhhhhhhhh love you. Aur aunty k sir ko apnay breasts pay press

karnay lagi. Aunty bhi bahot payar say dono breasts main apnay lips ki

garmi daal rahi thien aur naina k breasts k darmayan apni zaban

rakhtien to naina tarap k apnay jism ko neechay say ooper utha laiti.

Aunty nay breast sucking chore di aur uth k baith gayeen. Naina nay

phir aunty ki tarf payasi nazron say daikha jaisay aunty usay tarsa

tarsa k payar day rahi hon. Laiken aunty nay aglay hi lamhay apnay

trouser ko utar dia aur bilkul nangi ho gayee. Ankhon hi ankhon mai

naina ko bhi ishara kar dia k wo bhi apni bheegi hui shalwar ko utar

day.

Naina aur aunty k darmayan sharam k tamam parday hut chukay thay.

Naina nay bhi bila kisi sharam kiay apni shalwar ko apnay jism say

alehda kar dia aur bilkul nangi ho gayee.

Aunty: Ufffffffffffffffff naina kia choot hay tumhari. Kab saaf ki thi?

Naina: Yehi koi do din pehlay. Aaap nay?

Aunty: Aaj hi. Yeh le daikh lay.

Naina nay apni life mai aisay kisi larki ki choot nahi daikhi thi.

Sirf films mai daikhnay k elawa. Naina k samnay aunty apni legs open

kar k lait gayeen aur naina aunty ko saaf suthri choot ko daikhnay

lagi. Aunty ko choot size mai naina ki choot say thori bari thi aur

phooli bhi hui thi. Rang thora dark tha lips ka. Poori choot wet ho

rahi thi garmi ki waja say. Aunty nay naina ka hath pakra aur apni

choot pay rakh aur ankhon hi ankhon mai bata dia k isay payar karay.

Naina aunty ka ishara fauran hi samaj gayee aur dono karwat lay kar

aik doosray ki taraf moon kar k lait gayeen. Naina nay apna hath

seedha aunty ki choot pay rakha aur aunty nay apna haath naina ki

choot pay.

Ab aunty naina ki choot aur naina aunty ki choot ko masal rahi thi.

Aur ooper say dono aik doosray ko kissing kar rahi thien. Naina kabhi

aunty ko payar say love you bolti aur kabhi aunty naina ko meri jaan

meri jaan keh k bulatien.

Aglay 5 min tak youn hi kissing aur choot rubbing ka silsila jari raha

aur pooray room main love you, meri jaan , aahhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhh

ki awazain aati rahien.

Aunty k liay yeh khail first time nahi tha. Wo pehlay bhi kayee dafa

lesbo sex kar chuki thien. Naina k liay aaj first experience tha aur

aunty yeh baat bahot achi taraha say janti thien.

Aunty nay naina ko ulta laitnay ko kaha. Naina bhi fauran ulata lait

gayee aisay jaisay aunty nay us k demagh ko kaaboo kar lia ho. Yeh

aisi stage thi k aunty agar usay suicide karnay ka kehtien to shaid

naina wo bhi kar jati. Ulta lait.tay hi naina k bharay huay

khoobsoorat hips aunty k samnay aa gayee.

Aunty nay andaza lagaya k naina k hips us ki sahaili ki hips say

thoray chotay thay jis say wo lesbo sex kia karti thi. Laiken yeh bhi

idea lagay k naina k hips ki shape us ki sahaili k hips ki shape say

zayada payari thi aur naina k ooper legs phaila k lait gayee jis say

naina k hips pay aunty ki choot rub honay lagi.

Naina: Aahhhhhhhhh aunty aap ki choot ka ahhhhhhhhh pani aahhhhhhh

meray hips mai ahhhhhhhhhhhhh jaa raha hay. Ahhhhhhhhhhhh

Aunty: Haan meri jaan. Aur naina ki poori kamar pay kissing karnay

lagien. Aunty ko idea tha k naina ka jism is waqt bahot payasa hay aur

agar naina ko poori raat bhi payar karti rahi to naina payar laiti

rahay gi.

Abhi tak aunty aik dafa release ho chuki thien aur unhain yakeen tha k

agar wo aik dafa release ho chuki hain to naina kam az kam 2 dafa to

zaroor release hui ho gi. Aur naina k kaan mai pooch lia. Kitni dafa

paani nikal chuki hay meri jaan ki choot?

Naina: Aahhhhhhhhhhh aunty 2 dafa.

Aunty: Maza aa raha hay meri naina ko?

Naina: Aahhhhhhhhhh aunty ji bahot zayada. Aahhhhhhhhhhh aap ko?

Aunty: Haan meri jaan bahot zayada. Love you meri jaan. Aur naina k

hips k andar finger move karma shuru kar di.

Naina ko apnay hips mai aunty ki finger bahot sakoon day rahi thi. Aur

naina hips utha utha k jawab day rahi thi. Aunty bhi naina k hips pay

licking aur kissing kar rahi thien. Naina jitna us k bus mai tha utni

zayada legs phaila k ulta laiti hui thi us ki choot back say saaf dikh

rahi thi.

kramashah..........


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: Naina-नैना

Unread post by raj.. » 14 Dec 2014 08:17

नैना--पार्ट-19

गतान्क से आगे.......

आंटी ने महसूस किया कि नैना की चूत की वेटनेस की वजा से पूरी बेडशीट भी

भीग चुकी थी. और बेड शीट को देखते देखते आंटी की नज़र नैना की नर्म और

वेट चूत पे पड़ी और आंटी ने बिना देर किये अपनी फिंगर बॅक से ही चूत मे

डाल दी.

नैना: ओह आंटी. आहह. इस दफ़ा नैना की आवाज़ मे मस्ती कुछ ज़यादा ही थी.

और अपने सिर को तकिये के ऊपर इधर उधर करने लगी जैसे उस की जान निकली जा

रही हो.

आंटी ने नैना को सीधा लिटा दिया और नैना के ऊपेर 69 की पोज़िशन मे आ

गयीं. और 69 पोज़िशन मे आते ही आंटी ने नैना की चूत पे अपनी ज़बान रख दी.

नैना: अहह आंटी नही

प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़.

अहह इट्स तूऊऊओ होत्त्त्टटटटतत्त. अहह

आंटी: इट्स फॉर यू मेरी जान. अहह. डू दा सेम विथ मी. अहह लव यू.

नैना के लिये सब कुछ बिल्कुल नया था. नैना आँखे क्लोज़ कर के मज़ा ले रही

थी कि नैना की गर्दन पे कुछ ड्रॉप्स गिरे. नैना ने आँखे ओपन की तो नैना

के फेस के सामने आंटी की वेट चूत थी. तब नैना को पता चला कि आंटी उस के

ऊपेर किस पोज़िशन मे हैं. नैना अब तक इतनी ज़यादा मस्त थी कि उसे कुछ पता

नही चल रहा था बस प्यार के एलॉवा.

नैना की हिम्मत नही पड़ रही थी आंटी की वेट चूत पे अपनी जीब रखने की.

क्योकि उस ने आज तक कभी ऐसा नही किया था. जब कि दूसरी तरफ आंटी नैना की

चूत पे जीब डाल के मूव कर रही थी.

नैना के मूँह से ना चाहते हुए भी आहह आहह की आवाज़े निकली जा रही थी और

आँख थी कि खुलने का नाम नही ले रही थी.

इस से पहले नैना कुछ और सोचती. आंटी ने अपनी चूत को नैन के लिप्स पे खुद

ही रख दिया. आंटी भी अब कंट्रोल से बाहर हो गयीं थी और बहोत ही ज़यादा

गर्म भी. नैना के पास और कोई चारा नही था सिवाय आंटी की चूत लिक्क करने

के और हिम्मत कर के अपनी जीब चूत पे रख ही दी.

आंटी: अहह. और चूत को नैना के लिप्स पे दबा दिया. आहह की आवाज़ के फ़ौरन

बाद अपने लिप्स नैना की चूत पे रख दिये. जिस से नैना की आहह की आवाज़

आंटी की चूत मे ही समा गयी.

दोनो का चूत चूसने का खैल अगले 5 मिनट तक जारी रहा और नैना की चूत से

3र्ड टाइम और आंटी की चूत से 2न्ड टाइम थिक पानी की नदियाँ बह गयी और

दोनो इसी हालत मे खामोश लेट गयीं.

5 मिनट यौं ही लेटने के बाद नैना को आंटी का वज़न अपने ऊपेर फील होने

लगा. आंटी ने इस बात को फील कर लिया और नैना के ऊपेर से उतर के नैना के

साथ आ के लेट गयी और नैना से लिपट गयी.

दोनो मे से किसी की हिम्मत नही हो रही थी उठने की और वॉशरूम जाने की. बस

यौं ही आँखे क्लोज़ कर के दोनो लेट गयीं.

थोड़ी देर बाद नैना की आँख खुली तो सुबह के 5 बज रहे थे. उसे पता ही नही

चला था कि लेटे लेटे वोकब सो गयीं थी और उन्हे सोए हुए भी 3 घंटे हो चुके

थे. नैना ने अपने और आंटी की तरफ़ ऐक नज़र डाली. आंटी दूसरी तरफ़ मूँह कर

के सो रही थी और उन की कमर नैना की तरफ़ थी. नैना ने आंटी की कमर पे

प्यार से ऐक किस किया जेसे आंटी का शुक्रिया अदा कर रही हो रात के प्यार

के लिये. देन उस की नज़र आंटी के राउंड मोटे हिप्स पे पड़ी. नैना को बहोत

प्यार आया उन पे भी और उन पे भी प्यार से हाथ मूव कर के वॉशरूम चली गयी.

वॉशरूम जा के नैना ने अपनी चूत और अपनी लेग को गौर से दैखा. उसकी वेथनेस

अब ड्राइ हो गयी थी और पूरी चूत और जाँघो पे जम के वाइट सी हो गयी थी

सख़्त सी. फिर नैना को एहसास हुआ कि रात को वो कितनी ज़्यादा वेट हो गयी

थी. फिर नैना ने बाथ लिया और बातरूम मे लटके नाइट ड्रेस को पहन कर आ गयी

और आंटी के साथ लेट गयी.

लेट के नैना रात के हुए वासना के खेल के बारे मे सोचने लगी और आइडिया

लगाया कि कोई 3 से 4 मंत बाद उस ने इस एक्सट्रीम लेवेल की एज्युक्युलेशन

की थी. क्रेडिट गोस टू आंटी जी. फिर यह दिमाग़ मे आया कि आंटी उस के बारे

मे क्या सोचती हों गी कि केसे मैं सारे कपड़े उतार के उन के सामने नंगी

हो गयी. फिर नज़र आंटी के नंगे बदन पे पड़ी तो यही रिज़ल्ट लिया कि नही

आंटी ने क्या सोचना है वो भी तो पूरी नंगी हैं उस के सामने.

सोचते सोचते उसे नींद आ गयी. दोबारा आँख खुली तो दैखा आंटी बेड पे नही थी

और कमरा सूरज की रोशनी से रोशन होया हुआ था. सुबह के 8 बज रहे थे. नैना

फ़ौरन बेड से उठी और वॉशरूम मे दैखा आंटी नही थी, देन टीवी लाउंज, वहाँ

भी आंटी नही थी. नैना घबरा सी गयी कि आंटी कहाँ गयीं दौड़ती हुई किचन मे

गयी मगर वहाँ भी आंटी ना दिखी. किचन मे से ही बाहर सहन मे नज़र डाली मगर

वहाँ पे भी आंटी ना नज़र आईं. नैना ऐक दम परेशान हो गयी क्योकि गेट का

मेन दरवाज़ा भी खुला हुआ था. दौड़ती हुई गेट के पास पहॉंची तो पता चला

आंटी बाहर दूध ले रही थी दूध वाले से. नैना का जैसे खोया हुआ साँस वापिस

आ गया.

आंटी अंदर आईं तो नैना ने उन्हे कहा कि आप ने तो मुझे डरा ही दिया था.

आंटी ने कहा कि मैं खुद गयी थी ताकि दूध वाले को कह दूं कि कल से साथ

वाले घर मे भी दूध दे जाया करे और उसी से वोही बात कर रही थी.

नैना को आंटी ने उल्हाहना दिया कि तुम ने अकेले अकेले कपड़े पहन लिये और

मुझे ऐसे ही नंगा छोड़ दिया बेड पे. मेरी आँख खुली तो जनाब साहिबा सकून

से ड्रेस पहन के सो रही थी और मैं ऐसे ही नेकेड.

नैना ने कहा वो आप सो रही थी तो आप को उठाना मुनासिब नही समझा थ्ट्स वाइ.

खैर आंटी ने उसे आँख मारी और कहा कि मज़ा आया था? जिस पे नैना ने शर्मा

के हां मे सिर हिला दिया और किचन मे चली गयी.

इतने मे फोन बेल बजी. नैना ने दौड़ते हुए फोन उठाया तो दूसरी तरफ़ जिम्मी

था फोन पे.

जिम्मी: हेलो जी गुड मॉर्निंग

नैना: गुड मॉर्निंग हाउ आर यू?

जिम्मी: फाइन. मोम कहाँ हैं?

नैना: आइ गैस ही ईज़ इन वॉशरूम.

जिम्मी: लगता है मोम का आने का कोई मूड नही है. मोम को आप से प्यार हो

गया है शायद? हहहे

नैना: हां हो गया है. तुम क्यो जेलौस हो रहे हो?

जिम्मी: क्यो ना हूँ. मेरी जगह मोम ने ले ली.

नैना: व्हातत्तटटटटटटटटटटटटटटतत्त?

जिम्मी: व्हाट क्या मेरी जगह ले ली मोम ने. मुझे भी आप से प्यार हो गया है.

नैना: (बात बदलते हुए) नाश्ता कर लिया?

जिम्मी: हाए दिल की बात कह दी आप ने. इसी लिये तो फोन किया था कि मोम का

क्या सीन है?

नैना: मोम तो यहाँ ही ब्रेकफास्ट करेंगी. ऐसे करो तुम भी यहाँ ही आ जाओ.

जिम्मी: म्‍म्म्मममममममममममम. पहले मोम से बात कर लूँ फिर बताता हूँ.

नैना: मोम से बात भी यहाँ ही आकर लो. ओके आ जाओ मैं ब्रेकफास्ट बना रही हूँ फॉर यू.

जिम्मी इस से पहले कुछ कहता नैना ने फोन रख दिया.

फोन रख के नैना किचन मे चली गयी और साथ ही आंटी भी किचन मे आ गयीं. नैना

ने आंटी को बता दिया उस ने जिम्मी को भी यहीं बुला लिया है फॉर

ब्रेकफास्ट जिस पे आंटी ने नाराज़गी का इज़हार किया कि यह बात ठीक नही

है.

खैर जिम्मी भी आ गया और देन सब ने मिल के ब्रेकफास्ट किया और देन जिम्मी

और आंटी अपने घर चले गये और नैना घर के काम काज मे मसरूफ़ हो गयी.

घर के तमाम काम ख़तम करने के बाद नैना ने टाइम दैखा दोपेहर के 12 बज रहे

थे. आज सुबह से शान ने भी कोई फोन नही किया था. नैना ने सोचा शान की खैर

ख़ैरियत पता कर ली जाए. फोन उठे और शान को कॉल की.

शान: हेलो नैना केसी रही रात अकेले?

नैना: अकेली तो नही थी.

शान: शक भरी आवाज़ मे. तो कौन था साथ तुम्हारे?

नैना: आंटी को बुला लिया था मैं ने साथ से. आप को पता है अकेले मुझ से

केसे रात गुज़रती?

शान: ओह प्ल्ज़ नैना अब रात गुज़ारना सीखो अकेले कॉज़ अब मुझे वीक मे ऐक

या दो दिन नाइट टाइम काम करना पड़े गा.

नैना: ओके कर लूँगी. और आप की रात केसी गुज़री?

शान: बहुत काम था सारी रात करते रहे अभी भी नींद से बुरा हाल है.

नैना: तो घर आ जाओ ना? आराम कर लो.

शान: नही अब छुट्टी कर के ही आउन्गा ऐक ही दफ़ा. कुछ मंगवाना है बाज़ार

से तो मुझे एसएमएस कर देना मैं लेता आउन्गा.

नैना: ओके टेक केर.

शान: टेक केर और फोन बंद.

नैना देन टीवी लाउंज मे आ गयी और शान के बारे मे सोचने लगी कि शान उस के

साथ ऐसा क्यो कर रहे हैं? क्या वो खूबसूरत नही है? क्या वो सेक्षुयल

कमज़ोर है? क्या शान का उस से दिल भर गया है? या उस लड़की ने शान को अपने

जाल मे फँसा लिया है?

अभी यही सोच रही थी कि आंटी की कॉल आ गयी कि वो बाज़ार तक जा रही हैं कुछ

शॉपिंग करने और इफ़ नैना जाना चाहती है तो रेडी हो जाए. पहले तो नैना ने

सोचा कि नही जाती कि शान क्या कहेंगे फिर यह सोच कर जाने की हामी भर ली

कि शान को कौन सा फ़र्क़ पड़ता है वो जिये या मरे और देन हां कर दी.

थोड़ी देर मे दोनो रेडी हो कर बाज़ार शॉपिंग करने चली गयीं. शॉपिंग करते

करते 2 बज गये और नैना को भूक लगने लगी. आंटी ने भी भूक का इज़हार किया

और दोनो ऐक फास्ट फुड मे लंच करने चली गयीं.

वहाँ पे दोनो ने इकट्ठा लंच किया और लंच कर के जेसे ही दोनो फास्ट फुड से

बाहर आईं आगे से शान उसी लड़की के साथ फास्ट फुड के अंदर दाखिल हो रहे

थे. शान की नज़र नैना पे पर गयी और नैना ने भी शान को दैख लिया. शान की

शकल से कन्फ्यूषन क्लियर दिख रही थी क्योकि शान के हाथ मे उस लड़की का

हाथ था और नैना ने दोनो को उसी पोज़िशन मे दैख लिया था.

आंटी ने नैना का कुछ ना बोलने का कहा और खामोशी से आगे चल दिये. नैना को

ऐक बात तो कन्फर्म हो गयी कि उस लड़की ने नैना को नही दैखा हुआ था वरना

वो भी फ़ौरन उसे पहचान जाती. नैना गुस्से से जा के गाड़ी मे आंटी के साथ

बैठ गयी और रोने लगी.

आंटी ने उसे समझाया कि यह मुनासिब जगह नही है. घर जा के आराम से बात कर

लेना शान से और गाड़ी ले कर चल दी. घर पहुचते ही नैना ने रो रो के बुरा

हाल कर दिया. आंटी ने मुनासिब नही समझा उन के आपस के मामलात मे इंटरफेर

करना इसी लिये वो नैना के घर नही आइ.

नैना अभी रो रो के बेड पे लेटी ही थी कि डोर बेल हुई. नैन ने अपने फेस को

ठीक किया और जा के डोर ओपन किया तो हैरान हो गयी. बाहर शान खड़े थे जो कि

बहोत गुस्से मे दिख रहे थे.

दरवाज़ा बंद करते ही नैना पे बरस पड़े. तुम्हे शरम नही आती मेरी इजाज़त

के बगैर तुम बाहर क्यो निकली? तुम्हे किस ने कहा कि तुम इस तरहा फास्ट

फुड्स और बाज़ार मे घूमती फ़िरो. तुम्हे अपने हज़्बेंड की इज़्ज़त का कोई

ख़याल नही है? लानत है ऐसी वाइफ पे जो अपने हज़्बेंड की गैर हाजरी मे

बाज़ारों मे घूमती है. पता नही और क्या क्या गुल खिलाए हों गे मेरी गैर

मौजूदगी मे.

इस बात पे नैना को सख़्त गुस्सा आ गया और वो शान पे बरस पड़ी कि वो जो

लड़की आप के साथ थी वो क्या उस के साथ लंच कर के आप को शरम नही आइ? उस के

साथ रात गुज़ार के शरम नही आइ? बस इतना ही कहना था कि शान ने नैना के गाल

पे ज़ोर का चांटा रसीद कर दिया और गुस्से से ज़ोर से गेट बंद कर के गाड़ी

स्टार्ट कर के चले गये.

क्रमशः..........

naina--paart-19

gataank se aage.......

Aunty nay mehsoos kia k naina ki choot ki wetness ki waja say poori

bedsheet bhi bheeg chuki thi. Aur bed sheet ko daikhtay daikhtay aunty

ki nazar naina ki narm aur wet choot pay pari aur aunty nay bina dair

kiay apni finger back say hi choot mai daal di.

Naina: Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh aunty. Aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. Is

dafa naina ki awaz mai masti kuch zayada hi thi. Aur apnay sir ko

takiay k oooper idhar udhar karnay lagi jaisay us ki jaan nikali ja

rahi ho.

Aunty nay naina ko seedha laita dia aur naina k ooper 69 ki position

mai aa gayeen. Aur 69 position mai aatay hi aunty nay naina ki choot

pay apni zaban rakh di.

Naina: Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aunty nahi

plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Its

tooooooo Hotttttttttt. Ahhhhhhhhhhh

Aunty: Its for you meri jaan. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. Do the

same with me. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh love you.

Naina k liay sab kuch bilkul naya tha. Naina eyes close kar k maza lai

rahi thi k naina ki neck pay kuch drops giray. Naina nay eyes open

kien to naina k face k samnay aunty ko wet choot thi. Tab naina ko

pata chala k aunty us k ooper kis position mai hain. Naina ab tak itni

zayada mast thi k usay kuch pata nahi chal raha tha bus payar k elawa.

Naina ki himat nahi par rahi thi aunty ki wet choot pay apni toungue

rakhnay ki. Kiun k us nay aaj tak kabhi aisa nahi kia tha. Jab k

doosri taraf aunty naina ki choot pay tounge daal k move kar rahi

thien.

Naina k moon say na chahtay huay bhi aahhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhh ki

awazain nikali ja rahi thien aur eyes thien k khulnay k naam nahi le

rahi thien.

Is say pehlay naina kuch aur sochti. Aunty nay apni choot ko nain k

lips pay khud hi rakh dia. Aunty bhi ab control say bahir ho gayeen

thien aur bahot hi zayada garm bhi. Naina k pass aur koi chara nahi

tha siwai aunty ki choot lick karnay k aur himat kar k apni tounge

choot pay rakh hi di.

Auny: Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. Aur choot ko naina k lips pay daba

dia. Aahhhhhhhhhhhhhhh ki awaz k fauran baad apnay lips naina ki choot

pay rakh diay. Jis say naina ki Aahhhhhhhhhhhh ki awaz aunty ki choot

mai hi sama gayee.

Dono ka choot licking ka khail aglay 5 min tak jari raha aur Naina ki

choot say 3rd time aur aunty ki choot say 2nd time thick paani ki

naddia beh gayee aur dono isi halat main khamosh lait gayeen.

5 Min youn hi laitnay k baad naina ko aunty ka wazan apnay ooper feel

honay laga. Aunty nay is baat ko feel kar lia aur naina k ooper say

utar k naina k saath aa k lait gayee aur naina say lipat gayee.

Dono mai say kisi ki himat nahi ho rahi thi uthnay ki aur washroom

janay ki. Bus youn hi eyes close kar k dono lait gayeen.

Thori dair baad naina ki aankh khuli to Subha k 5 baj rahay thay. Usay

pata hi nahi chala tha k laitay laitay wo so gayeen thien aur unhain

soye huay bhi 3 ghantay ho chukay thay. Naina nay apnay aur aunty ki

tarf aik nazar daali. Aunty doosri tarf moon kar k so rahi thien aur

un ki kamar naina ki tarf thi. Naina nay aunty ki kamar pay payar say

aik kiss kia jesay aunty ka shukria ada kar rahi ho raat k payar k

liay. Then us ki nazar aunty k round motay hips pay pari. Naina ko

bahot payar aya un pay bhi aur un pay bhi payar say hath move kar k

washroom chali gayee.

Washroom ja ke naina nay apni choot aur apni leg ko ghaur say daikha.

Uski wetnes ab dry ho gayee thi aur poori choot aur thies pay jam k

white c ho gayee thi sakht c. Phir naina ko ehsas hua k raat ko wo

kitni zyada wet ho gayee thi. Phir naina nay bath lia aur bathroom

main latkay night dress ko pehn kar aa gayee aur aunty k saath lait

gayee.

Lait k naina raat k huay payar k baray main sochnay lagi aur idea

lagaya k koi 3 say 4 month baad us nay iss extreme level ki

ejuculation ki thi. Credit goes to aunty ji. Phir yeh zehn mai aya k

aunty us k baray mai kia sochti hon gi k kesay main saray kapray utar

k un k samnay nangi ho gayee. Phir nazar aunty k nangay badan pay pari

to yehi result lia k nahi aunty nay kia sochna hay wo bhi to poori

nangi hain us k samnay.

Sochtay sochtay usay neend aa gayee. Dobara ankh khuli to daikha aunty

bed pay nahi thien aur kamra sooraj ki roshni say roshan hoya hua tha.

Subha k 8 baj rahay thay. Naina fauran bed say uthi aur washroom main
