Jaal -जाल compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit skoda-avtoport.ru
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: Jaal -जाल

Unread post by raj.. » 15 Dec 2014 03:14

जाल पार्ट--93

गतान्क से आगे......

"नही,वकील साहब हमे कोई ऐतराज़ नही.",वकील की बात पे प्रणव,रीता & शिप्रा ने 1 दूसरे को देखा & फिर रीता ने जवाब दिया. "अच्छी बात है.तो मेरा काम ख़त्म होता है.मिस्टर.प्रणव,समीर के बाद दे फॅक्टो Cएओ तो आप ही हैं.अब आप ही कि ये ज़िम्मेदारी बनती है कि जल्द से जल्द शेर्होल्डर्स की मीटिंग बुलाएँ & फिर ग्रूप के मालिकाना हक़ की बाते सॉफ करे." "जी,वकील साहब.",वकील ने सब से विदा ली तो प्रणव उसे बाहर तक छ्चोड़ने आया.उसे यकीन नही हो रहा था कि उसका सपना सच होने वाला था.उसके ज़हन मे पिच्छले 10 दिनो की बाते घूम रही थी.वो यक़ीनन समीर की ही लाश थी.उसने भी पहचाना था & रंभा ने भी.उसे महादेव शाह पे बहुत गुस्सा आया था कि उसने उसे बिना बताए ये काम कर दिया.वो शाह को चाह कर भी फोन नही कर सकता था क्यूकी मामला अभी पोलीस के हाथ से निकला नही था. समीर की लाश 1 ताबूत मे बंद कर मेहरा परिवार के बंगल के 1 हाल मे रखी गयी थी जहा सभी उसे श्रद्धांजलि देने आ रहे थे.शाह भी आया & वही सबकी नज़र बचा समीर ने उस से ये सवाल किया. "पर प्रणव,मैने कुच्छ नही किया.मैं तो बस सोच ही रहा था इस बारे मे & ये हादसा हो गया." "मतलब आपने नही कराया ये सब?",प्रणव की आँखे हैरत से फॅट गयी थी..तो क्या तक़दीर उसपे मेहेरबान थी?..अब उसे सारी ज़िंदगी इस राज़ को सीने मे दबाए रखने की भी ज़रूरत नही थी. समीर की मौत की खबर सुनते ही रीता ने उसका गिरेबान पकड़ लिया था & उसपे इल्ज़ाम लगाया था कि समीर का आक्सिडेंट करवा उसे लाचार बनाने के चक्कर मे प्रणव ने ही ये सब कराया था.बड़ी मुश्किल से प्रणव अपनी सास को समझा पाया था.वो सच बोल रहा था & रीता को उसपे यकीन करना ही पड़ा था..बस अब 15 दिन बाद सब कुच्छ उसका होगा..रंभा तो बस नाम की मालकिन होगी. "प्रणव..",वो अपना नाम सुन ख़यालो से बाहर आया. "ह-हां..अरे रंभा.बोलो?" "मैं कुच्छ दिन के लिए यहा से बाहर जाना चाहती हू." "बाहर?कहा?.. क्यू?" "बस प्रणव यहा रहने मे अब मेरा जी घबराता है." "मैं तुम्हारी हालत समझता हू,रंभा पर बस मीटिंग हो जाने दो फिर चली जाना." "मीटिंग कब तक होगी?" "देखो,जल्द से जल्द भी कर्वाऊं तो भी 15-20 दिन तो लग ही जाएँगे." "तो प्लीज़ प्रणव मुझे जाने दो,मैं मीटिंग के लिए आ जाऊंगी." "पर जाओगी कहा?" "क्लेवर्त." "क्लेवर्त?" "हां,प्रणव.मैं यहा से दूर जाना चाहती हू & वो जगह मुझे पसंद है." "ओक,मैं वाहा होटेल वाय्लेट मे इत्तिला कर देता हू." "थॅंक्स,प्रणव.",रंभा बड़ी शालीनता से उसके गले लगी,"..तुम मेरा कितना बड़ा सहारा हो ये तुम्हे पता नही." "प्लीज़,रंभा.ऐसी बाते कर मुझे शर्मिंदा ना करो.",दोनो पूरी तरह से नाटक कर रहे थे पर जहा रंभा प्रणव की हक़ीक़त से वाकिफ़ थी वही प्रणव अभी भी अंधेरे मे था. रंभा & शाह की देवेन & विजयंत मेहरा के हराड जाने के बाद 1 मुलाकात हुई थी जिसमे उन्होने समीर की मौत की सारी प्लॅनिंग की थी.शाह ने पर्दे के पीछे रह के 1 ट्रक ड्राइवर को ये काम सौंपा था.रंभा उसके साथ हर वक़्त मौजूद रही थी.दोनो ने उसी दिन तय कर लिया था की किस दिन रंभा क्लेवर्त जाएगी & उसके बाद किस दिन दोनो शादी करेंगे. रंभा अगले दिन क्लेवर्त के होटेल वाय्लेट पहुँची.अगले 3 दिनो तक वो 1 दुखी विधवा का नाटक करती रही & चौथे दिन उसने उसी बुंगले मे जाने की बात कही जहा वो & विजयंत ठहरे थे & देवेन चोरी से घुसा था.अब होटेल वालो को क्या करना था इस से.वो मालकिन थी जहा मर्ज़ी जाए,जो मर्ज़ी करे! रंभा ने विजयंत के उस दोस्त से पहले ही बात कर ली थी & उसने खुशी-2 उसे वाहा की चाभी दी थी.रंभा 1 रात वाहा रही & अगली सुबह 1 बॅग लेके 1 कार खुद चलके उस मंदिर पे पहुँची जहा उसे महादेव शाह से शादी करनी थी. उस मंदिर के 1 कमरे मे उसने कपड़े बदले.शाह अपनी होने वाली दुल्हन के लिए गहने लाया था जिन्हे रंभा ने अपने बदन पे सजाया.इस मौके के लिए उसने खुद ही 1 सारी चुनी थी.उसी सारी मे 2 घंटे बाद वो शाह की बीवी बन चुकी थी.पति की मौत के 15 दिनो बाद ही रंभा ने दूसरी शादी कर ली थी. मंदिर से निकलते-2 शाम ढल चुकी थी.रंभा ने अपनी कार महादेव शाह के ड्राइवर के सुपुर्द की & खुद उसकी कार मे बैठ उसके साथ उसके बंगल को चल दी.शाह ने उसे इस बारे मे भी पहले ही बता दिया था.शाह बहुत खुश था.उसे तो लग रहा था की वो दुनिया का सबसे खुशकिस्मत इंसान है.वो कार चलते हुए बार-2 अपनी नयी-नवेली दुल्हन को देखे जा रहा था.अपनी खुशी मे उसका ध्यान उस कार पे नही गया जो मंदिर से ही उसके पीछे लगी थी. मंदिर क्लेवर्त के बाहर था & शाह का घर भी वाहा से दूर था.घर जाने से पहले रास्ते मे शाह ने खाना पॅक करवाया जिसे घर पहुँचते ही दोनो ने खाया.ये सब निबटते रात के 10 बज गये. "ओह!रुकिये ना!",शाह ने खाना ख़त्म होते ही अपनी दुल्हन को बाहो मे भर लिया था,"ऐसे नही.",रंभा उसे खुद से दूर करती शोखी से मुस्कुराइ,"..आज हमारी सुहागरात है & वो ऐसे नही मानूँगी मैं.मेरा कमरा सज़ा है या नही?",कमर पे हाथ रख उसने अपने शौहर से सवाल किया. "उपर जाके देख लो.",शाह की आँखो मे उसकी बात से वासना के लाल डोरे तैरने लगे थे. "ठीक है.आपको जब बुलाऊं तब आईएगा.",रंभा साथ लाया बाग उठा मुस्कुराती सीढ़िया चढ़ने लगी.शाह वही हॉल मे बैठ गया & टीवी देख वक़्त काटने लगा.45 मिनिट बाद उसके कानो मे रंभा के बुलाने की आवाज़ आई तो वो किसी जवान लड़के की तरह सीढ़िया फलंगता उपर कमरे तक पहुँचा. महादेव शाह कमरे मे दाखिल हुआ तो सामने का नज़ारा देख उसका दिल खुशी & रोमांच से भर गया.फूलो से भारी सेज के बीचोबीच गहरे लाल रंग के लहँगे मे लाल ओढनी मे चेहरा छिपाए रंभा बैठी थी.मद्धम रोशनी माहौल को & रोमानी बना रही थी.शाह मुस्कुराता बिस्तर की ओर बढ़ा & अपनी दुल्हन के पास बैठ उसका घूँघट उठाया.रंभा की माँग मे टीका चमक रहा था & नाक मे नाथ.उसकी आँखे हया के मारे बंद थी.रंभा ने ये सारा नाटक शाह को अपने जाल मे फँसाए रखने के लिए किया था पर सच्चाई ये थी की माहौल ने उसपे भी असर किया था & उसकी शर्म पूरी तरह से नाटक नही थी. शाह ने रंभा की ठुड्डी पकड़ उसका चेहरा उपर किया.उसे यकीन नही हो रहा था की उसने शादी कर ली थी.जिस चीज़ को वो सारी उम्र फ़िज़ूल समझता रहा,आज इस लड़की की वजह से वो उसकी ज़िंदगी का सबसे अहम हिस्सा बन गयी थी.रंभा की धड़कने तेज़ हो गयी थी..ऐसा तो उसे समीर के साथ अपनी पहली सुहागरात के वक़्त भी महसूस नही हुआ था..शाह उसके रूप को निहारे जा रहा था..वो इस चेहरे को चूम चुका था,इस नशीले जिस्म के रोम-2 से अच्छी तरह वाकिफ़ था..उसे बाहो मे भर जी भर के प्यार किया था उसने..मगर फिर भी आज वो उसे नयी लग रही थी,आनच्छुई लग रही थी. शाह आगे झुका & रंभा के सुर्ख लाबो को हल्के से चूम लिया.रंभा ने शर्मा के मुँह फेर लिया.शाह मुस्कुराया & उसके सर से ओढनी को नीचे सरका दिया.ऐसा करते ही उसकी सांस तेज़ हो गयी & उसका हलक सूख गया.रंभा ने चोली ही ऐसी पहनी थी.स्ट्रिंग बिकिनी के टॉप की तरह गले मे माला की तरह 1 डोरी & पीठ पे2 पतली बँधी डोरियो के सहारे उसके सीने को ढँकी चोली के गले से उसका क्लीवेज नज़र आ रहा था.शाह ने पीछे देखा & रंभा की नंगी पीठ देख उसका लंड खड़ा हो गया.रंभा ने बहुत ढूँदने के बाद ये चोली पसंद की थी क्यूकी उसे पता था कि उसे इसमे देख उसका दूसरा शौहर जोश मे पागल हो जाएगा. रंभा के मेहंदी लगे हाथ उसके घुटनो पे थे.शाह झुका & उसके हाथो को चूम लिया.रंभा ने शर्मा के हाथ पीछे खिचने चाहे तो शाह ने उसका बाया हाथ पकड़ लिया & उसकी हथेली चूम ली.रंभा उसके होंठो की च्छुअन से सिहर उठी.शाह उसकी कलाई से कंगन & चूड़िया उतारते हुए चूमने लगा.कुच्छ ही पॅलो मे बिस्तर के 1 कोने मे उसकी दोनो कलाईयो से उतरे कंगन & चूड़िया पड़ी थी & शाह उसके दोनो हाथो को बेतहाशा चूमे जा रहा था.रंभा शर्म से मुस्कुराते हुए हाथ छुड़ाने की कोशिश कर रही थी पर शाह की पकड़ मज़बूत थी. उसके हाथो को पकड़े हुए शाह उसके चेहरे पे झुका & उसके बाए गाल को चूमने लगा.रंभा अब मस्त हो रही थी.शाह उसके दाए गाल को चूमने लगा पर उसकी नाथ आड़े आने लगी.शाह ने उसकी नाथ उतारी & उसे बाहो मे भर लिया.नंगी पीठ पे उसके आतूरता से फिरते हाथो ने रंभा को मस्ती मे सिहरा दिया & वो उसकी बाहो मे पिघलने लगी.शाह उसके चेहरे को अपने होंठो की गर्माहट से लाल किए जा रहा था.शाह उसके बाए गाल को चूमते हुए उसके बाए कान तक पहुँचा जहा लटका झुमका उसे चुभ गया.झुमका बस कान के छेद मे लटका हुआ था.शाह ने उसे दन्तो से पकड़ा & उतार दिया & फिर उसकी कान की लौ को जीभ से हल्के से चटा & फिर काट लिया.रंभा मस्ती मे करही & जब उसके शौहर ने यही हरकत दाए कान के साथ दोहराई तो उसने भी उसे बाहो मे कस लिया. शाह उसके माथे को चूम रहा था.उसने उसकी माँग से टीका हटाया & अपने नाम का सिंदूर देख उसका दिल रंभा के लिए मोहब्बत & जोश से भर गया.उसने उसकी माँग चूमि & दाया हाथ पीछे ले जा उसके जुड़े को खोल दिया.रंभा की गोरी पीठ पे काली ज़ूलफे बिखर गयी.शाह उसकी रेशमी ज़ुल्फो को उसकी पीठ पे सहलाने लगा तो रंभा के जिस्म मे झुरजुरी दौड़ गयी.शाह उसे बाहो मे भर चूमते हुए लिटा रहा था.फूलो से भरे बिस्तर पे दोनो लेट गये & 1 दूसरे को चूमने लगे.दोनो के हाथ 1 दूसरे के जिस्म पे फिसल रहे थे & होठ सिले हुए थे.ज़ुबाने आपस मे गुत्थमगुत्था थी & जिस्म 1 दूसरे से मिलने को बेताब थे. रंभा इस वक़्त सब भूल चुकी थी.उसे उस कमरे के रोमानी माहौल के सिवा & किसी बात का होश नही था.पाजामे मे क़ैद शाह का लंड उसकी चूत पे दबा था,उसकी चूचियाँ वो अपने सीने से पीस रहा था & उसकी मज़बूत बाहे उसकी कमर को जकड़े हुई थी.शाह के मर्दाना जिस्म की नज़दीकी से रंभा की चूत अब बहुत मस्त हो गयी थी.शाह उसके होंठो को छ्चोड़ चूमता हुआ उसकी गर्देन पे आ गया.रंभा उसके बालो को सहला रही थी.शाह उसके क्लीवेज को चूम रहा था & उसका दाया हाथ उसके पेट पे घूम रहा था.वो उसकी नाभि को कुरेदता & फिर उसके चिकने पेट को सहलाने लगता.रंभा की चूत की कसक अब बहुत बढ़ गयी थी & वो अपनी जंघे आपस मे रगड़ने लगी थी.शाह को अब उसके जिस्म का तजुर्बा हो चुका था & वो अपनी दुल्हन की हालत बखूबी समझ रहा था. वो उसके सीने को चूमते हुए नीचे उतरा & उसके पेट को चूमने लगा.रंभा आहे भरने लगी.शाह अपनी ज़ुबान उसके पेट पे घुमाता & फिर पेट के हिस्से को मुँह मे भर चूस लेता.रंभा बिस्तर पे कसमसा रही थी & उसके बालो को नोच रही थी.शाह ने ज़ुबान उसकी नाभि मे उतार दी & घुमाने लगा.अब बात रंभा की बर्दाश्त के बाहर हो गयी.वो शाह के सर पकड़ उसकी ज़ुबान को अपनी नाभि से अलग करने की कोशिश करने लगी,उस से ये एहसास सहा नही जा रहा था.पर शाह ने उसकी कोशिश नाकाम कर दी & उसकी नाभि को & शिद्दत से चाटने लगा & तब तक चाटता रहा जब तक रंभा झाड़ नही गयी & सुबकने लगी. शाह उसके पैरो के पास चला गया & उन्हे चूमने लगा.ऐसा करने से उसके पैरो की पायल बजने लगी & उसकी रुनझुन ने माहौल को & रोमानी बना दिया.शाह उसके पैरो की उंगलियो को चूमने के बाद उपर बढ़ने लगा.जैसे-2 वो उपर बढ़ रहा था,वैसे-2 उसका लहंगा भी उपर सरकने लगा.ज्यो-2 उसकी गोरी टाँगे नुमाया हो रही थी,शाह का जोश भी बढ़ रहा था.रंभा अभी भी अपनी भारी-भरकम जंघे मस्ती मे आहत हो रगड़ रही थी.शाह उसकी टाँगो को चूमते हुए उसके घुटनो तक आ गया था & उन्हे चूम रहा था.उसके हाथ लहँगे को रंभा की कमर तक उठा चुके थे & उसकी मखमली जाँघो पे बेसब्री से घूम रहे थे.रंभा की आहें अब & तेज़ी से कमरे मे गूँज रही थी. शाह उसके घुटनो के बाद उसकी जाँघो पे आया & उन्हे ना केवल चूमने लगा बल्कि चूसने भी लगा.रंभा मस्ती मे बिस्तर की चादर & सर के नीचे के तकिये को भींच रही थी & ऐसा करने मे उसके हाथो तले बिस्तर पे बिछि फूलो की पंखुड़िया पिस रही थी.शाह उसकी चूत तक पहुँच गया था.लाल रंग की छ्होटी सी सॅटिन पॅंटी मे ढँकी चूत की नशीली खुश्बू नाक से टकराते ही शाह उसे चोदने को आतुर हो उठा पर वो जानता था की थोड़ा सब्र रखने से मज़ा भी दोगुना हो जाएगा. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ क्रमशः....... JAAL paart--93 gataank se aage...... "nahi,vakil sahab hume koi aitraz nahi.",vakil ki baat pe Pranav,Rita & Shipra ne 1 dusre ko dekha & fir rita ne jawab diya. "achhi baat hai.to mera kaam khatm hota hai.mr.pranav,sameer ke baad de facto CEO to aap hi hain.ab aap hi ki ye zimmedari banti hai ki jald se jald shareholders ki meeting bulayen & fir group ke malikana haq ki baate saaf kare." "ji,vakil sahab.",vakil ne sab se vida li to pranav use bahar tak chhodne aaya.use yakin nahi ho raha tha ki uska sapna sach hone vala tha.uske zehan me pichhle 10 dino ki baate ghum rahi thi.vo yakinan sameer ki hi lash thi.usne bhi pehchana tha & rambha ne bhi.use Mahadev Shah pe bahut gussa aaya tha ki usne use bina bataye ye kaam kar diya.vo shah ko chah kar bhi fone nahi kar askta tha kyuki mamla abhi police ke hath se nikla nahi tha. sameer ki lash 1 tabut me band kar mehra parivar ke bungle ke 1 hal me rakhi gayi thi jaha sabhi use shraddhanjali dene aa rahe the.shah bhi aaya & vahi sabki nazar bacha sameer ne us se ye sawal kiya. "par pranav,maine kuchh nahi kiya.main to bas soch hi raha tha is bare me & ye hadsa ho gaya." "matlab aapne nahi karaya ye sab?",pranav ki aankhe hairat se phat gayi thi..to kya taqdeer uspe meherban thi?..ab use sari zindagi is raaz ko seene me dabaye rakhne ki bhi zarurat nahi thi. sameer ki maut ki khabra sunte hi rita ne uska gireban pakad liya tha & uspe ilzam lagaya tha ki sameer ka accident karwa use lachar banane ke chakkar me pranav ne hi ye sab karaya tha.badi mushkil se pranav apni saas ko samjha paya tha.vo sach bol raha tha & rita ko uspe yakin karna hi pada tha..bas ab 15 din baad sab kuchh uska hoga..rambha to bas naam ki malkin hogi. "pranav..",vo apna naam sun khayalo se bahar aaya. "h-haan..are rambha.bolo?" "main kuchh din ke liye yaha se bahar jana chahti hu." "bahar?kaha?.. kyu?" "bas pranav yaha rehne me ab mera ji ghabrata hai." "main tumhari halat samajhta hu,rambha par bas meeting ho jane do fir chali jana." "meeting kab tak hogi?" "dekho,jald se jald bhi karwaoon to bhi 15-20 din to lag hi jayenge." "to please pranav mujhe jane do,main meeting ke liye aa jaoongi." "par jaogi kaha?" "Clayworth." "clayworth?" "haan,pranav.main yaha se door jana chahti hu & vo jagah mujhe pasand hai." "ok,main vaha Hotel Violet me ittila kar deta hu." "thanks,pranav.",rambha badi shalinta se uske gale lagi,"..tum mera kitna bada sahara ho ye tumhe pata nahi." "please,rambha.aisi baate kar mujhe sharminda na karo.",dono puri tarah se natak kar rahe the par jaha rambha pranav ki haqeeqat se vakif thi vahi pranav abhi bhi andhere me tha. rambha & shah ki Deven & Vijayant Mehra ke Haraad jane ke baad 1 mulakat hui thi jisme unhone sameer ki maut ki sari planning ki thi.shah ne parde ke peechhe reh ke 1 truck driver ko ye kaam saunpa tha.rambha uske sath har waqt maujood rahi thi.dono ne usi din tay kar liya tha ki kis din rambha clayworth jayegi & uske baad kis din dono shadi karenge. rambha agle din clayworth ke hotel violet pahunchi.agle 3 dino tak vo 1 dukhi vidhwa ka natak karti rahi & chauthe din usne usi bungle me jane ki baat kahi jaha vo & vijayant thehre the & deven chori se ghusa tha.ab hotel valo ko kya karna tha is se.vo malkin thi jaha marzi jaye,jo marzi kare! rambha ne vijayant ke us dost se pehle hi baat kar li thi & usne khushi-2 use vaha ki chabhi di thi.rambha 1 raat vaha rahi & agli subah 1 bag leke 1 car khud chalake us mandir pe pahunchi jaha use mahadev shah se shadi karni thi. us mandir ke 1 kamre me usne kapde badle.shah apni hone vali dulhan ke liye gehne laya tha jinhe rambha ne apne badan pe sajaya.is mauke ke liye usne khud hi 1 sari chuni thi.usi sari me 2 ghante baad vo shah ki biwi ban chuki thi.pati ki maut ke 15 dino baad hi rambha ne dusri shadi kar li thi. Mandir se nikalte-2 sham dhal chuki thi.Rambha ne apni car Mahadev Shah ke driver ke supurd ki & khud uski car me baith uske sath uske bungle ko chal di.shah ne use is bare me bhi pehle hi bata diya tha.shah bahut khush tha.use to lag raha tha ki vo duniya ka sabse khushkismat insan hai.vo car chalate hue baar-2 apni nayi-naveli dulhan ko dekhe ja raha tha.apni khushi me uska dhyan us car pe nahi gaya jo mandir se hi uske peechhe lagi thi. mandir clayworth ke bahar tha & shah ka ghar bhi vaha se door tha.ghar jane se pehle raste me shah ne khana pack karwaya jise ghar pahunchte hi dono ne khaya.ye sab nibtate raat ke 10 baj gaye. "oh!rukiye na!",shah ne khana khatm hote hi apni dulhan ko baaho me bhar liya tha,"aise nahi.",rambha use khud se door karti shokhi se muskurayi,"..aaj humari suhagraat hai & vo aise nahi manaungi main.mera kamra saja hai ya nahi?",kamar pe hath rakh usne apne shauhar se sawal kiya. "upar jake dekh lo.",shah ki aankho me uski baat se vasna ke laal dore tairne lage the. "thik hai.aapko jab bulaoon tab aaiyega.",rambha sath laya bag utha muskurati seedhiya chadhne lagi.shah vahi hall me baith gaya & tv dekh waqt katne laga.45 minute baad uske kano me rambha ke bulane ki aavaz aayi to vo kisi jawan ladke ki tarah seedhiya falangta upar kamre tak pahuncha. Mahadev Shah kamre me dakhil hua to samne ka nazara dekh uska dil khushi & romanch se bhar gaya.phoolo se bhari sej ke beechobeech gehre laal rang ke lehange me laal odhni me chehra chhipaye Rambha baithi thi.maddham roshni mahaul ko & romani bana rahi thi.shah muskurata bistar ki or badha & apni dulhan ke paas baith uska ghunghat uthaya.rambha ki mang me teeka chamak raha tha & naak me nath.uski aankhe haya ke mare band thi.rambha ne ye sara natak shah ko apne jaal me phansaye rakhne ke liye kiya tha par sachchai ye thi ki mahaul ne uspe bhi asar kiya tha & uski sharm puri tarah se natak nahi thi. Shah ne rambha ki thuddi pakad uska chehra upar kiya.use yakin nahi ho raha tha ki usne shadi kar lit hi.jis chiz ko vo sari umra fizul samajhta raha,aaj is ladki ki vajah se vo uski zindagi ka sabse aham hissa ban gayi thi.rambha ki dhadkane tez ho gayi thi..aisa to use Sameer ke sath apni pehli suhagraat ke waqt bhi mehsus nahi hua tha..shah uske roop ko nihare ja raha tha..vo is chehre ko chum chuka tha,is nashile jism ke rom-2 se achhi tarah vakif tha..use baaho me bhar ji bhar ke pyar kiya tha usne..magar fir bhi aaj vo use nayi lag rahi thi,anchhui lag rahi thi. Shah aage jhuka & rambha ke surkh labo ko halke se chum liya.rambha ne sharma ke munh fer liya.shah muskuraya & uske sar se odhni ko neeche sarka diya.aisa karte hi uski sans tez ho gayi & uska halak such gaya.rambha ne choli hi aisi pehni thi.string bikini ke top ki tarah gale me mala ki tarah 1 dori & pith pe2 patli bandhi doriyo ke sahare uske seene ko dhanki choli ke gale se uska cleavage nazar aa raha tha.shah ne peechhe dekha & rambha ki nangi pith dekh uska lund khada ho gaya.rambha ne bahut dhoondne ke baad ye choli pasand ki thi kyuki use pata tha ki use isme dekh uska dusra shauhar josh me pagal ho jayega. Rambha ke mehandi lage hath uske ghutno pe the.shah jhuka & uske hatho ko chum liya.rambha ne Sharma ke hath peechhe khichne chahe to shah ne uska baya hath pakad liya & uski hatheli chum li.rambha uske hotho ki chhuan se sihar uthi.shah uski kalai se kangan & chudiya utarte hue chumne laga.kuchh hi palo me bistar ke 1 kone me uski dono kalaiyo se utre kangan & chudiya padi thi & shah uske dono hatho ko bethasha chume ja raha tha.rambha sharm se muskurate hue hath chhudane ki koshish kar rahi thi par shah ki pakad mazbut thi. Uske hatho ko pakde hue shah uske chehre pe jhuka & uske baye gaal ko chumne laga.rambha ab mast ho rahi thi.shah uske daye gaal ko chumne laga par uski nath aade aane lagi.shah ne uski nath utari & use baaho me bhar liya.nangi pith pe uske aaturta se firte hatho ne rambha ko masti me sihra diya & vo uski baaho me pighalne lagi.shah uske chehre ko apne hotho ki garmahat se laal kiye ja raha tha.shah uske baye gaal ko chumte hue uske baye kaan tak pahuncha jaha latka jhumka use chubh gaya.jhumka bas kaan ke chhed me latka hua tha.shah ne use danto se pakda & utar diya & fir uski kaan ki lau ko jibh se halke se chata & fir kata liya.rambha masti me karahi & jab uske shauhar ne yehi harkat daye kaan ke sath dohrayi to usne bhi use baaho me kas liya. Shah uske mathe ko chum raha tha.usne uski mang se tika hataya & apne naam ka sindur dekh uska dil rambha ke liye mohabbat & josh se bhar gaya.usne uski mang chumi & daya hath peechhe le ja uske jude ko khol diya.rambha ki gori pith pe kali zulfen bikhar gayi.shah uski reshmi zulfo ko uski pith pe sehlane laga to rambha ke jism me jhurjhuri daud gayi.shah use baaho me bhar chumte hue lita raha tha.phoolo se bhare bistar pe dono let gaye & 1 dusre ko chumne lage.dono ke hath 1 dusre ke jism pe fisal rahe the & hoth sile hue the.zubane aapas me gutthamguttha thi & jism 1 dusre se milne ko betab the. Rambha is waqt sab bhul chuki thi.use us kamre ke romani mahaul ke siwa & kisi baat ka hosh nahi tha.pajame me qaid shah ka lund uski chut pe daba tha,uski chhatiya vo apne seene se pees raha tha & uski mazbut baahe uski kamar ko jakde hui thi.shah ke mardana jism ki nazdiki se rambha ki chut ab bahut mast ho gayi thi.shah uske hotho ko chhod chumta hua uski garden pe aa gaya.rambha uske baalo ko sehla rahi thi.shah uske cleavage ko chum raha tha & uska daya hath uske pet pe ghum raha tha.vo uski nabhi ko kuredta & fir uske chikne pet ko sehlane lagta.rambha ki chut ki kasak ab bahut bahd gayi thi & vo apni janghe aapas me ragadne lagi thi.shah ko ab uske jism ka tajurba ho chuka tha & vo apni dulhan ki halat bakhubi samajh raha tha. Vo uske seene ko chumte hue neeche utra & uske pet ko chumne laga.rambha aahe bharne lagi.shah apni zuban uske pet pe ghumata & fir pet ke hisse ko munh me bhar chus leta.rambha bistar pe kasmasa rahi thi & uske baalo ko noch rahi thi.shah ne zuban uski nabhi me utar di & ghumane laga.ab baat rambha ki bardasht ke bahar ho gayi.vo shah ke sar pakad uski zuban ko apni nabhi se alag karne ki koshish karne lagi,us se ye ehsas saha nahi ja raha tha.par shah ne uski koshish nakaam kar di & uski nabhi ko & shiddat se chatne laga & tab tak chaatata raha jab tak rambha jhad nahi gayi & subakne lagi. Shah uske pairo ke paas chala gaya & unhe chumne laga.aisa karne se uske pairo ki payal bajne lagi & uski runjhun ne mahaul ko & romani bana diya.shah uske pairo ki ungliyo ko chumne ke baad upar badhne laga.jaise-2 vo upar badh raha tha,vaise-2 uska lehanga bhi upar sarakne laga.jyo-2 uski gori tange numaya ho rahi thi,shah ka josh bhi badh raha tha.rambha abhi bhi apni bhari-bharkam janghe masti me aahat ho ragad rahi thi.shah uski tango ko chumte hue uske ghutno taka a gaya tha & unhe chum raha tha.uske hath lehange ko rambha ki kamar tak utha chuke the & uski makhmali jangho pe besabri se ghum rahe the.rambha ki aahen ab & tezi se kamre me gunj rahi thi. Shah uske ghutno ke baad uski jangho pe aaya & unhe na keval chumne laga balki chusne bhi laga.rambha masti me bistar ki chadar & sar ke neeche ke takiye ko bhinch rahi thi & aisa karne me uske hatho tale bistar pe bichhi phoolo ki pankhudiya pis rahi thi.shah uski chut tak pahunch gaya tha.laal rang ki chhoti si satin panty me dhanki chut ki nashili khushbu naak se takrate hi shah use chodne ko aatur ho utha par vo janta tha ki thoda sabr rakhne se maza bhi doguna ho jayega. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ kramashah.......


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: Jaal -जाल

Unread post by raj.. » 15 Dec 2014 03:14
