खेल खिलाड़ी का compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit skoda-avtoport.ru
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: खेल खिलाड़ी का

Unread post by raj.. » 09 Dec 2014 15:55

खेल खिलाड़ी का पार्ट--46

गतान्क से आगे............-

"बी,तुम आज रात आराम करो.",ए ने बी को उसका कमरा दिखाया,"..सी & डी,तुम दोनो अभी पहरे पे रहो.4 घंटे बाद मैं & ए तुम्हारी जगह आ जाएँगे."

"ओक,ए",डी ने बोला & उस कमरे के बाहर जिसमे अनीश क़ैद था 1 मेज़ & 2 कुर्सिया लगा के ताश की गद्दी,सिगरेट के पॅकेट्स & पानी की बॉटल रख के सी के साथ बैठ गया.

ए बेसमेंट से उपर आया & अपने कमरे मे दाखिल हो दरवाज़ा बंद कर लिया.उसकी उम्र कोई 30 बरस के आस-पास थी मगर शक्ल-सूरत से वो 24-25 से ज़्यादा का नही लगता था.उसका 6'2" लंबा जिस्म कसरती था & उसकी फुर्ती का नमूना कुच्छ ही देर पहले वरुण ने देखा था जब पूरे गॅंग ने अनीश को उस से छ्चीना था.

कमरे मे घुसते ही ए के होंठो पे मुस्कान फैल गयी.ए जिसका नक़ली नाम शोभा & असली दीप्ति था,अपने कपड़े उतार रही थी.उसकी नंगी पीठ ए की ओर थी & वो अपनी जीन्स उतार रही थी.आहट होने पे उसने गर्दन घुमाई & वो मुस्कुरा दी.दीप्ति का कद 5'3"था & वो बहुत गोरी नही थी लेकिन उसका रंग कम भी नही था.उसकी सूरत भी कोई बहुत ज़्यादा हसीन नही थी मगर 1 अजीब सी कशिश थी उसके चेहरे ,उसकी आँखो मे जो मर्दो को अपना दीवाना बना लेती थी.उसका बदन तो जैसे साँचे मे ढला था.24 बरस का जवान जिस्म बिल्कुल कसा हुआ था.ए की नज़रे तो उसकी काली पॅंटी मे क़ैद 36 इंच की गंद से हट ही नही रही थी & वो अपने कपड़े उतारता बस उसी अंग को घुरे जा रहा था.26 इंच पतली कमर के नीचे चौड़ी गंद देख के तो शायद कोई नमर्द भी जोश से भर उठता.

"यहा भी ए ही बुलाऊं तुम्हे?",दीप्ति घूमी & अपनी 36सी साइज़ की छातियाँ जिनपे भूरे निपल्स थे ए के सामने कर दी.

"तो और क्या बुलाना चाहती हो?,पूरी तरह से नंगा ए पॅंटी उतारती डिप्टी के करीब आया & उसके हाथो से पॅंटी लेके उसे सूँघा & फिर उसे परे उच्छल दिया & उसकी कमर को पकड़ उसका जिस्म अपने जिस्म से सटा लिया & उसकी गंद को अपने हाथो तले मसलते हुए उसके चेहरे को चूमने लगा.

"जुंगली..ज़ालिम..वहशी....ये बुलाना चाहती हू..आहह..हा...हा..!",दीप्ति उसकी बाहो मे कसमसाते हुए हँसने लगी.उसकी इस अदा ने ए को और जोश से भर दिया.वो उसकी गंद को & ज़ोर से भींचते हुए उसकी गर्दन चूमने लगा.

"ओह..अरशद..",यही नाम था उसका,"..आहह..उनह..",दीप्ति भी अपने आशिक़ की हर्कतो से गरम होने लगी थी.अरशद का 8 इंच लंबा लंड दोनो जिस्मो के बीच दबा हुआ था & उसके पेट पे उसका गरम एहसास उसे पागल कर रहा था.अरशद ने सर झुका के उसकी कसी चूचियो को अपने मुँह का निशाना बनाया तो दीप्ति के बदन मे बिजली दौड़ने लगी.उसकी आहें और मस्त हो गयी & वो अरशद के बालो को नोचने लगी.उसकी चूत मे कसक उठने लगी थी & थोड़ा-2 पानी भी रिसने लगा था.

"उम्म....यहा कितने दिन रहना होगा हमे..ऊव्ववव..!",अरशद ने उसके बाए निपल को दांतो से काट लिया था.

"अगर सब ठीक रहा तो 10 दीनो के अंदर ही काम निपटा के हम यहा से निकल जाएँगे.",उसने उसकी बाई चूची को दाए हाथ मे भर के ज़ोर से दबाया & फिर अपनी मुट्ठी से निकले उसके भूरे निपल पे जीभ चलाने लगा.

"..उउन्न्ह....मोहन लाल की दुकान लूटने के बाद इतनी जल्दी यहा आना क्या ठीक है?..उम्म..",उसने दाए हाथ को नीचे ले जा अरशद के लंड को पकड़ लिया & उसे प्यार से सहलाने लगी.

"ख़तरा तो है जानेमन मगर इस बार बहुत मोटा माल हाथ आने वाला है.इसके बाद चाहे तो काफ़ी दीनो तक ऐश कर सकते हैं.",अरशद ने उसकी चूचिया छ्चोड़ी & उसे घुमा दिया तो दीप्ति दीवार पे दोनो हाथ जमा के खड़ी हो गयी.अरशद अपने पंजो पे बैठ गया & दीप्ति की मखमली जाँघो को फैलाया & उन्हे सहलाते हुए पीछे से अपनी जीभ उसकी चूत मे फिरा दी.

"आहह....ऊहह....!",दीप्ति आहे भरती हुई अपने आशिक़ की जीभ की हर्कतो से मस्ती मे खो गयी & उसकी चूत से रस की धारा बहने लगी.कयि पलो तक अरशद उसकी चूत चाटता रहा & जैसे ही झड़ती हुई दीप्ति का जिस्म आकड़ा & वो दीवार छ्चोड़ ज़मीन पे गिरने लगी अरशद उठ खड़ा हुआ & उसकी कमर को थाम उसे बाई तरफ घुमाया तो उसने अपने हाथ वाहा रखे शेल्फ पे जमा दिए & अपनी गंद निकालते हुए झुक गयी.

अरशद ने प्यार से उसकी गंद को सहलाया & उसकी कमर पकड़ 1 ही झटके मे अपना लंड पीछे से उसकी नाज़ुक चूत मे घुसा दिया.

"एयैयीईयीयी..!",दीप्ति चीखी मगर उसके होंठो पे मुस्कान फैल गयी.अरशद का मोटा लंड हर बार उसे जिस्मानी खुशी की नयी-2 मंज़िलो से वाकिफ़ कराता था.अरशद खड़ा उसकी जाँघो & गंद की फांको को सहलाता उसे चोद रहा था.

"अब यहा दर्द तो नही होता?",दीप्ति की गंद की दाई फाँक पे 1 टॅटू बना हुआ था-1 फन काढ़े साँप का.

"उउन्न्ञन्...नही..जानू...आहह...!",अरशद आगे झुका & अपने हाथ दीप्ति के हाथो के उपर जमा दिए & उसके दाए कंधे को चूमने लगा.

"तुम्हे तो बहुत दर्द हुआ होगा ना?..ऊन्नह..!",उसने अरशद की दाई कलाई को सहलाया & उसपे लगे रिस्ट बॅंड को उतार दिया.उसकी कलाई के गिर्द वैसा ही टॅटू बना था,लगता था साँप उसकी कलाई पे लिपटा बैठा है.

"हां,थोड़ा सा.",वो फिर से उठ खड़ा हुआ था & उसके हाथ दीप्ति की मखमली पीठ से फिसलते हुए उसकी बगलो को सहलाते हुए उसकी मोटी चूचियो को मसल रहे थे.

"जानू....हम सबने ये टॅटू क्यू बनवाया हुआ है?",अरशद का दाया हाथ उसकी चूचियो को दबोच रहा था & बाया उसकी गंद की बाई फाँक & कमर की बगल मे गोलाई मे घूम रहा था.

"बस ऐसे ही मेरी जान.बी के गले पे देख मुझे ये बहुत अच्छा लगा तो मैने भी बनवा लिया & फिर मुझे ख़याल आया कि क्यू ना हम सब ये अपनी मर्ज़ी की जगह पे बनवा लें.पर तुम 1 बात बताओ?",अरशद के धक्के बहुत तेज़ हो गये थे & दीप्ति अब मस्ती मे चिल्ला रही थी,"..ऊव्ववव....आआअहह.....!",शेल्फ पे उसने अपने नखुनो के निशान छ्चोड़ दिए,उसकी चूत मे उठ रही कसक अब अपने चरम पे पहुँच गयी थी & उसका जिस्म मस्ती से सराबोर हो चुका था.अरशद के गहरे धक्के पे उसकी चूत के सब्र का बाँध टूट गया & वो झाड़ गयी & उसकी चूत से रस की नदी बहने लगी.

अरशद ने लंड बाहर खींचा & दीप्ति को बाहो मे उठा लिया & बिस्तर पे ले गया.बिस्तर पे लेटते ही दीप्ति ने अपनी टाँगे & बाहे फैला दी.अरशद उसकी टाँगो के बीच आया & लंड की नोकको उसकी चूत की दरार पे रखा.दीप्ति ने हाथ आगे बढ़ा के लंड को पकड़ उसका सूपड़ा अपनी चूत मे डाला,"क्या पुच्छ रहे थे?"

"कि तुमने ये टॅटू अपनी गंद पे क्यू बनवाया?",अरशद ने लंड बस आधा अंदर धकेला.

"उम्म...क्यूकी तुम्हे मेरी गंद कुच्छ ज़्यादा ही पसंद है.",दीप्ति का दिलकश चेहरा मस्ती की खुमारी मे और भी हसीन लग रहा था.अरशद ने कुच्छ हल्के धक्के लगाए तो लंड फिसल के चूत से बाहर आ गया,"..ऑफ ओह..!",दीप्ति झल्ला गयी.

"और अपने बाल क्यू छ्होटे करवा लिए तुमने?",अरशद का इशारा दीप्ति के गर्दन से उपर तक कटे बालो पे था.

"तुम्ही ने तो कहा था कि हुलिया बदलना है!",दीप्ति ने लंड को पकड़ दोबारा अपनी चूत का रास्ता दिखाया & इस बार उसने पूरे लंड को चूत मे घुसा कर ही अपना हाथ उसपे से हटाया,"..अब ये बेकार की बाते छ्चोड़ो..",उसने अरशद की बाँह पकड़ उसे अपने उपर लिटा लिया & अपनी नर्म बाहे & सुडोल टाँगो मे उसके जिस्म को क़ियड कर लिया,"..& मुझे जम के चोदो.",अरशद मुस्कुराया & अपनी महबूबा के होंठो से अपने होंठ सटा दिए & धक्के लगाते हुए उसकी चुदाई करने लगा.

वरुण पोलीस कॉलोनी मे घुस तो गया था मगर अब उसकी समझ मे नही आ रहा था कि आगे क्या करे.शुरू मे 4 मंज़िले क्वॉर्टर्स बने थे जिनमे दाखिल होना तो बहुत ही मुश्किल दिखाई दे रहा था.वो रास्ते पे आगे बढ़ा तो उसे अब 1 मंज़िल के एबीसीडी क्वॉर्टर्स दिखाई देने लगे.इन सभी क्वॉर्टर्स के आगे छ्होटा सा लॉन & पीछे की तरफ 1 गॅरेज & 1 कमरे का सर्वेंट क्वॉर्टर बना था.यहा उसे कुच्छ उम्मीद नज़र आई मगर ख़तरा बहुत ज़्यादा था.1 ज़रा सी ग़लती उसे सीधा सलाखो के पीछे पहुँचा सकती थी.

हर क्वॉर्टर के लगभग सारे कमरो की बत्तियाँ जली दिख रही थी यानी सभी के अंदर पूरा का पूरा परिवार मौजूद था.वो छिपता-छिपाता सभी क्वॉर्टर्स को देखता रहा कि तभी उसके कानो मे आवाज़ आई,"मैं जा रहा हू,मेम्साब.दरवाज़ा बंद कर लीजिए."

क्वॉर्टर के मैन दरवाज़े से 1 आदमी निकल रहा था जो देखने से अरदली लग रहा था.वो निकला & पीछे बने सर्वेंट क्वॉर्टर मे जाने लगा.लॉन के किनारो पे उगी ऊँची झाड़ियो के पीछे खड़ा वरुण ये सब देख रहा था कि तभी 1 लड़की आई & उसने दरवाज़ा बंद कर दिया.

मेघना ने बहादुर के जाते ही दरवाज़ा बंद किया & फिर अपने कमरे से अटॅच्ड बाथरूम मे चली गयी.अजीत ने फोन कर दिया था कि आज रात वो घर नही लौटेगा,वो प्रधान किडनॅपिंग केस मे बिज़ी था.मेघना ने लंबी ढीली स्कर्ट & टॉप पहना हुआ था.उसने टॉप निकाला & वॉशबेसिन पे खड़े हो मुँह धोने लगी.ठीक उसी वक़्त वरुण 1 खुली खिड़की से घर के अंदर दाखिल हुआ.

"मोना.",आवाज़ सुन झुक के मुँह धोती मेघना चौंकी....इस नाम से तो बस आज तक 1 ही शख्स ने उसे बुलाया था,"..वरुण..!",हैरत से मेघना की आँखे फॅट गयी & उसका हाथ उसके मुँह पे चला गया.उसके दिमाग़ मे उथल-पुथल मच गयी थी....सारी दुनिया के लिए मेघना हो तुम मगर मेरे लिए मेरी मोना....वरुण के अल्फ़ाज़ उसके ज़हन मे गूँज रहे थे....& तुम मेरे वरुण....दोनो ही की आँखे नम हो गयी थी.

"तुम यहा कैसे ?",भर्राए गले से बस इतनी ही आवाज़ निकल पाई मेघना के.

"तुम चेंज कर लो फिर बताता हू.",वरुण की नज़रे 1 पल को सफेद ब्रा मे से झाँकते मेघना के दूधिया क्लीवेज पे पड़ी & वो फिर पलट के बाहर चला गया.मेघना को तब अपने हाल का एहसास हुआ & उसका चेहरा शर्म से लाल हो गया.उसने बाथरूम का दरवाज़ा बंद कर दिया & उस से पीठ लगा के आँखे मींच खड़ी हो गयी.

....दिल मे जो जज़्बातो की ऊहापोह थी वो आँखो के रास्ते बहने लगी.मेगना ने नल तेज़ कर दिया & सुबकने लगी.जब सारा गुबार निकल गया तो उसने मुँह धोया & कपड़े बदलने लगी....वरुण ने उसे ब्रा मे देखा तो क्या उसे वो बीते दिन याद आए होंगे?..उसे कली से फूल वरुण ने ही तो बनाया था...कितना नशा,कितना मज़ा था उसकी चुदाई मे.उसके जिस्म का तो दीवाना था वो..तो क्या आज भी..नही!अब वो 1 शादीशुदा औरत थी..अब नही!उसने विश्वास भरी नज़रो से खुद को शीशे मे देखा & बाथरूम से बाहर आई.

वरुण बिस्तर के कोने पे बैठा था.मेघना को बाहर आता देख वो उठ खड़ा हुआ,"तुम मुझे देख के हैरान हो & परेशान भी."वरुण के होंठो पे उदास सी मुस्कान थी,"..मगर मैं मजबूरी मे तुम्हारे पास आया हू,मोना.",& उसने अपने जैल से छूटने से लेके अभी तक की सारी दास्तान सुना दी.

"तुम पागल हो क्या वरुण?!",मेघना की भवे सिकुड़ी हुई थी,"..पहले तो तुम अपराधी नही थे मगर अब बनने जा रहे थे!"

"तो क्या करता?!",वरुण की आवाज़ तेज़ हो गयी,"..मुझे जो सज़ा मिली वो क्या सही थी?..तो फिर क्या ग़लत कर रहा था मैं जो प्रधान को उसके किए की सज़ा दे रहा था!"

"तो अब यू च्छुपते क्यू फिर रहे हो?!",मेघना ने धिक्कार भरी हँसी हँसी,"..जाओ & सीधा प्रधान के घर मे घुस के उसको मार दो या फिर उसका 1 और बेटा है उसका किडनॅप कर लो!"

"तुम्हे मेरी मदद नही करनी तो मत करो मगर यू मेरी बेइज़्ज़ती ना करो.",वरुण कमरे से बाहर जाने लगा तो मेघना ने आगे बढ़ के उसकी दाई बाँह थम ली & उसे अपनी ओर घुमाया.

"अपनी बेइज़्ज़ती तुम खुद कर रहे हो,वरुण.",वरुण ने देखा तो उसे वही पहले की उसके साथ कॉलेज जाने वाली उसकी गर्लफ्रेंड मोना नज़र आई,"माना की तुम्हारे साथ नाइंसाफी हुई मगर उसके बाद तुम उस नाइंसाफी का बदला ऐसे ले रहे हो 1 कायर की तरह!वरुण अवस्थी जोकि हर मुश्किल का सामना सीना ताने करता था आज 1 मासूम को किडनॅप कर रहा था ताकि उसके बाप से बदला ले सके?!",ये सवाल तो वरुण के ज़हन मे भी उठता था मगर हर बार वरुण उसे दबा देता था.आज मोना उसकी अंतरात्मा बन उसके सामने खड़ी थी & वो इस सवाल से किनारा नही कर सकता था.

"वरुण,1 बात बताओ ऐसा करने से तुम मे & प्रधान मे क्या फ़र्क रह जाता?..मानती हू कि क़ानून के रास्ते अदालत का दरवाज़ा खटखटाते तो पता नही कितना वक़्त लगता मगर वरुण उस लड़ाई के बाद मिली जीत का स्वाद इस जीत से तो कही ज़्यादा मीठा होता.",वरुण सर झुकाए खड़ा था.मोना की बातो की सच्चाई ने उसे शर्मिंदा कर दिया था,"..& वरुण उस लड़ाई मे मदद के लिए मैं खुद तुम्हारे साथ खड़ी हो जाती.",वरुण ने चौंक के उपर देखा.

"हां..शादीशुदा हू तो क्या हुआ मैं भी इंसान हू & किसी के साथ नाइंसाफी होते तो मैं भी बर्दाश्त नही कर सकती.जब तुम जैल मे थे तो मैने पापा से कहा की हमे तुम्हारी मदद करनी चाहिए मगर वो तो लड़की के पिता थे!",मेघना ने उदास सी हँसी हँसी,"..उन्हे तो उल्टा ये डर लग गया कि कही इस चक्कर मे मेरी शादी ही ना हो & फिर परिवार की इज़्ज़त का क्या होता!",मेघना खामोश हो गयी.वरुण ने उसे देखा तो उसे एहसास हुआ कि वो इधर कितना स्वार्थी हो गया था,उसे अपना गम सबसे बड़ा लगता था.मोना ने भी तो झेला था ना उसके चलते.उसने अपना बाया हाथ मेघना के कंधे पे रखा तो वो घूमी.

"अब क्या करोगे?"

"मुझे च्छूपने की जगह चाहिए फिर 1 आदमी है उसके पास मदद के लिए जाऊँगा.",वो मूसा के बारे मे सोच रहा था जोकि 2-3 दिनो मे जैल से बाहर आने वाला था.

"वो भी कोई ज़ारायंपेशा ही होगा?"

"हां,पर तुम ही बताओ मोना कि अब मैं क्या करू!ऐसी मुसीबत मे तो मुझे ऐसे ही लोगो का सहारा लेना पड़ेगा ना.अभी पोलीस के पास जाऊं तो वो ये जानते हुए भी कि मैं बेकसूर हू मेरी हालत ख़स्ता कर देंगे & फिर कही कुच्छ गड़बड़ हो गयी तो मुझे बलि का बकरा बना देंगे."

"सब पोलीस वाले ऐसे नही होते.",वरुण समझ गया कि वो अपने पति के बारे मे कह रही है.उसके दिल मे टीस सी उठी.

"माना की सभी ऐसे नही होते मगर ज़्यादातर ऐसे ही होते हैं & कही मेरा पाला ऐसे किसी से पड़ गया तो फिर.."

"हूँ.तुम्हे कितने दिनो के लिए च्छूपना है?"

"3 दिन."

"ठीक है.तुम यहा रहो."

"नही,मोना.मैं तुम्हे किसी ख़तरे मे नही डाल सकता & फिर.."

"& फिर?"

"तुम्हारी शादी हो चुकी है,मोना.तुम्हारे पति को पता चला तो..",वरुण ने जल्दी से बात ख़तम की,"..नही मोना मैं तुम्हारी खुशल ज़िंदगी मे ज़हर नही घोल सकता."

"कह लिया तो अब मेरी सुनो.इस क्वॉर्टर की छत पे 1 कमरा है जिसे हम स्टोर की तरह इस्तेमाल करते हैं.साल मे बस 1 बार दीवाली के मौके पे उसकी सफाई होती है.तुम वाहा रह सकते हो."

"मगर.."

"अगर-मगर छ्चोड़ो."

"मोना,तुम्हारे पति कहा पोस्टेड हैं?"

"छ्चोड़ो ना तुम्हे क्या करना उस से.",मोना ने बात टालने की कोशिश की.

"बताओ,मोना."

"क्राइम ब्रांच & वो इस केस को देख रहे हैं."

"मोना,अब मैं..-"

"-..तुम्हे मेरी कसम..",मोना ने उसकी बात काटी,"..तुम 3 दिन यहा रहोगे फिर चाहे जहा जाओ.",उसकी आँखो मे जो निश्चय था उसके सामने और सवाल करने की गुंजाइश अब रह नही गयी थी.वरुण ने सर झुका लिया.

"कुच्छ खाया है?",उसने इनकार मे सर हिलाया.

"बैठो.मैं कुच्छ लाती हू.",मोना घर की सभी खिड़किया बंद करने के बाद रसोई मे चली गयी.

...............................................

"आख़िर वो लड़का था कौन?",अरशद बिस्तर पे पाँव फैलाए उसके हेडबोर्ड से टेक लगाए बैठा टीवी पे न्यूज़ देख रहा था.

"हां,यही बात तो मेरी भी समझ मे नही आ रही कि आख़िर वो था कौन जोकि हमारी तरह ही इस बच्चे को उठाना चाहता था.",दीप्ति अरशद के बाई तरफ लेटी उसका लंड चूस रही थी.सवाल सुन उसने लंड को मुँह से तो निकाल लिया मगर उसे हिलाते ही रही.

"इसके बारे मे पता करना तो ज़रूरी है..",अरशद ने उसका मुँह वापस अपने लंड पे झुकाया,"..पर 1 बात अच्छी हुई है कि अभी पोलीस इस छोकरे को ढूँढने मे लगी है."

"मगर अरशद..",दीप्ति ने दोबारा उसके लंड को चूसना छ्चोड़ा,"..वाहा जो भी मौजूद था,उसने ये देखा होगा कि हमने लड़के को उस से छ्चीन लिया.तो हम ख़तरे से पूरी तरह बाहर तो नही हैं."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

कामुक कहानियाँ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

क्रमशः........

KHEL KHILADI KA paart--46

gataank se aage............-

"B,tum aaj raat aaram karo.",A ne B ko uska kamra dikhaya,"..C & D,tum dono abhi pehre pe raho.4 ghante baad main & E tumhari jagah aa jayenge."

"ok,A",D ne bola & us kamre ke bahar jisme Anish qaid tha 1 mez & 2 kursiya laga ke tash ki gaddi,cigarette ke packets & pani ki bottle rakh ke C ke sath baith gaya.

A basement se upar aaya & apne kamre me dakhil ho darwaza band kar liya.uski umra koi 30 baras ke aas-paas thi magar shakl-surat se vo 24-25 se zyada ka nahi lagta tha.uska 6'2" lamba jism kasrati tha & uski furti ka namuna kuchh hi der pehle varun ne dekha tha jab pure gang ne anish ko us se chheena tha.

kamre me ghuste hi A ke hotho pe muskan fail gayi.E jiska naqli naam Shobha & asli Dipti tha,apne kapde utar rahi thi.uski nangi pith A ki or thi & vo apni jeans utar rahi thi.aahat hone pe usne gardan ghumai & vo muskura di.dipti ka kad 5'3"tha & vo bahut gori nahi thi lekin uska rang kam bhi nahi tha.uski surat bhi koi bahut zyada hseen nahi thi magar 1 ajib si kashish thi uske chehre ,uski aankho me jo mardo ko apna deewana bana leti thi.uska badan to jaise sanche me dhala tha.24 baras ka jawan jism bilkul kasa hua tha.A ki nazre to uski kali panty me qaid 36 inch ki gand se hat hi nahi rahi thi & vo apne kapde utrata bas usi ang ko ghure ja raha tha.26 inch patli kamar ke neeche chaudi gand dekh ke to shayad koi namard bhi josh se bhar uthata.

"yaha bhi A hi bulaoon tumhe?",dipti ghumi & apni 36C size ki chhatiya jinpe bhure nipples the A ke samne kar diye.

"to aur kya bulana chahti ho?,puri tarah se nanga A panty utarti dipti ke karib aaya & uske hatho se panty leke use sungha & fir use pare uchhal diya & uski kamar ko pakad uska jism apne jism se sata liya & uski gand ko apne hatho tale maslate hue uske chehre ko chumne laga.

"jungli..zalim..vehshi....ye bulana chahti hu..aahh..haa...haa..!",dipti uski baaho me kasmasate hue hansne lagi.uski is ada ne A ko aur josh se bhar diya.vo uski gand ko & zor se bhinchte hue uski gardan chumne laga.

"oh..Arshad..",yehi naam tha uska,"..aahhhh..unhhhh..",dipti bhi apne aashiq ki harkato se garam hone lagi thi.arshad ka 8 icnh lumba lund dono jismo ke beech daba hua tha & uske pet pe uska garam ehsas use pagal kar raha tha.arshad ne sar jhuka ke uski kasi chhatiyo ko apne munh ka nishana banaya to dipti ke badan me bijli daudne lagi.uski aahen aur mast ho gayi & vo arshad ke baalo ko nochne lagi.uski chut me kasak uthne lagi thi & thoda-2 pani bhi risne laga tha.

"umm....yaha kitne din rehna hoga hume..oow.!",arshad ne uske baye nipple ko danto se kaat liya tha.

"agar sab thik raha to 10 dino ke andar hi kaam nipta ke hum yaha se nikal jayenge.",usne uski bayi choochi ko daye hath me bhar ke zor se dabaya & fir apni mutthi se nikle uske bhure nipple pe jibh chalane laga.

"..uunnhhhh....Mohan Lal ki dukan lootne ke baad itni jaldi yaha aana kya thik hai?..umm..",usne daye hath ko neeche le ja arshad ke lund ko pakad liya & use pyar se sehlane lagi.

"khatra to hai janeman magar is baar bahut mota maal hath aane vala hai.iske baad chahe to kafi dino tak aish kar sakte hain.",arshad ne uski choochiya chhodi & use ghuma diya to dipti deewar pe dono hath jama ke khadi ho gayi.arshad apne panjo pe baith gaya & dipti ki makhmali jangho ko failaya & unhe sehlate hue peechhe se apni jibh uksi chut me fira di.

"aahhh....oohhhh....!",dipti aahe bharti hui apne aashiq ki jibh ki harkato se masti me kho gayi & uski chut se ras ki dhara behne lagi.kayi palo tak arshad uski chut chatata raha & jaise hi jhadti hui dipti ka jism akda & vo deewar chhod zamin pe girne lagi arshad uth khada hua & uski kamar ko tham use baayi taraf ghumaya to usne apne hath vaha rakhe shelf pe jama diye & apni gand nikalte hue jhuk gayi.

arshad ne pyar se uski gand ko sehlaya & uski kamar pakad 1 hi jhatke me apna lund peechhe se uski nazuk chut me ghusa diya.

"aiyyeeee..!",dipti chikhi magar uske hotho pe muskan fail gayi.arshad ka mota lund har baar use jismani khushi ki nayi-2 manzilo se vakif karata tha.arshad khada uski jangho & gand ki fanko ko sehlata use chod raha tha.

"ab yaha dard to nahi hota?",dipti ki gand ki dayi fank pe 1 tattoo bana hua tha-1 fan kadhe sanp ka.

"uunnnn...nahi..janu...aahhhhh...!",arshad aage jhuka & apne hath dipti ke hatho ke upar jama diye & uske daye kandhe ko chumne laga.

"tumhe to bahut dard hua hoga na?..oonnhhhh..!",usne arshad ki dayi kalai ko sehlaya & uspe lage wrist band ko utar diya.uski kalai ke gird vaisa hi tattoo bana tha,lagta tha sanp uski kalai pe lipta baitha hai.

"haan,thoda sa.",vo fir se uth khada hua tha & uske hath dipti ki makhmali pith se fisalte hue uski baglo ko sehlate hue uski moti choochiyo ko masal rahe the.

"janu....hum sabne ye tattoo kyu banwaya hua hai?",arshad ka daya hath uski choochiyo ko daboch raha tha & baya uski gand ki bayi fank & kamar ki bagal me golai me ghum raha tha.

"bas aise hi meri jaan.B ke gale pe dekh mujhe ye bahut achha laga to maine bhi banwa liya & fir mujhe khayal aaya ki kyu na hum sab ye apni marzi ki jagah pe banwa len.par tum 1 baat batao?",arshad ke dhakke bahut tez ho gaye the & dipti ab masti me chilla rahi thi,"..oow...aaaaahhhhh.....!",shelf pe usne apne nakhuno ke nishan chhod diye,uski chut me uth rahi kasak ab apne charam pe pahunch gayi thi & uska jism masti se sarabor ho chuka tha.arshad ke gehre dhakke pe uski chut ke sabr ka bandh tut gaya & vo jhad gayi & uski chut se ras ki nadi behne lagi.

arshad ne lund bahar khincha & dipti ko baaho me utha liya & bistar pe le gaya.bistar pe letate hi dipti ne apni tange & baahe faila di.arshad uski tango ke beech aaya & lund ki nok uski chut ki darar pe rakha.dipti ne hath aage badha ke lund ko pakad uska supada apni chut me dala,"kya puchh rahe the?"

"ki tumne ye tattoo apmni gand pe kyu banwaya?",arshad ne lund bas aadaha andar dhakela.

"umm...kyuki tumhe meri gand kuchh zyada hi pasand hai.",dipti ka dilkash chehra masti ki khumari me aur bhi haseen lag raha tha.arshad ne kuchh halke dhakke lagaye to lund fisal ke chut se bahar aa gaya,"..off oh..!",dipti jhalla gayi.

"aur apne baal kyu chhote karwa liye tumne?",arshad ka ishara dipti ke gardan se upar tak kate baalo pe tha.

"tumhi ne to kaha tha ki huliya badalna hai!",dipti ne lund ko pakad dobara apni chut ka rasta dikhaya & is baar usne pure lund ko chut me ghusa kar hi apna hath uspe se hataya,"..ab ye bekar ki baate chhodo..",usne arshad ki banh pakad use pane upar lita liya & apni narm baahe & sudol tango me uske jism ko qiad kar liya,"..& mujhe jum ke chodo.",arshad muskuraya & apni mehbooba ke hotho se apne honth sata diye & dhakke lagate hue uski chudai karne laga.

Varun police colony me ghus to gaya tha magar ab uski samajh me nahi aa raha tha ki aage kya kare.shuru me 4 manzile quarters bane the jinme dakhil hona to bahut hi mushkil dikhayi de raha tha.vo raste pe aage badha to use ab 1 manzil ke abde quarters dikhayi dene lage.in sabhi quarters ke aage chhota sa lawn & peechhe ki taraf 1 garage & 1 kamre ka servant quarter bana tha.yaha use kuchh umeed nazar aayi magar khatra bahut zyada tha.1 zara si galti use seedha salakho ke peechhe pahuncha sakti thi.

har quarter ke lagbhag sare kamro ki battiyan jali dikh rahi thi yani sabhji ke andar pura ka pura parivar maujood tha.vo chhipta-chhipaata sabhi quarters ko dekhta raha ki tabhi uske kano me aavaz aayi,"main ja raha hu,memsaab.darwaza band kar lijiye."

quarter ke main darwaze se 1 aadmi nikal raha tha jo dekhne se ardali lag raha tha.vo nikla & peechhe bane servant quarter me jane laga.lawn ke kinaro pe ugi oonchi jhadiyo ke peechhe khada varun ye sab dekh raha tha ki tabhi 1 ladki aayi & usne darwaza band kar diya.

Meghna ne bahadur ke jate hi darwaza band kiya & fir apne kamre se attached bathroom me chali gayi.Ajit ne fone kar diya tha ki aaj raat vo ghar nahi lautega,vo Pradhan kidnapping case me busy tha.meghna ne lambhi dhili skirt & taop pehna hua tha.usne top nikala & washbasin pe khade ho munh dhone lagi.thik usi waqt varun 1 khuli khidki se ghar ke andar dakhil hua.

"Mona.",aavaz sun jhuk ke munh dhoti meghna chaunki....is naam se to bas aaj tak 1 hi shakhs ne use bulaya tha,"..varun..!",hairat se meghna ki aankhe phat gayi & uska hath uske munh pe chala gaya.uske dimagh me uthal-puthal mach gayi thi....sari duniya ke liye meghna ho tum magar mere liye meri mona....varun ke alfaz uske zehan me gunj rahe the....& tum mere varun....dono hi ki aankhe nam ho gayi thi.

"tum yaha kaise ?",bharraye gale se bas itni hi aavaz nikal payi meghna ke.

"tum change kar lo fir batata hu.",varun ki nazre 1 pal ko safed bra me se jhankte meghna ke doodhiya cleavage pe padi & vo fir palat ke bahar chala gaya.meghna ko tab apne haal ka ehsas hua & uska chehra sharm se laa ho gaya.usne bathroom ka darwaza band kar diya & us se pitha laga ke aankhe meench khadi ho gayi.

....dil me jo jazbato ki oohapoh thi vo aankho ke raste behne lagi.megna ne nal tez kar diya & subakne lagi.jab sara gubar nikal gaya to usne munh dhoya & kapde badalne lagi....varun ne use bra me dekha to kya use vo beete din yaad aaye honge?..use kali se phool varun ne hi to banaya tha...kitna nasha,kitna maza tha uski chudai me.uske jism ka to deewana tha vo..to kya aaj bhi..nahi!ab vo 1 shadishuda aurat thi..ab nahi!usne vishwas bhari nazro se khud ko shishe me dekha & bathroom se bahar aayi.

varun bistar ke kone pe baitha tha.meghna ko bahar aata dekh vo uth khada hua,"tum mujhe dekh ke hairan ho & pareshan bhi."mvarun ke hotho pe udas si muskan thi,"..magar main majburi me tumhare paas aaya hu,mona.",& usne apne jail se chhutne se leke abhi tak ki sario dastan suna di.

"tum pagal ho kya varun?!",meghna ki bhave sikudi hui thi,"..pehle to tum apradhi nahi the magar ab banane ja rahe the!"

"to kya karta?!",varun ki aavaz tez ho gayi,"..mujhe jo saza mili vo kya sahi thi?..to fir kya galat kar raha tha main jo pradhan ko uske kiye ki saza de raha tha!"

"to ab yu chhupte kyu fir rahe ho?!",meghna ne dhikkar bhari hansi hansi,"..jao & seedha pradhan ke ghar me ghus ke usko maar do ya fir uska 1 aur beta hai uska kidnap kar lo!"

"tumhe meri madad nahi karni to mat karo magar yu meri beizzati na karo.",varun kamre se bahar jane laga to meghna ne aage badh ke uski dayi banh tham li & use apni or ghumaya.

"apni beizzati tum khud kar rahe ho,varun.",varun ne dekha to use vahi pehle ki uske sath college jane wali uski girlfriend mona nazar aayi,"mana ki tumhare sath nainsafi hui magar uske baad tum us nainsafi ka badla aise le rahe ho 1 kayar ki tarah!Varun Awasthi joki har mushkil ka samna seena tane karta tha aaj 1 masoom ko kidnap kar raha tha taki uske baap se badla le sake?!",ye sawal to varun ke zehan me bhi uthata tha magar har baar varun use daba deta tha.aaj mona uski antaratma ban uske samne khjadi thi & vo is sawal se kinara nahi kar sakta tha.

"varun,1 baat batao aisa karne se tum me & pradhan me kya fark reh jata?..manti hu ki kanoon ke raste adalat ka darwaza khatkhatate to pata nahi kitna waqt lagta magar varun us ladai ke baad mili jeeta ka swad is jeet se to kahi zyada meetha hota.",varun sar jhukaye khada tha.mona ki baato ki sachchai ne use sharminda kar diya tha,"..& varun us ladai me mada ke liye main khud tumhare sath khadi ho jati.",varun ne chaunk ke upar dekha.

"haan..shadishuda hu to kya hua main bhi insan hu & kisi ke sath nainsafi hote to main bhi bardasht nahi kar sakti.jab tum jail me the to maine papa se kaha ki hume tumhari madad karni chahiye magar vo to ladki ke pita the!",meghna ne udas si hansi hansi,"..unhe to ulta ye darr lag gaya ki kahi is chakkar me meri shadi hi na ho & fir parivar ki izzat ka kya hota!",meghna khamosh ho gayi.varun ne use dekha to use ehsas hua ki vo idhar kitna swarthi ho gaya tha,use apna ghum sabse bada lagta tha.mona ne bhi to jhela tha na uske chalte.usne apna baya hath meghna ke kandhe pe rakha to vo ghumi.

"ab kya karoge?"

"mujhe chhupne ki jagah chahiye fir 1 aadmi hai uske paas madad ke liye jaoonga.",vo Musa ke bare me soch raha tha joki 2-3 dino me jail se bahar aane vala tha.

"vo bhi koi zarayampesha hi hoga?"

"haan,par tum hi batao mona ki ab main kya karu!aisi musibat me to mujhe aise hi logo ka sahara lena padega na.abhi police ke paas jaoon to vo ye jante hue bhi ki main bekasur hu meri halat khasta kar denge & fir kahi kuchh gadbad ho gayi to mujhe bali ka bakra bana denge."

"sab police vale aise nahi hote.",varun samajh gaya ki vo apne pati ke bare me keh rahi hai.uske dil me tees si uthi.

"maana ki sabhi aise nahi hote magar zyadatar aise hi hote hain & kahi mera pala aise kisi se pad gaya to fir.."

"hun.tumhe kitne dino ke liye chhupna hai?"

"3 din."

"thik hai.tum yaha raho."

"nahi,mona.main tumhe kisi khatre me nahi dal sakta & fir.."

"& fir?"

"tumhari shadi ho chuki hai,mona.tumhare pati ko pata chala to..",varun ne jaldi se baat khjatn ki,"..nahi mona main tumhari khushal zindagi me zehar nahi ghol sakta."

"keh liya to ab meri suno.is quarter ki chhat pe 1 kamra hai jise hum store ki tarah istemal karte hain.saal me bas 1 baar diwali ke mauke pe uski safai hoti hai.tum vaha reh sakte ho."

"magar.."

"agar-magar chhodo."

"mona,tumhare pati kaha posted hain?"

"chhodo na tumhe kya karna us se.",mona ne baat talne ki koshish ki.

"batao,mona."

"crime branch & vo is case ko dekh rahe hain."

"mona,ab main..-"

"-..tumhe meri kasam..",mona ne uski baat kati,"..tum 3 din yaha rahoge fir chahe jaha jao.",uski aankho me jo nishchay tha uske samne aur sawal karne ki gunjaish ab reh nahi gayi thi.varun ne sar jhuka liya.

"kuchh khaya hai?",usne inkar me sar hilaya.

"baitho.main kuchh lati hu.",mona ghar ki sabhi khidkiya band karne ke baad rasoi me chali gayi.

"Aakhir vo ladka tha kaun?",Arshad bistar pe panv failaye uske headboard se tek lagaye baitha tv pe news dekh raha tha.

"haan,yehi baat to meri bhi samajh me nahi aa rahi ki aakhir vo tha kaun joki humari tarah hi is bachche ko uthana chata tha.",Dipti arshad ke bayio taraf leti uska lund chus rahi thi.sawal sun usne lund ko munh se to nikal liya magar use hilate hi rahi.

"iske bare me pata karna to zaruri hai..",arshad ne uska munh vapas apne lund pe jhukaya,"..par 1 baat achhi hui hai ki abhi police is chokre ko dhundane me lagi hai."

"magar arshad..",dipti ne dobara uske lund ko chusna chhoda,"..vaha jo bhi maujood tha,usne ye dekha hoga ki humne ladke ko us se chheen liya.to hum khatre se puri tarah bahar to nahi hain."


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: खेल खिलाड़ी का

Unread post by raj.. » 09 Dec 2014 15:56

खेल खिलाड़ी का पार्ट--47

गतान्क से आगे............-

"हां,मेरी जान.",अरशद झुका & अपनी महबूबा के भरे-2 होंठो को चूम लिया,"..मगर पोलीस के पास उस लड़के को छ्चोड़ & कोई सुराग नही है.इस वक़्त उनका प्लान होगा कि उस लड़के को ढूंडे & उस से ये जाने कि हम कौन थे..कही हमारी उसकी दुश्मनी तो नही & इसमे वक़्त लगेगा जोकि हमारे लिए अच्छा होगा."

"बच्चे के घर पे फोन कब करोगे?",दीप्ति की उंगलिया अरशद के आंडो को सहला रही थी.

"परसो.उसने ऐसा ही करने को कहा है.अब प्लान मे कुच्छ चेंज होता है तो और बात है."

"तुम्हे वो अजीब नही लगता?",दीप्ति ने अरशद के लंड के सुपडे पे जीभ फिराई तो अरशद उसकी गंद को दबाने लगा.

"हमारे धंधे मे सभी अजीब होते हैं,डार्लिंग.",तभी उसकी नज़र घड़ी पे पड़ी,"..अरे,4 घंटे हो गये.चलो,सी & डी को उनकी ड्यूटी से आराम दें.",दोनो बिस्तर से उतर के कपड़े पहनने लगे.

ए,बी,सी,डी & ई-ये पाँचो बिल्कुल अलग किस्म के लोग थे मगर जुर्म या फिर प्यार या दोस्ती ने इन सब को 1 साथ 1 गेंग बनाके रखा हुआ था.इन सब मे सबसे ज़्यादा उम्र वाला था बी यानी बालू.फौज से निकलने के बाद बालू के जुए की लत ने उसे जुर्म का सहारा लेने पे मजबूर कर दिया.वो हथियारो का एक्सपर्ट था & बहुत ही दिलेर भी.उसकी कोई कमज़ोरी थी तो वो थी पत्ते.ताश देखते ही वो पागल हो जाता था & जुआ अब उसके खून के साथ बह रहा था.

इस बी की मुलाकात ए से 1 जुएखाने मे ही हुई थी.ए यानी अरशद इस गॅंग का लीडर था.ए 1 बड़े अच्छे ख़ानदान से था मगर उसके वालिद की मौत के बाद परिवार थोड़ा बिखर सा गया.उस वक़्त ए बस 14 साल का था.उसकी मा जब अपने खाविंद की मौत के गम से उबरी तो उसे ये नयी आज़ाद ज़िंदगी बड़ी रास आई & वो अपने यारो मे खो अपने बच्चे से बेरूख़् हो गयी.अरशद को पढ़ने का बड़ा शौक था & वो बड़े अच्छे नंबर्स से स्कूल पास करने के बाद कॉलेज मे दाखिल हुआ जहा कि अपने दोस्तो की पैसे की मुश्किलो को सुलझाने के लिए पहले उसने छ्होटी-मोटी धोखाधड़ी की & फिर धीरे-2 संगीन जुर्म करने लगा.
