raj sharma stories मस्त घोड़ियाँ compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit skoda-avtoport.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: raj sharma stories मस्त घोड़ियाँ

Unread post by rajaarkey » 06 Dec 2014 12:54

मस्त घोड़ियाँ--9

गतान्क से आगे........................

रोहित की नज़रे बुआ की

मस्त फूली हुई चूत पर थी जो फटी सलवार से पूरी तरह बाहर आ चुकी थी, संध्या बुआ की मोटी जाँघो को मसल्ते

हुए उसके पैरो को और चौड़ा कर रही थी और बुआ अपनी आँखे बंद किए मंद-मंद मुस्कुरा रही थी,

रोहित ने बुआ की मोटी और गुदाज जाँघो को अपने हाथो मे भर रखा था और बुआ की पाव रोटी की तरह फूली हुई

चूत देख कर सोच रहा था कि उसकी मम्मी मंजू की चूत कैसी होगी, मंजू का नंगा बदन भी पूरा बुआ के

नंगे बदन की तरह ही है तब तो मम्मी की बुर भी इसी तरह फूली हुई होना चाहिए,

अपनी मम्मी की चूत को

इतना करीब से अगर देखना हो जाए तो उसका मज़ा ही कुछ और होता है,

रोहित अपनी बुआ की बुर देख कर अपनी मम्मी की यादो मे खोया हुआ था और संध्या रोहित की स्थिति को भाँप गई

थी और ऐसे मोके पर वह रोहित को और भी उत्तेजित करके अपने पति को ज़्यादा मज़ा दिलाने की कोशिश करती है,

संध्या- बुआ मम्मी तो आप से उमर मे बड़ी है ना पर दिखती वो बिल्कुल आप की उमर की है आप दोनो जब पापा

के साथ खड़ी होती हो तो दोनो उनकी बिबिया लगती हो,

बुआ- अरे बहू तेरी मम्मी मंजू का बदन थोड़ा कसा हुआ है और कुछ नही पर पेट तो उनका मुझसे भी ज़्यादा

बाहर निकला हुआ है,

संध्या- बुआ की जाँघो को उपर तक भिचते हुए, पर बुआ जी लगता तो वही पेट सुंदर है ना, मेरा कहने का

मतलब है कि जब औरत 40 पर करने लगे तो उसका पेट जितना उठ कर उभरेगा वह उतनी ही मस्त नज़र आएगी,

और एक बात और भी है बुआ जिन औरतो का पेट उठा हो और गहरी नाभि पेटिकोट और साडी के बाहर दिख रही हो ऐसी

औरतो के पिछे मर्द बहुत भागते है,

बुआ- अरे बहू मर्दो का क्या है कैसी भी दे दो वह तो मा चुदवा ही लेगे ना,

संध्या-हस्ते हुए बुआ अब गरम हो गई हो तो उतार दो ये सलवार कुर्ता और हो जाओ पूरी नंगी,

बुआ- तेरा मरद बैठा है तेरे सामने तू क्यो नंगी नही हो जाती है,

संध्या- ठीक है तुम कहती हो तो मैं ही नंगी हो जाती हू और फिर संध्या ने अपने एक-एक कपड़े उतारने चालू कर

दिए, बुआ मूह फाडे संध्या की ओर देख रही थी,

और अंत मे संध्या ने अपनी गुलाबी पैंटी को दूसरी ओर मूह करके अपनी गुदाज गंद दिखाते हुए उतार दिया,

रोहित अपनी जगह पर बैठा अपनी मस्तानी बीबी के नंगे बदन को देखते हुए बुआ जी की जाँघो की जड़ो को सहला

रहा था,

बुआ जी का गला सूखने लगा था और उसकी चूत से पानी आना शुरू हो रहा था,

संध्या अपनी चिकनी फूली बुर को दिखाती हुई बुआ के पास आ जाती है और बुआ की जाँघो को चौड़ा करके बुआ की चूत

मे हाथ मारते हुए अरे बुआ जी तुम्हारी तो चूत दिख रही है,

संध्या का इतना कहना था कि रोहित ने बोला कहाँ है चूत और अपना मूह बुआ की चूत से लगा दिया बुआ रोहित का मूह

अपनी धधकति भोसड़ी पर लगने से तड़प उठी और अपने ही हाथो से अपने दोनो मोटे-मोटे दूध को पकड़ कर

मसना चालू कर दिया,

रोहित ने बुआ की चूत को चाटते हुए अपने हाथ से सलवार मे थोड़ी और ताक़त लगा कर बुआ की सलवार को और फाड़

दिया और बुआ की पाव रोटी जैसी चूत और उसकी गहरे भूरे रंग के बड़े से गंद के छेद को बाहर ले आया,

संध्या ने जब पूरे आकार मे बुआ की मस्त चूत को देखा तो उसने अपने हाथो से रुक्मणी की चूत को और फैला

लिया और रोहित की ओर इशारा करते हुए उसे चाटने को कहा,

रोहित ने अपनी जीभ निकाल कर बुआ जी की चूत को चाटना शुरू कर दिया बुआ जी हाय रोहित बेटे क्या कर रहा है,

रोहित- कुछ नही बुआ बस थोड़ा सा रस पी रहा हू

बुआ- बेटा मत पी प्लीज़ मत पी,

संध्या- अरे बुआ पी लेने दो ना मम्मी पिलाएगी और ना तुम पिलाओगे तो बेचारे किसका पिएगे,

बुआ- हाय तो क्या मैं ही बची हू संगीता का पी ले और तेरा तो पीता ही होगा बुआ ने संध्या की ओर देख कर कहा

संध्या- बुआ रोहित ने संगीता की भी पी ली है अब उसका मन तुम्हारी पीने का है,

रोहित - अरे चुप रहो संध्या बुआ ने मुझे मना ही कहाँ किया है और तुम बेकार मे बहस कर रही हो

रोहित- मुस्कुराते हुए बुआ को देख कर, क्यो बुआ नही किया ना मना, और फिर रोहित अपने मूह को बुआ की चूत से

भिड़ा देता है,

संध्या बुआ के मूह के पास उकड़ू बैठी थी और उसकी दो फांको मे बटी मस्त चूत बुआ के मूह के बिल्कुल करीब थी

बुआ अब अपने आप को ना रोक सकी और उसने अपने मूह को संध्या की मस्तानी चूत से लगा दिया,

बुआ की इस हरकत से संध्या थोड़ा चौकी और फिर बुआ को देख कर रोहित को देख मुस्कुराने लगी,

रोहित ने अब अपना लंड बाहर निकाल लिया और उधर बुआ चूत चाटने मे मस्त थी तभी रोहित ने खूब सारा थूक बुआ

की मस्त चूत मे लगाया और अपने लंड के टोपे को बुआ की चूत मे सेट करके उसकी मोटी जाँघो को अपने हाथो मे

थाम लेता है और संध्या की ओर देखता है तो संध्या कहती है रोहित तुम्हारी मम्मी की चूत भी बुआ की चूत

जैसी मस्त फूली हुई है,

रोहित का इतना सुनना था कि उसने एक कस के धक्का बुआ की चूत मे मार दिया और तभी

संध्या ने अपनी पूरी चूत उठा कर बुआ के मूह पर रख दी, बुआ की आवाज़ जो रोहित के धक्के से निकलने वाली थी

वह वही के वही दब कर संध्या की चूत मे समा गई,

संध्या ने बुआ के मूह मे अपनी चूत को अच्छी तरह रगड़ा तब तक रोहित रफ़्तार पकड़ चुका था, बुआ की

मखमली चूत मे रोहित का लंड सतसट अंदर बाहर हो रहा था,

रोहित को तभी अपने पापा की याद आ गई और

उसने बुआ की गोरी गंद मे ज़ोर से थप्पड़ मारते हुए उसकी चूत मे लंड पेलने लगा,

रोहित के थप्पड़ मारने से बुआ की मोटी गंद पूरी लाल नज़र आ रही थी और ऐसी लाल गंद चोदने मे रोहित को बड़ा

मज़ा आ रहा था रोहित जितना तेज अपने लंड का धक्का बुआ की चूत मे मारता बुआ भी उतनी तेज़ी से संध्या बहू की

चूत को अपने मूह मे भर लेती थी,

अब रोहित की स्पीड पूरे जोश मे आ चुकी थी और वह बुआ को सतसट चोद रहा था बुआ ज़ोर-ज़ोर से कहने लगी हाय

बेटे चोद बेटे चोद अपनी मम्मी की चूत खूब कस के मार बेटे, उधर बुआ की चूत मे ठोकर पड़ रहे थे इधर

संध्या ने बुआ के बड़े-बड़े दूध को मथना चालू कर दिया संध्या कभी बुआ के दूध के निप्पल को काटने

लगती और कभी उसके दूह दबोच कर चूसने लगती थी, तभी रोहित ने बुआ के भारी चूतादो को कस कर भिचते

हुए 8-10 धक्के ऐसे मारे कि बुआ का पानी निकल गया और वह रोहित और संध्या से बुरी तरह चिपक कर हफने

लगी,

रोहित ने अपना लंड बुआ की चूत के अंदर तक फसा रखा था और बुआ उसके लंड को अपनी चूत की गहराई मे

दबोचे हाफ़ रही थी, संध्या धीरे-धीरे बुआ के दूध दबा-दबा कर सहला रही थी,

कुच्छ देर बाद संध्या ने बुआ को उठाते हुए कहा

संध्या- बुआ जी मस्ती आई या और लेना है, आज तो रोहित का लंड ले कर आपकी चूत मस्त हो गई होगी,

बुआ- मुस्कुराते हुए, सच बहू बड़ा मस्त लंड पाया है तूने, अगर तेरी मम्मी मंजू ऐसा लंड ले लेगी तो वह

तो अपने बेटे के लंड की दीवानी बन जाएगी,

तभी कॉल बेल की आवाज़ सुन कर रोहित गेट खोलने जाता है और अपनी मम्मी और बहन के साथ अपने मामा अजय को

देख कर अरे मामा क्या बात है बड़े दिनो बाद आए हो,

अजय- मुस्कुराते हुए, अरे रोहित अब क्या बोलू यार तू तो जानता है मैं काम धंधे के चक्कर मे कभी आ ही

नही पाता हू,

रोहित चलो मामा चाइ पी लो फिर मैं तुम्हे घुमा कर लाता हू और फिर रोहित अपने मामा को चाइ पिलाने के बाद

घुमाने ले कर चला जाता है,

अजय- यार रोहित आज तो दारू चखने का मन हो रहा है

रोहित- तो मामा श्री चखो ना किसने मना किया है, पर मैं तुम्हारी आदत जानता हू तुम्हे दारू के बाद चोदे

बिना मज़ा भी तो नही आता है,

अजय- हाँ यार रोहित जब तक कोई मस्त चूत मारने को नही मिल जाती दारू का मज़ा आधूरा ही रहता है,

रोहित- पर मामा तुम इतने चुदासे हो तो मामी को तो रोज ही चोद्ते होंगे अब कैसी दिखती है मामी

अजय- अरे अब क्या बताऊ दोस्त तेरी मामी बिल्कुल तेरी मम्मी मंजू जैसी है, जैसे उरोज और नितंब तेरी मम्मी

मंजू के है बिल्कुल ऐसे ही,

रोहित- लगता है मामा तुम मेरी मम्मी के बारे मे मुझसे बात करने मे असहज महसूस कर रहे हो तभी तो

उरोज और नितंब जैसे शब्द यूज़ कर रहे हो

अजय- मुस्कुराता हुआ अरे नही रे वो भी मेरी बहन है और तेरी मम्मी है पर

रोहित पर क्या मामा जब तुम मामी की मस्तानी चूत का वर्णन मेरे सामने कई बार कर चुके हो तो फिर मेरी

मम्मी के बारे मे बात करने मे काहे की झिझक

अजय- मुझे लगा तुझे कुच्छ आच्छा ना फील हो इसलिए,

रोहित- खेर क्या मामी पूरी मम्मी जैसी ही गदरा गई है,

अजय- अरे तेरी मामी की मोटी गंद बिल्कुल तेरी मम्मी की तरह ही दिखाई देती है और उसके दूध भी मंजू दीदी की

तरह ही लगते है, और जंघे भी तेरी मम्मी जैसी मोटी और गुदाज है,

अजय- अच्छा रोहित संगीता भी खूब कसी कसाई है अभी जब हम आ रहे थे तो वह हमारे आगे -आगे चल रही

थी तब मैने उसकी जीन्स मे से उसकी मोटी गंद को देखा तो सच मानो मेरा लंड खड़ा हो गया तभी तेरी

मम्मी ने मुझे अपने लंड को अड्जस्ट करते देख लिया और मुझे मुस्कुराकर देखते हुए मेरे गालो को चूम

लिया सच रोहित तेरी मम्मी के होंठ बहुत रसीले है जब हम ऑटो मे बैठे तो एक तरफ मंजू दीदी की मोटी

जंघे और दूसरी तरफ संगीता की जंघे सहलाते हुए मैं तो मस्त हो गया,

रोहित और अजय ने पीना स्टार्ट कर दिया और दोनो नशे मे मस्त हो रहे थे,

रोहित- अच्छा मामा सच बताओ तुमने मम्मी को चोद रखा है ना,

अजय- शरमाते हुए अरे भान्जे अब तुझे क्या बताऊ तेरी मम्मी जब भी मेरे घर आती है मैं उसे पूरी नंगी

करके रात भर चोद्ता हू, सच रोहित तेरी मम्मी बड़ी मस्त माल है रंडी को चोदने मे आदमी मस्त हो जाता है

रोहित- क्या मम्मी बड़ी मस्त तरीके से चुदवाति है

अजय- अरे रोहित जब तेरी मम्मी की चूत मे खुजली होती है तो वह बड़ी मस्त हो जाती है और इतने मस्त तरीके से अपनी

गंद और चूत उठा-उठा कर दिखाती है कि तू देख ले तो रंडी को चोदे बिना नही रह सकता,

तेरी मम्मी को

सबसे ज़्यादा मज़ा अपनी चूत चटाने और अपनी गंद मरवाने मे आता है और सबसे सुंदर तो उसका उठा हुआ

गदराया पेट है, जब तू अपनी मम्मी के नंगे पेट को घूर कर देखेगा तो तुझे उसकी चूत का एहसास अपने आप हो

जाएगा और तेरा लंड खड़ा हो जाएगा,

रोहित- मामा बहुत दिनो से तुमने मम्मी की चूत नही मारी है ना

अजय- हाँ यार लास्ट टाइम जब तेरी मम्मी आई थी तब वह 15 दिन रुकी थी और 15 दिन तक मैं उसे तेरी मामी के साथ

नंगी ही रखता था जब भी मैं काम से आता तो तेरी मम्मी और मामी दोनो नंगी ही घर का कम करती रहती थी

फिर मैं दोनो को एक साथ रात भर छोड़ता था,

अजय-तेरी मम्मी की गंद बहुत हेवी है तू अपनी मम्मी का नंगा पेट और नाभि उसकी गंद दबोच कर एक बार

अपने मूह से चूम ले तो तू पागल हो जाएगा इतनी गरम है तेरी मम्मी ,

अजय- क्या तेरा बहुत मन करता है अपनी मम्मी को चोदने का

क्रमशः......................

MAST GHODIYAN--9

gataank se aage........................

rohit ki najre bua ki

mast phuli hui chut par thi jo fati salwar se puri tarah bahar aa chuki thi, sandhya bua ki moti jangho ko masalte

huye uske pairo ko aur chauda kar rahi thi aur bua apni aankhe band kiye mand-mand muskura rahi thi,

rohit ne bua ki moti aur gudaj jangho ko apne hantho mai bhar rakha tha aur bua ki pav roti ki tarah phuli hui

chut dekh kar soch raha tha ki uski mummy manju ki chut kaisi hogi, manju ka nanga badan bhi pura bua ke

nange badan ki tarah hi hai tab to mummy ki bur bhi isi tarah phuli hui hona chahiye,

apni mummy ki chut ko

itna karib se agar dekhna ho jaye to uska maza hi kuch aur hota hai,

rohit apni bua ki bur dekh kar apni mummy ki yaado mai khoya hua tha aur sandhya rohit ki sthiti ko bhanp gai

thi aur aise moke par vah rohit ko aur bhi uttejit karke apne pati ko jyada maza dilane ki koshish karti hai,

sandhya- bua mummy to aap se umar mai badi hai na par dikhti vo bilkul aap ki umar ki hai aap dono jab papa

ke sath khadi hoti ho to dono unki bibiya lagti ho,

bua- are bahu teri mummy manju ka badan thoda kasa hua hai aur kuch nahi par pet to unka mujhse bhi jyada

bahar nikla hua hai,

sandhya- bua ki jangho ko upar tak bhichte huye, par bua ji lagta to vahi pet sundar hai na, mera kahne ka

matlab hai ki jab aurat 40 par karne lage to uska pet jitna uth kar ubharega vah utni hi mast najar aayegi,

aur ek bat aur bhi hai bua jin aurto ka pet utha ho aur gahri nabhi petikot aur sadi ke bahar dikh rahi ho aisi

aurto ke pichhe mard bahut bhagte hai,

bua- are bahu mardo ka kya hai kaisi bhi de do vah to ma chuda hi lege na,

sandhya-haste huye bua ab garam ho gai ho to utar do ye salwar kurta aur ho jao puri nangi,

bua- tera marad betha hai tere samne tu kyo nangi nahi ho jati hai,

sandhya- thik hai tum kahti ho to mai hi nangi ho jati hu aur phir sandhya ne apne ek-ek kapde utarne chalu kar

diye, bua muh fade sandhya ki aur dekh rahi thi,

aur ant mai sandhya ne apni gulabi painty ko dusri aur muh karke apni gudaj gand dikhate huye utar diya,

rohit apni jagah par betha apni mastani bibi ke nange badan ko dekhte huye bua ji ki jangho ki jado ko sahla

raha tha,

bua ji ka gala sukhne laga tha aur uski chut se pani aana shuru ho raha tha,

sandhya apni chikni phuli bur ko dikhati hui bua ke pas aa jati hai aur bua ki jangho ko chauda karke bua ki chut

mai hath marte huye are bua ji tumhari to chut dikh rahi hai,

sandhya ka itna kahna tha ki rohit ne bola kaha hai chut aur apna muh bua ki chut se laga diya bua rohit ka muh

apni dhadhakti bhosdi par lagne se tadap uthi aur apne hi hantho se apne dono mote-mote doodh ko pakad kar

masna chalu kar diya,

rohit ne bua ki chut ko chatte huye apne hath se salwar mai thodi aur takat laga kar bua ki salwar ko aur fad

diya aur bua ki pav roti jasi chut aur uski gahre bhure rang ke bade se gand ke chhed ko bahar le aaya,

sandhya ne jab pure aakar mai bua ki mast chut ko dekha to usne apne hantho se rukmani ki chut ko aur phaila

liya aur rohit ki aur ishara karte huye use chatne ko kaha,

rohit ne apni jeebh nikal kar bua ji ki chut ko chatna shuru kar diya bua ji hay rohit bete kya kar raha hai,

rohit- kuch nahi bua bas thoda sa ras pi raha hu

bua- beta mat pi please mat pi,

sandhya- are bua pi lene do na mummy pilayegi aur na tum pilaoge to bechare kiska piyege,

bua- hay to kya mai hi bachi hu sangita ka pi le aur tera to pita hi hoga bua ne sandhya ki aur dekh kar kaha

sandhya- bua rohit ne sangita ki bhi pi li hai ab uska man tumhari pine ka hai,

rohit - are chup raho sandhya bua ne mujhe mana hi kaha kiya hai aur tum bekar mai bahas kar rahi ho

rohit- muskurate huye bua ko dekh kar, kyo bua nahi kiya na mana, aur phir rohit apne muh ko bua ki chut se

bhida deta hai,

sandhya bua ke muh ke pas ukdu bethi thi aur uski do phanko mai bati mast chut bua ke muh ke bilkul karib thi

bua ab apne aap ko na rok saki aur usne apne muh ko sandhya ki mastani chut se laga diya,

bua ki is harkat se sandhya thoda chauki aur phir bua ko dekh kar rohit ko dekh muskurane lagi,

rohit ne ab apna land bahar nikal liya aur udhar bua chut chatne mai mast thi tabhi rohit ne khub sara thuk bua

ki mast chut mai lagaya aur apne land ke tope ko bua ki chut mai set karke uski moti jangho ko apne hantho mai

tham leta hai aur sandhya ki aur dekhta hai to sandhya kahti hai rohit tumhari mummy ki chut bhi bua ki chut

jaisi mast phuli hui hai,

rohit ka itna sunna tha ki usne ek kas ke dhaka bua ki chut mai mar diya aur tabhi

sandhya ne apni puri chut utha kar bua ke muh mai rakh di, bua ki awaj jo rohit ke dhakke se nikalne wali thi

vah vahi ke vahi dab kar sandhya ki chut mai sama gai,

sandhya ne bua ke muh mai apni chut ko achchi tarah ragda tab tak rohit raftar pakad chuka tha, bua ki

makhmali chut mai rohit ka land satasat andar bahar ho raha tha,

rohit ko tabhi apne papa ki yaad aa gai aur

usne bua ki gori gand mai jor se thappad marte huye uski chut mai land pelne laga,

rohit ke thappad marne se bua ki moti gand puri lal najar aa rahi thi aur aisi lal gand chodne mai rohit ko bada

maza aa raha tha rohit jitna tej apne land ka dhakka bua ki chut mai marta bua bhi utni teji se sandhya bahu ki

chut ko apne muh mai bhar leti thi,

ab rohit ki speed pure josh mai aa chuki thi aur vah bua ko satasat chod raha tha bua jor-jor se kahne lagi hay

bete chod bete chod apni mummy ki chut khub kas ke mar bete, udhar bua ki chut mai thokar pad rahe the idhar

sandhya ne bua ke bade-bade doodh ko mathna chalu kar diya sandhya kabhi bua ke doodh ke nippal ko katne

lagti aur kabhi uske dooh daboch kar chusne lagti thi, tabhi rohit ne bua ke bhari chutado ko kas kar bhichte

huye 8-10 dhakke aise mare ki bua ka pani nikal gaya aur vah rohit aur sandhya se buri tarah chipak kar hafne

lagi,

rohit ne apna land bua ki chut ke andar tak fasa rakha tha aur bua uske land ko apni chut ki gahrai mai

daboche haf rahi thi, sandhya dhire-dhire bua ke doodh daba-daba kar sahla rahi thi,

kuchh der bad sandhya ne bua ko uthate huye kaha

sandhya- bua ji masti aai ya aur lena hai, aaj to rohit ka land le kar aapki chut mast ho gai hogi,

bua- muskurate huye, sach bahu bada mast land paya hai tune, agar teri mummy manju aisa land le legi to vah

to apne bete ke land ki deewani ban jayegi,

tabhi call bell ki aawaj sun kar rohit gate kholne jata hai aur apni mummy aur bahan ke sath apne mama ajay ko

dekh kar are mama kya bat hai bade dino bad aaye ho,

ajay- muskurate huye, are rohit ab kya bolu yaar tu to janta hai mai kam dhandhe ke chakkar mai kabhi aa hi

nahi pata hu,

rohit chalo mama chai pi lo phir mai tumhe ghuma kar lata hu aur phir rohit apne mama ko chai pilane ke bad

ghumane le kar chala jata hai,

ajay- yaar rohit aaj to daru chakhne ka man ho raha hai

rohit- to mama shri chakho na kisne mana kiya hai, par mai tumhari aadat janta hu tumhe daru ke bad chode

bina maza bhi to nahi aata hai,

ajay- ha yaar rohit jab tak koi mast chut marne ko nahi mil jati daru ka maza aadhura hi rahta hai,

rohit- par mama tum itne chudase ho to mami ko to roj hi chodte honge ab kaisi dikhti hai mami

ajay- are ab kya batau dost teri mami bilkul teri mummy manju jaisi hai, jaise uroj aur nitamb teri mummy

manju ke hai bilkul aise hi,

rohit- lagta hai mama tum meri mummy ke bare mai mujhse bat karne mai asahaj mehsus kar rahe ho tabhi to

uroj aur nitamb jaise shabd use kar rahe ho

ajay- muskurata hua are nahi re vo bhi meri bahan hai aur teri mummy hai par

rohit par kya mama jab tum mami ki mastani chut ka varnan mere samne kai bar kar chuke ho to phir meri

mummy ke bare mai bat karne mai kahe ki jhijhak

ajay- mujhe laga tujhe kuchh aachcha na feel ho isliye,

rohit- kher kya mami puri mummy jaisi hi gadra gai hai,

ajay- are teri mami ki moti gamd bilkul teri mummy ki tarah hi dikhai deti hai aur uske doodh bhi manju didi ki

tarah hi lagte hai, aur janghe bhi teri mummy jaisi moti aur gudaj hai,

ajay- achcha rohit sangita bhi khub kasi kasai hai abhi jab hum aa rahe the to vah hamare aage -aage chal rahi

thi tab maine uski jeans mai se uski moti gand ko dekha to sach mano mera land khada ho gaya tabhi teri

mummy ne mujhe apne land ko adjust karte dekh liya aur mujhe muskurakar dekhte huye mere galo ko chum

liya sach rohit teri mummy ke honth bahut rasile hai jab hum auto mai bethe to ek taraf manju didi ki moti

janghe aur dusri taraf sangita ki janghe sahlate huye mai to mast ho gaya,

rohit aur ajay ne pina start kar diya aur dono nashe mai mast ho rahe the,

rohit- achcha mama sach batao tumne mummy ko chod rakha hai na,

ajay- sharmate huye are bhanje ab tujhe kya batau teri mummy jab bhi mere ghar aati hai mai use puri nangi

karke rat bhar chodta hu, sach rohit teri mummy badi mast mal hai randi ko chodne mai aadmi mast ho jata hai

rohit- kya mummy badi mast tarike se chudwati hai

ajay- are rohit jab teri mummy ki chut mai khujli hoti hai to vah badi mast ho jati hai aur itne mast tarike se apni

gand aur chut utha-utha kar dikhati hai ki tu dekh le to randi ko chode bina nahi rah sakta,

teri mummy ko

sabse jyada maza apni chut chatane aur apni gand marwane mai aata hai aur sabse sundar to uska utha hua

gadraya pet hai, jab tu apni mummy ke nange pet ko ghur kar dekhega to tujhe uski chut ka ehsas apne aap ho

jayega aur tera land khada ho jayega,

rohit- mama bahut dino se tumne mummy ki chut nahi mari hai na

ajay- ha yaar last time jab teri mummy aai thi tab vah 15 din ruki thi aur 15 din tak mai use teri mami ke sath

nangi hi rakhta tha jab bhi mai kam se aata to teri mummy aur mami dono nangi hi ghar ka kam karti rahti thi

phir mai dono ko ek sath rat bhar chodta tha,

ajay-teri mummy ki gand bahut heavy hai tu apni mummy ka nanga pet aur nabhi uski gand daboch kar ek bar

apne muh se chum le to tu pagal ho jayega itni garam hai teri mummy ,

ajay- kya tera bahut man karta hai apni mummy ko chodne ka

kramashah......................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: raj sharma stories मस्त घोड़ियाँ

Unread post by rajaarkey » 06 Dec 2014 12:56

मस्त घोड़ियाँ--10

गतान्क से आगे........................

रोहित- हाँ मामा मेरा बड़ा दिल करता है उसे चोदने का एक बार मुझसे अपनी चूत

मरवा लेगी तो मस्त हो जाएगी,

अजय- पर एक बात है रोहित अपनी बीबी के साथ अपनी मम्मी या बहन को चोदने मे बड़ा मज़ा आता है तू जब भी

अपनी मम्मी को चोदना अपनी बीबी के साथ ही चोदना

रोहित- पर मामा आज तुम्हारा मन किसे चोदने का कर रहा है

मामा- सच पुंछ भान्जे तो आज तेरी बहन संगीता की चूत मारने का खूब मन कर रहा है जबसे उसकी जीन्स

मे उठी मोटी गंद और उसकी टीशर्ट मे कसे हुए उसके मालदार दूध देखे है तब से बस संगीता की नंगी गंद

ही गंद नज़र आ रही है, वैसे तूने तो अपनी बहन को चोद लिया होगा ना,

रोहित- हाँ मामा मैने संगीता की खूब तबीयत से चुदाई की है उसकी सील मैने हो तोड़ी थी बड़ी टाइट थी साली की चूत

मैं तो संगीता को चोद-चोद के मस्त हो गया था,

अजय- तेरी मम्मी की सील भी बहुत टाइट थी रोहित सच तेरी मम्मी की सील तोड़ने मे पसीना आ गया था

रोहित- फिर तो मामा मम्मी की गंद भी बहुत टाइट होगी

अजय- हाँ तेरी मम्मी की गंद बहुत कसी हुई है और वह हर किसी से अपनी गंद नही मरवाती है कहती है जिसके

साथ चुदवाने मे उसे सबसे ज़्यादा मज़ा आता है उसी से अपनी गंद ठुकवाटी है,

रोहित- मामा आज तुमने मेरे तन बदन मे आग लगा दी है मेरी रंडी मम्मी की गंद और चूत की बात कर-कर के

आज मेरा बड़ा दिल कर रहा है अपनी मम्मी के नंगे बदन से चिपकने का उसका गुदाज पेट इतना उठा हुआ है तो

उसकी चूत कितनी फूली होगी,

चलो मामा अब घर चले मेरा मन अपनी मम्मी की गुदाज भरी हुई जवानी देखने का

बड़ा मन कर रहा है,

रोहित- चलते हुए, मामा तुमने कभी मम्मी की चूत से पेशाब पिया है

अजय- नही भान्जे वह मेरे कहने पर कभी मुतती ही नही है

रोहित- मामा मेरा तो बड़ा दिल करता है अपनी मम्मी को मुतते हुए देखने का और जब वह मुते तो मैं अपना

मूह उसकी चूत से लगा कर उसका सारा पेशाब पी जाउ,

मामा- भान्जे अगर तेरा ऐसा मन करता है तो अपनी मम्मी की चूत को दोनो हाथो से फैला कर अपनी जीभ से

उसकी चूत चूस्ते जाना और कहते जाना मूत रंडी मूत मेरे मूह मे फिर देखना वह तेरे मूह मे ज़रूर मूत देगी

दोनो मामा भान्जे का लंड पूरी तरह तना हुआ था और दोनो अपने घर पहुच जाते है

रात को सभी खाना खा कर बैठक मे बैठे हुए थे एक सोफे पर पापा, बुआ और पापा के दूसरी तरफ संगीता बैठी थी उनके सामने वाले सोफे पर मामा, मम्मी और रोहित बैठे थे, संध्या तभी सबके लिए कॉफी बना कर लाती है और फिर पापा के पीछे जा कर खड़ी हो जाती है, संध्या की कॉफी पीने से पहले यह सब ग्रूप मे बात कर रहे थे और जब कॉफी पीने लगे तो इनकी बाते आपस मे शुरू हो गई,

मंजू- अजय तू भैया संगीता वाले रूम मे सो जाना या तेरा मन हो तो गेस्ट रूम मे रुक जा, अजय- अरे दीदी तुम जहाँ कहोगी मैं तो वहाँ सो जाउन्गा तुम उस सब की फिकर मत करो, फिर मामा ने मम्मी की गुदाज जाँघो पर हाथ रख कर दबाते हुए कहा, दीदी अपने रोहित की तरफ भी ज़रा ध्यान दो अब वह भी बड़ा हो गया है, मंजू- रोहित के गाल खींच कर मुस्कुराती हुई अभी तो मेरा बेटा बच्चा है मुझे तो इसमे कोई भी बडो वाले गुण नही नज़र आए, रोहित का लंड तो वैसे ही अपनी मम्मी के बदन से आती हुई भीनी-भीनी खुश्बू के कारण खड़ा हो गया था पर जब उसकी मम्मी के बोलते समय उसके रसीले होंठो को अपने इतने करीब से देखा तो उसका दिल करने लगा कि अभी अपने होंठ अपनी मम्मी के रसीले होंठो से लगा दे,

रोहित- मम्मी मैं बड़ा हू या छ्होटा लेकिन मुझे हमेशा बडो मे दिलचस्पी रही है,

मामा- अरे दीदी रोहित अब जवान मर्द हो चुका है यह बात संध्या से बेहतर कोन जान सकता है चाहो तो पुंछ कर देख लो संध्या सारी बात आपको बता देगी,

उधर मनोहर अपने एक हाथ को संगीता के कमर मे डाले हुए उसकी चिकनी कमर का मज़ा ले रहा था वही दूसरे हाथ से बुआ की गदराई जाँघो को पकड़ रखा था, मनोहर की निगाहे बुआ के बड़े-बड़े थनो और उसके बड़े से ब्लौज के उपर से उभरे निप्पलो पर,

रोहित ने संध्या की ओर देखा और संध्या ने रूम मे चलने का इशारा किया और रोहित उठ कर अपने रूम मे निकल गया, उसके जाने के कुच्छ देर बाद वहाँ से संध्या भी अपने रूम मे आ गई और रोहित के उपर आकर उसके होंठो को चूमती हुई,

संध्या- जानू थोड़ा दबाओ ना,

रोहित- संध्या के दोनो दूध को अपने हाथो मे भर कर उसके होंठो को चूमता हुआ कस कर दबा देता है और संध्या की चूत से पानी आ जाता है, संध्या अपनी चूत को सहलाती हुई सच रोहित तुम्हारे एक बार चूमने भर से मेरी चूत मे पानी आ जाता है,

रोहित- आ जाता है ना, लेकिन मम्मी को क्या पता

संध्या- रोहित मम्मी ने कुच्छ कहा है क्या

रोहित- हाँ कहती है रोहित तो अभी बच्चा है उसमे मर्दो वाले उन्हे तो कोई गुण नज़र नही आते है,

संध्या-अपनी नाक पर गुस्सा चढ़ाते हुए ऐसा कहा उन्होने, मेरे मर्द को बच्चा कह रही है, रोहित अब ये संध्या तुम्हे तुम्हारी मम्मी की चूत और गंद दोनो खूब कस-कस कर चोदने को दिलवाएगी,

रोहित- खुश होते हुए सच मेरी जान, एक बार बस मुझे मेरी मम्मी की चूत और मोटी गंद मारने को मिल जाए फिर देखना संध्या मैं कैसे अपनी मम्मी की गंद और चूत मार-मार कर फाड़ता हू, रोहित अपना लंड मसल्ते हुए सच संध्या मम्मी की गंद और चूत फाड़ ना दी तो कहना, तब समझ मे आएगा कि मैं बच्चा हू या उनका बाप,

रोहित अपने पेंट की चैन खोले अपने लंड को अपने हाथो से सहलाता हुआ बोला पर संध्या हम कैसे मम्मी को चोदने मे कामयाब होगे,

संध्या रोहित के खड़े लंड को जाकर अपने हाथ से पकड़ लेती है और उसके लंड से अपनी चूत को लगा कर उसके लंड पर चढ़ने की कोशिश करती है और रोहित उसकी मोटी गंद के नीचे हाथ लगा कर उसे अपने लंड पर बैठा लेता है, संध्या के मूह से एक मस्त सिसकी निकल जाती है रोहित का मोटा लंड उसकी पूरी चूत को खोल कर अंदर तक फस चुका था संध्या ने रोहित के कंधो को अपने दोनो हाथो से थमते हुए अपनी चूत को लंड से अड्जस्ट किया और फिर अपने दोनो पेरो को रोहित की कमर से लपेट कर अपने पूरे पेट को रोहित के पेट से चिपका लिया रोहित का पूरा लंड संध्या की चूत मे फिट हो चुका था,

अब रोहित संध्या की गंद के दोनो पाटो को अपने हाथ से पकड़ कर फैलाए हुए उसकी चूत मार रहा था और संध्या उसके होंठो से अपने होंठ चिपकाए चूस रही थी,

फिर रोहित ने संध्या की पूरी गंद को एक ही हाथ से थाम लिया और दूसरे हाथ से संध्या के दूध को कस-कस कर मसालने लगा, कुछ देर बाद रोहित ने अपनी स्पीड बढ़ा दी और संध्या की चूत मे कस-कस कर 8-10 धक्के मारे और अपना पानी उसकी चूत मे छ्चोड़ दिया, संध्या पूरी तरह रोहित के लंड पर मचल उठी और फिर शांत होकर नीचे उतर आई,

दोनो बिस्तेर पर लेट गये और हफने लगे, कुछ ही देर मे संध्या और रोहित की नींद लग गई,

उधर मामा जी और मम्मी सोफे पर बैठे बैठे कर रहे थे और पापा भी संगीता और बुआ के बीच बैठे हुए थे, तभी संगीता उठ कर अपने मामा के बगल मे बैठ जाती है, संगीता की टीशर्ट से झाँकते उसके नुकीले चुचो की कठोरता को महसूस करके मामा का लंड झटके मारने लगा, तभी मम्मी ने कहा संगीता आज तू अपने मामा जी को अपने बिस्तेर मे सुला लेगी ना,

संगीता- क्यो नही मम्मी मैं तो यही चाह रही थी की आज मैं मामा जी के साथ सोऊ,

मंजू- ले अजय अब ठीक है ना दोनो मामा भांजी आराम से जाकर सो जाओ सुबह मिलते है ओके

मामा और संगीता अपने रूम मे चले गये और इधर मम्मी उठ कर सीधे पापा के बिल्कुल करीब बैठ गई और अब सोना भी है कि रात भर यही बैठे रहना है,

पापा- उठते हुए भाई मैने कब मना किया है चलो और फिर वहाँ से उठ कर अपने रूम मे जाने लगते है,

पापा रूम के अंदर चले जाते है तब मम्मी बुआ को कहती है आ ना रुक्मणी अभी से कहाँ तुझे नींद आ जाएगी,

रुक्मणी ने आज दिन मे ही अजय का मस्त लंड अपनी चूत मे लिया था इसलिए आज उसका कुच्छ खास मन नही था और उसने कहा नही भाभी आज मेरा मन नही है आप लोग बाते करो मैं जाकर सो जाती हू,

मम्मी- हस्ते हुए सच कह रही है या कोई और बात है

बुआ- शरमाते हुए अरे नही भाभी और कोई बात माही है आज वो क्या है ना दिन मे रोहित ने मेरे बदन की बहुत तबीयत से मालिश कर दी थी बस तब से भाभी पूरे रोम-रोम मे दर्द उठ रहा है,

मम्मी- ऐसी कैसी मालिश की है रोहित ने कही तूने वहाँ भी मालिश तो नही करवाई,

बुआ- अब भाभी जब पूरे बदन की बात कर रही हू तो समझ जाओ

मम्मी- हे भगवान तूने रोहित से ही अपनी चूत मरवा ली, फिर मम्मी हस्ते हुए चल कोई बात नही वैसे भी रोहित तो अभी बच्चा है,

बुआ- अरे भाभी भरोसे मत रहना उसका मस्त लंड अगर तुम्हारी चूत मे घुस जाए तो तुम्हारी चूत की धज्जिया उड़ा देगा, एक बार लेके तो देखो पसीने ना च्छुटा दे तुम्हारे तुम्हारा बेटा तो कहना,

मम्मी- थोड़ा आश्चर्या से देख कर बोलती है क्या बहुत बड़ा और मोटा है उसका लंड, तुझे खूब चोदा है क्या उसने,

बुआ- मेरी तो चूत मे अभी तक दर्द है और गंद अलग दर्द कर रही है,

मम्मी- क्या तेरी गंद भी मारी है उसने,

बुआ- तुम अपनी गंद बचा के रखना भाभी

मम्मी-क्यो

बुआ- क्यो कि वह तो तुम्हारी गंद का दीवाना है वह तुम्हे खूब मस्त तरीके से ठोकना चाहता है,

मम्मी- चल झूठी कही की

बुआ- तुम्हारी कसम भाभी उसकी नज़र हमेशा तुम्हारी मोटी गंद पर रहती है,

बुआ की बाते सुन कर मम्मी की चूत मे पानी आ जाता है और वह बुआ से और खोद-खोद के पुच्छने लगती है,

मम्मी- उसने क्या तुझे पूरी नंगी कर दिया था,

बुआ- हाय भाभी मुझे शर्म आती है

मम्मी- बता ना रंडी चुद चुकी है और शर्मा रही है, मस्त भोसड़ा मरवा चुकी है और मुझे बताने मे शर्म आ रही है अब बोल भी,

बुआ- अरे भाभी उसने तो मुझे पूरी नंगी कर दिया था और जब अपने मोटे लंड को मेरी चूत मे भर कर मुझे चोदा तो मैं तो मस्त हो गई, सच भाभी तुम्हारा बेटा बहुत मस्त तरीके से चूत ठोकता है, एक बार तुम अपने बेटे का लंड अपनी चूत मे ले लोगि तो मस्त हो जाओगी,

मंजू की चूत अपने बेटे के मोटे तगड़े लंड के नाम से पनिया गई थी और वह अपनी चूत को अपने हाथो से मसल्ते हुए,

मंजू- हफ्ते हुए और बता ना मेरे बारे मे क्या कह रहा था, क्या वह अपनी मम्मी को भी चोदना चाहता है,

बुआ- हाँ भाभी वह कह रहा था कि उसे सबसे सुंदर मम्मी लगती है मम्मी के रसीले होंठो को पीने के लिए वह पागल रहता है और उसे सबसे अच्छे तो तुम्हारे ये चौड़े चूतड़ लगते है, कभी देखना उसे कैसे खा जाने वाली नज़रो से तुम्हारी मोटी गंद देखता है,

मम्मी- हाई राम मैं तो उसे बच्चा समझती थी मुझे क्या पता वह अपनी मम्मी की चूत का ही प्यासा है,

बुआ- दीदी मैं तो जब से उससे चुद कर आई हू मेरा सारा बदन टूट रहा है गजब चुड़क्कड़ बेटा पेदा किया है तुमने अब वह तुम्हारी ही चूत कूटने के चक्कर मे है,

मम्मी- क्या संध्या भी साथ थी तुम लोगो के

बुआ- अरे बहू तो पक्की चुदेल है वही तो उकसाती है उसे तुम्हे चोदने के लिए, कहती है रोहित मुझे अपनी मम्मी समझ कर चोदो,

मंजू मन ही मन खुस होते हुए कितना ख्याल है मेरी बहू को मेरा,

मंजू- अच्छा तू अब हमारे साथ सोएगी या अकेली, आना हो तो आ जा, तेरे भैया को वैसे ही तुझे चोदे बिना नींद नही आएगी,

क्रमशः......................

MAST GHODIYAN--10

gataank se aage........................

rohit- ha mama mera bada dil karta hai use chodne ka ek bar mujhse apni chut

marwa legi to mast ho jayegi,

ajay- par ek bat hai rohit apni bibi ke sath apni mummy ya bahan ko chodne mai bada maza aata hai tu jab bhi

apni mummy ko chodna apni bibi ke sath hi chodna

rohit- par mama aaj tumhara man kise chodne ka kar raha hai

mama- sach punch bhanje to aaj teri bahan sandhya ki chut marne ka khub man kar raha hai jabse uski jeans

mai uthi moti gand aur uski tshirt mai kase huye uske maldar doodh dekhe hai tab se bas sangita ki nangi gand

hi gand najar aa rahi hai, vaise tune to apni bahan ko chod liya hoga na,

rohit- ha mama maine sangita ki khub tabiyat se chudai ki hai uski seal maine ho todi thi badi tite thi sali ki chut

mai to sangita ko chod-chod ke mast ho gaya tha,

ajay- teri mummy ki seal bhi bahut tite thi rohit sach teri mummy ki seal todne mai pasina aa gaya tha

rohit- phir to mama mummy ki gand bhi bahut tite hogi

ajay- ha teri mummy ki gand bahut kasi hui hai aur vah har kisi se apni gand nahi marwati hai kahti hai jiske

sath chudne mai use sabse jyada maza aata hai usi se apni gand thukwati hai,

rohit- mama aaj tumne mere tan badan mai aag laga di hai meri randi mummy ki gand aur chut ki bat kar-kar ke
