बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit skoda-avtoport.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 04:23

बात एक रात की-- 61

गतान्क से आगे...........

"क्या चल रहा है रोहित, कोई नयी डेवेलपमेंट?" शालिनी ने कहा.

"साइको ने अपनी करतूत की वीडियो सर्क्युलेट कर दी है मीडीया में और मीडीया वाले पागलो की तरह उसे दिखा रहे हैं." रोहित ने कहा.

"हां पता चला मुझे सब कुछ. अब कहा जा रहे थे तुम?"

"मेडम, पद्‍मिनी को फोटोस दिखाने जा रहा हूँ."

"गुड, उसकी सुरक्षा अरेंजमेंट भी चेक कर लेना. और सुरक्षा की ज़रूरत हो तो दी जा सकती है."

"बिल्कुल मेडम, मैं देख लूँगा."

"ओके...गुड लक" शालिनी कह कर अपने कॅबिन की तरफ चल दी.

रोहित अपनी जीप में बैठ कर पद्‍मिनी के घर की तरफ चल दिया.

..............................

.........................................

राज शर्मा बैठा था जीप में चुपचाप. पर उसके दिमाग़ में एक तूफान चल रहा था.

"ये अब मेरी पर्सनल बॅटल है. साइको की हिम्मत कैसे हुई पद्‍मिनी जी के बारे में ऐसा बोलने की. गोली मार दूँगा साले को मिल जाए एक बार मुझे वो. देखा जाएगा बाद में जो होगा. नही छोड़ूँगा उसे मैं जींदा. उसे नही पता की पद्‍मिनी जी के बारे में इतनी घिनोनी बाते करके उसने अपनी जान आफ़त में डाल ली है."

तभी पद्‍मिनी की खिड़की का परदा खुलता है. राज शर्मा तो देख ही रहा था बार-बार खिड़की की तरफ. जैसे ही उसे पद्‍मिनी दिखी आ गया फ़ौरन जीप से बाहर. पद्‍मिनी ने फिर बहुत प्यार से देखा राज शर्मा को. राज शर्मा तो बस देखता ही रह गया पद्‍मिनी को. वक्त जैसे थम सा गया था.

तभी एक जीप आकर रुकी पद्‍मिनी के घर के बाहर और रोहित उसमे से उतर गया.

"रोहित!" पद्‍मिनी ने कहा और परदा गिरा दिया.

राज शर्मा के दिल पे तो जैसे साँप लेट गया. बहुत प्यार से देख रही थी पद्‍मिनी राज शर्मा को. ये जीप बीच में ना आती तो शायद वो समझ जाता इस बार की क्या है पद्‍मिनी की म्रिग्नय्नि आँखो में.

"तो तुम हो राज शर्मा ?" रोहित ने पूछा.

"जी हां बिल्कुल."

"आइ आम इनस्पेक्टर रोहित पांडे."

"ओह...गुड मॉर्निंग सर. सॉरी आपको पहचान नही पाया. भोलू ने बातया था कि अब साइको वाला केस आप हॅंडल कर रहे हैं."

"इट्स ओके. यहाँ सब कैसा चल रहा है."

"ठीक चल रहा है सर"

"देखो वो साइको हाथ धो कर पड़ा है पद्‍मिनी के पीछे. तुम्हे बहुत ज़्यादा सतर्क रहना होगा. मैं 2 गन्मन लगा रहा हूँ यहाँ तुम्हारे साथ. कीप एवेरितिंग अंडर कंट्रोल."

"राइट सीर."

रोहित पद्‍मिनी के घर की बेल बजाता है. उसके डेडी दरवाजा खोलते हैं.

"जी कहिए."

"आइ आम इनस्पेक्टर रोहित पांडे. मुझे पद्‍मिनी से मिलना है"

"वो अपने कमरे में सो रही है."

"देखिए मेरा उनसे मिलना बहुत ज़रूरी है. प्लीज़ बुला दीजिए उन्हे."

"ठीक है, बैठो आप मैं बुला कर लाता हूँ पद्‍मिनी को"

जब पद्‍मिनी के डेडी ने पद्‍मिनी को बताया कि उस से कोई रोहित पांडे मिलने आया है तो उसने माना कर दिया मिलने से. "मेरे सर में दर्द है पापा. मैं किसी से नही मिलना चाहती."

पद्‍मिनी के दादी ने ये बात आकर रोहित को बता दी.

"लगता है अब तक नाराज़ है मुझसे." रोहित ने मन ही मन सोचा.

"आप बाद में आ जाना."

"बहुत अर्जेंट था. क्रिमिनल्स की फोटोस लाया था उन्हे दिखाने के लिए. क्या पता इन्ही में से हो वो साइको."

ये बात सुनते ही पद्‍मिनी के डेडी दुबारा गये पद्‍मिनी के पास और उसे किसी तरह ले आए अपने साथ.

पद्‍मिनी को देखते ही रोहित खड़ा हो गया. दोनो की आँखे टकराई पर कुछ कहा नही एक दूसरे को.

"ये फोटोस हैं क्रिमिनल्स की. इन्हे ध्यान से देखिए...हो सकता है साइको इन्ही में से कोई हो."

पद्‍मिनी ने फाइल पकड़ी और बैठ गयी सोफे पे. एक एक फोटो को वो गौर से देखने लगी. जब पद्‍मिनी के डेडी वहाँ से हटे तो रोहित ने कहा, "कैसी हो पद्‍मिनी"

"इनमे से कोई नही है." पद्‍मिनी ने कहा और फाइल टेबल पर रख दी. उसने रोहित की बात का कोई जवाब नही दिया.

"इतने दिनो बाद मिली हो, क्या बात भी नही करोगी." रोहित ने कहा.

पद्‍मिनी कुछ नही बोली और चुपचाप वहाँ से उठ कर चली गयी.

रोहित ने फाइल उठाई और घर से बाहर आ गया. "बिल्कुल नही बदली पद्‍मिनी. आज भी वैसी ही है. वही गुस्सा, वही अदा. सब कुछ वही है. आँखो की गहराई भी वही है. शूकर है उसने मेरी तरफ देखा तो. लगता है कभी माफ़ नही करेगी मुझे. ऐसी हसीना की नाराज़गी से तो मौत अच्छी"

रोहित राज शर्मा के पास आया और बोला, "अपने पास जो भी फोटोस थे क्रिमिनल्स के उनमे से कोई नही है साइको."

"सर अभी मैं एक बात सोच रहा था, बुरा ना माने तो बोलूं"

"बेझीजक कुछ भी बोलो यार. चौहान की तरह पागल नही हूँ मैं."

"ए एस पी साहिबा पर पोलीस महकमे की गोली चली थी. अगर अस्यूम करके चलें कि साइको एक पोलीस वाला है तो पीछले दिनो की कुछ बाते गौर की मैने"

"हां हां बोलते जाओ." रोहित ने कहा.

"एक पोलीस वाले पर शक है मुझे. वो है सब इनस्पेक्टर विजय."

"ऐसा कैसे कह सकते हो तुम. मैं जानता हूँ उसे. अच्छा बंदा है वो तो"

"देखिए सर जब मेरे दोस्त मोहित ने साइको का पेट चीर दिया था तभी से विजय छुट्टी पर चला गया. फोन किया उसने बस की मैं मुंबई शादी में जा रहा हूँ. पूरे 2 हफ्ते बाद लौटा वो ड्यूटी पर. फिर जब ए एस पी साहिबा पर गोली चली थी, तब भी वो गायब था. ये कुछ बाते हैं जो दर्साति हैं कि कुछ गड़बड़ है."

"मान-ना पड़ेगा दिमाग़ तेज चलता है तुम्हारा. यू विल बी वेरी सक्सेस्फुल इन पोलीस डेप्ट. मैं गौर कारूगा इस बात पर. आज ही खबर लेता हूँ विजय की."

"थॅंक यू सर. ये मेरा गेस है. मैं ग़लत भी हो सकता हूँ."

"इन्वेस्टिगेशन में गेस के सहारे ही आगे बढ़ना पड़ता है. जो गेस नही कर सकता वो इन्वेस्टिगेशन भी नही कर सकता. ख़ुसी हुई मुझे तुमसे मिल कर. मैं चलता हूँ अब. बी अलर्ट हियर ऑल दा टाइम."

रोहित अपनी जीप में बैठ कर वापिस चला गया.

"सर जो भी हो. ग़लत वक्त पर आए आप. पता नही कब हटेगा परदा ये अब. रोज रोज कहा पद्‍मिनी जी हमारी तरफ ऐसे देखती हैं. पता नही क्या बात है. "

मोहित भी टीवी पर साइको द्वारा बनाई गयी वीडियो देख कर परेशान हो गया.

"एक तो ये कमीना इतने वहान्सि तरीके से खून कर रहा है. उपर से ऐसी वीडियो बना कर मीडीया में भेज रहा है. बहुत भयानक खेल, खेल रहा है ये प्यचओ. काश मैं इसे उसी दिन मार डालता."

मोहित तैयार हो कर अपनी ड्यूटी के लिए निकल दिया. सुबह के 11 बज रहे थे. वो थोड़ा लेट हो गया था.

"लेट हो गया यार इस साइको के चक्कर में. जल्दी निकलता हूँ."

मोहित बाइक ले कर अपने ऑफीस की तरफ निकल देता है. रास्ते में कुछ ही दूरी पर एक बस स्टॉप पर उसे पूजा खड़ी दिखाई देती है. उसकी तो आँखे चमक जाती हैं पूजा को देख कर. रोक देता है बाइक पूजा के सामने. "कॉलेज जा रही हो? मैं भी उसी तरफ जा रहा हूँ. आओ बैठ जाओ छ्चोड़ दूँगा तुम्हे कॉलेज तक."

"अपना रास्ता देखो मिस्टर मोहित. पागल नही हूँ मैं जो कि तुम्हारे साथ जाउन्गि" पूजा ने कहा.

"तुम हसिनाओ की यही दिक्कत है. कभी प्यार की कदर नही करती. इतना कठोर दिल कहा से आया तुम्हारे पास. इतनी सुंदर हो कर इतनी कठोर बाते सोभा नही देती तुम्हे. हुसान को प्यार की ज़रूरत हमेशा रहती है. प्यार मिले तो उसे ठुकराना नही चाहिए. आ जाओ बैठ जाओ. कुछ बिगड़ नही जाएगा तुम्हारा मेरे साथ चलने से."

"गेट लॉस्ट, मुझे एक कदम भी नही चलना तुम्हारे साथ" पूजा ने गुस्से में कहा.

"आना पड़ेगा तुम्हे मेरी ही बाहों में एक दिन, देख लेना एक दिन तुम भी मेरे प्यार में तड़पोगी"

"ऐसा दिन आने से पहले मैं मर जाउन्गि. चले जाओ यहाँ से. मुझे परेशान मत करो."

"अच्छा एक ज़रूरी बात है, ध्यान से सुनो. साइको किल्लर और भी ज़्यादा दरिंदगी पर उतर आया है. बे केर्फुल ऑल दा टाइम. मुझे तुम्हारी चिंता रहती है."

"हे...हे...हे...मेरी चिंता. मैं सब समझ रही हूँ. तुम्हे मेरी नही अपनी चिंता है. अगर मैं मर गयी तो तुम किसके साथ हवस की प्यास बुझाओगे. मेरी चिंता मत करो मिस्टर मोहित. अपनी चिंता किया करो. तुम्हारा तो 2 बार सामना हो चुका है साइको से.तुम्हे मेरा शरीर चाहिए और कुछ नही."

"तुम तो देखने भी नही आई एक भी बार मुझे. हॉस्पियाल में जब भी कुछ आहट होती थी तो मैं इस उम्मीद में आँखे खोल कर देखता था कि कही तुम तो नही. पर तुम तो बड़ी निर्दयी निकली. एक बार भी नही आई तुम."

"क्यों आउ मैं तुम्हे देखने. क्या लगते हो तुम मेरे?"

"आशिक़ हूँ तुम्हारा. तुम मानो या ना मानो कुछ तो रिश्ता बनता ही है"

"तुम जाते हो कि नही या पोलीस को बुलाउ." पूजा ने गुस्से में कहा.

"जा रहा हूँ यार, मैं तो वैसे ही लेट हो रहा हूँ." मोहित ने कहा.

मोहित ने अपनी बाइक स्टार्ट कर दी और अपना सा मूह लेकर निकल गया आगे.

"अफ यार ये नही पटेगी. " मोहित ने कहा.

मोहित के जाने के बाद पूजा ने राहत की साँस ली. "ये बस कब आएगी. आधा घंटा हो गया खड़े हुए यहाँ." पूजा अकेली ही खड़ी थी बस स्टॉप पर और कोई नही था.

पूजा अंजान थी इस बात से कि एक नयी मुसीबत उसकी ओर बढ़ रही थी जिसका उसे अंदाज़ा भी नही था.

सब इनस्पेक्टर विजय पोलीस की जीप में उधर से गुजर रहा था. उसने पूजा को पहचान लिया, "अरे ये तो वही एस्कॉर्ट है जो उस दिन उस बंदे के साथ होटेल में थी. 50,000 वाली एस्कॉर्ट. टॉप क्लास रंडी."

विजय ने जीप पूजा के आगे रोक दी. "नाम भूल गया मैं तुम्हारा पर काम नही भुला. कौन से होटेल जा रही हो. रेट अभी भी 50,000 है या बढ़ा दिया. तेरे लिए 50,000 बहुत कम है वैसे. मुझे क्या मुझे तो फ्री में लेनी है तेरी. चल बैठ जा जीप में. बहुत दिन से ड्यू है तुम्हारी ठुकाई मेरे हाथो."

पूजा के चेहरे का तो रंग उड़ गया ये सब सुन कर. उसके पाँव काँपने लगे. उसे समझ नही आ रहा था कि क्या करे. वो भाग जाना चाहती थी वहाँ से पर उसके कदम ही नही हीले.

"सोच क्या रही है बैठ जल्दी. चल अपने घर ले चलता हूँ तुझे. खूब अच्छे से लूँगा तेरी."

"सर वो मेरा पहली और आखरी बार था. मुझे ब्लॅकमेल करके एस्कॉर्ट बन-ने पर मजबूर किया गया था."

"हर रंडी पकड़े जाने पे ऐसी ही कहानी सुनाती है. चुपचाप बैठ जा वरना प्रॉस्टिट्यूशन के केस में जैल में डाल दूँगा"

"सर प्लीज़." पूजा गिड़गिडाई

"अगर एक मिनिट के अंदर नही बैठी तो बाल पकड़ कर घसीट कर ले जाउन्गा" विजय कठोरता से बोला

पूजा बहुत डर गयी. डर स्वाभाविक भी था. वो काँपते कदमो से जीप में बैठ गयी. उसके पास इसके अलावा कोई चारा भी नही था.

विजय पूजा को लेकर चल पड़ा अपने घर की तरफ. "बीवी मायके गयी है मेरी. शाम तक लौटेगी. तब तक तू मेरे साथ मेरे घर पर रहेगी. छुट्टी ले लूँगा मैं ड्यूटी से. खूब चोदुन्गा तुझे सारा दिन."

पूजा कुछ नही बोल पाई बस दो आँसू टपक गये उसकी आँखो से.

विजय पूजा को अपने घर ले आया.

"सारे कपड़े उतार दे जल्दी से. मैं भी तो देखूं जो माल 50,000 में बिकता है वो कैसा दीखता है."

"आप समझते क्यों नही मैं एस्कॉर्ट नही हूँ. उस दिन ज़बरदस्ती भेजा गया था मुझे होटेल में."

विजय पर तो मानो कुछ असर ही नही हुआ. उसने पूजा को बाहों में भर लिया और उसके नितंबो को मसल्ने लगा. "क्या फरक पड़ता है. धंधा तो तूने किया ना. एक बार या सौ बार. धंधा तो धंधा है."

पूजा कुछ नही बोल पाई. खड़ी रही चुपचाप और पीसती रही विजय की बाहों में. बड़ी बेरहमी से मसल रहा था विजय पूजा के नितंबो को.

"मान-ना पड़ेगा. एक दम मखमली गान्ड है तेरी. 50,000 तो केवल इसी के दे देते होंगे लोग तुझे. क्यों सच कह रहा हूँ ना मैं."

पूजा ने कुछ भी कहना सही नही समझा. वो कुछ कह भी नही सकती थी. बस आँखे बंद किए चुपचाप अपने शरीर से खिलवाड़ होते देखती रही.

विजय ने उसके सारे कपड़े निकाल दिए और पटक दिया उसे बिस्तर पर. वो खुद भी नंगा हो कर पूजा के उपर आ गया. पूजा तो एक जींदा लाश की तरह हो गयी. विजय ने उसकी टांगे अपने कंधे पर रखी और समा गया उसके अंदर.

जब विजय पूजा के अंदर समाया तो उसकी आँखे छलक गयी और उसने मन ही मन सोचा,"प्यार किया था मैने. सच्चा प्यार. क्या ग़लती थी मेरी मेरे भगवान जो प्यार में मुझे इतना बड़ा धोका मिला. प्यार ने मुझे वेश्या बना दिया. नही जी पाउन्गि अब मैं. पहले चौहान और परवीन ने एक साथ मेरी इज़्ज़त की धज़िया उड़ाई. अब ये उड़ा रहा है. प्यार ऐसे दिन दिखाएगा सोचा नही था मैने. बस ये आखरी बार है. ये सब सहने के लिए मैं जींदा नही रहूंगी अब."

विजय तो पागलो की तरह अपने काम में लीन था. तूफान मच्चा रखा था उसने पूजा की योनि के अंदर. मगर पूजा कुछ भी महसूस नही कर रही थी. बहुत व्यथीत थी आज. चौहान और परवीन के साथ तो वो फिर भी संभोग के आनंद में खो गयी थी. जिसका उसे बाद में अफ़सोस भी रहा. मगर आज वो कुछ भी महसूस नही कर रही थी. शायद ये बात उसे अंदर ही अंदर खाए जा रही थी कि उसकी जिंदगी कहा से कहा पहुँच गयी. चौहान और परवीन के साथ तो वो अंजाने में ही खो गयी थी, बहक गयी थी...मगर आज ऐसा कुछ नही हो रहा था. आँसू पे आँसू टपक रहे थे उसकी आँखो से.

क्रमशः.........................

BAAT EK RAAT KI-- 61

gataank se aage...........

"kya chal raha hai rohit, koyi nayi development?" shalini ne kaha.

"psycho ne apni kartoot ki video circulate kar di hai media mein aur media wale paaglo ki tarah use dikha rahe hain." rohit ne kaha.

"haan pata chala mujhe sab kuch. Ab kaha ja rahe the tum?"

"madam, padmini ko photos dikhane ja raha hun."

"good, uski suraksha arrangment bhi check kar lena. Aur suraksha ki jaroorat ho to di ja sakti hai."

"bilkul madam, main dekh lunga."

"ok...good luck" shalini kah kar apne cabin ki taraf chal di.

Rohit apni jeep mein baith kar padmini ke ghar ki taraf chal diya.

.......................................................................

Raj sharma baitha tha jeep mein chupchaap. Par uske dimaag mein ek toofan chal raha tha.

"ye ab meri personal battle hai. Psycho ki himmat kaise hui padmini ji ke baare mein aisa bolne ki. Goli maar dunga saale ko mil jaaye ek baar mujhe vo. Dekha jaayega baad mein jo hoga. Nahi chodunga use main jeenda. Use nahi pata ki padmini ji ke baare mein itni ghinoni baate karke usne apni jaan aafat mein daal li hai."

tabhi padmini ki khidki ka parda khulta hai. Raj sharma to dekh hi raha tha baar-baar khidki ki taraf. Jaise hi use padmini dikhi aa gaya fauran jeep se baahar. Padmini ne phir bahut pyar se dekha Raj sharma ko. Raj sharma to bas dekhta hi rah gaya padmini ko. Vakt jaise tham sa gaya tha.

Tabhi ek jeep aakar ruki padmini ke ghar ke baahar aur rohit usme se utar gaya.

"rohit!" padmini ne kaha aur parda gira diya.

Raj sharma ke dil pe to jaise saanp late gaya. Bahut pyar se dekh rahi thi padmini Raj sharma ko. Ye jeep beech mein na aati to shaayad vo samajh jaata is baar ki kya hai padmini ki mrignayni aankho mein.

"to tum ho Raj sharma ?" rohit ne pucha.

"ji haan bilkul."

"i am inspector rohit panday."

"oh...good morning sir. Sorry aapko pahchaan nahi paaya. Bholu ne baataya tha ki ab psycho wala case aap handle kar rahe hain."

"its ok. Yahan sab kaisa chal raha hai."

"theek chal raha hai sir"

"dekho vo psycho haath dho kar pada hai padmini ke peeche. Tumhe bahut jyada satark rahna hoga. Main 2 gunman laga raha hun yahan tumhaare saath. Keep everything under control."

"right sir."

rohit padmini ke ghar ki bell bajaata hai. Uske dady darvaaja kholte hain.

"ji kahiye."

"i am inspector rohit panday. Mujhe padmini se milna hai"

"vo apne kamre mein sho rahi hai."

"dekhiye mera unse milna bahut jaroori hai. Please bula dijiye unhe."

"theek hai, baitho aap main bula kar laata hun padmini ko"

jab padmini ke dady ne padmini ko bataaya ki us se koyi rohit panday milne aaya hai to usne mana kar diya milne se. "mere sar mein dard hai papa. Main kisi se nahi milna chaahti."

padmini ke dady ne ye baat aakar rohit ko bata di.

"lagta hai ab tak naraaz hai mujhse." rohit ne man hi man socha.

"aap baad mein aa jaana."

"bahut urgent tha. Criminals ki photos laaya tha unhe dikhane ke liye. Kya pata inhi mein se ho vo psycho."

ye baat sunte hi padmini ke dady dubara gaye padmini ke paas aur use kisi tarah le aaye apne saath.

Padmini ko dekhte hi rohit khada ho gaya. Dono ki aankhe takraayi par kuch kaha nahi ek dusre ko.

"Ye photos hain criminals ki. Inhe dhyaan se dekhiye...ho sakta hai psycho inhi mein se koyi ho."

padmini ne file pakdi aur baith gayi sofe pe. Ek ek photo ko vo gaur se dekhne lagi. Jab padmini ke dady vahaan se hatey to rohit ne kaha, "kaisi ho padmini"

"inme se koyi nahi hai." padmini ne kaha aur file table par rakh di. Usne rohit ki baat ka koyi jawaab nahi diya.

"itne dino baad mili ho, kya baat bhi nahi karogi." rohit ne kaha.

Padmini kuch nahi boli aur chupchaap vahaan se uth kar chali gayi.

Rohit ne file uthaayi aur ghar se baahar aa gaya. "bilkul nahi badli padmini. Aaj bhi vaisi hi hai. Vahi gussa, vahi ada. Sab kuch vahi hai. Aankho ki gahraayi bhi vahi hai. Shukar hai usne meri taraf dekha to. Lagta hai kabhi maaf nahi karegi mujhe. Aisi hasina ki naraajgi se to maut achchi"

rohit Raj sharma ke paas aaya aur bola, "apne paas jo bhi photos the criminals ke unme se koyi nahi hai psycho."

"sir abhi main ek baat soch raha tha, bura na maane to bolun"

"bejhijak kuch bhi bolo yaar. Chouhaan ki tarah paagal nahi hun main."

"A S P saahiba par police mahakme ki goli chali thi. Agar assume karke chalein ki psycho ek police wala hai to peechle dino ki kuch baate gaur ki maine"

"haan haan bolte jaao." rohit ne kaha.

"ek police wale par shak hai mujhe. Vo hai sub inspector vijay."

"aisa kaise kah sakte ho tum. Main jaanta hun use. Achcha banda hai vo to"

"dekhiye sir jab mere dost mohit ne psycho ka pet cheer diya tha tabhi se vijay chutti par chala gaya. Phone kiya usne bas ki main mumbai shaadi mein ja raha hun. Pure 2 hafte baad lauta vo duty par. Phir jab A S P saahiba par goli chali thi, tab bhi vo gaayab tha. Ye kuch baate hain jo darsaati hain ki kuch gadbad hai."

"maan-na padega dimaag tej chalta hai tumhaara. You will be very successful in police dept. Main gaur karooga is baat par. Aaj hi khabar leta hun vijay ki."

"thank you sir. Ye mera guess hai. Main galat bhi ho sakta hun."

"investigation mein guess ke sahaare hi aage badhna padta hai. Jo guess nahi kar sakta vo investigation bhi nahi kar sakta. Khusi hui mujhe tumse mil kar. Main chalta hun ab. Be alert here all the time."

rohit apni jeep mein baith kar vaapis chala gaya.

"sir jo bhi ho. Galat vakt par aaye aap. Pata nahi kab hatega parda ye ab. Roj roj kaha padmini ji hamaari taraf aise dekhti hain. Pata nahi kya baat hai. "

mohit bhi tv par psycho dwara banaayi gayi video dekh kar pareshaan ho gaya.

"ek to ye kamina itne vahaansi tarike se khun kar raha hai. Upar se aisi video bana kar media mein bhej raha hai. Bahut bhayaanak khel, khel raha hai ye pycho. Kaash main ise usi din maar daalta."

mohit taiyaar ho kar apni duty ke liye nikal diya. Subah ke 11 baj rahe the. Vo thoda late ho gaya tha.

"late ho gaya yaar is psycho ke chakkar mein. Jaldi nikalta hun."

mohit bike le kar apne office ki taraf nikal deta hai. Raaste mein kuch hi duri par ek bus stop par use puja khadi dikhayi deti hai. Uski to aankhe chamak jaati hain puja ko dekh kar. Rok deta hai bike puja ke saamne. "college ja rahi ho? Main bhi usi taraf ja raha hun. Aao baith jaao chhod dunga tumhe college tak."

"apna rasta dekho mr mohit. Paagal nahi hun main jo ki tumhaare saath jaaungi" puja ne kaha.

"tum hasinaao ki yahi dikkat hai. Kabhi pyar ki kadar nahi karti. Itna kathor dil kaha se aaya tumhaare paas. Itni sundar ho kar itni kathor baate sobha nahi deti tumhe. Husan ko pyar ki jaroorat hamesha rahti hai. Pyar mile to use thukrana nahi chaahiye. Aa jaao baith jaao. Kuch bigad nahi jaayega tumhaara mere saath chalne se."

"get lost, mujhe ek kadam bhi nahi chalna tumhaare saath" puja ne gusse mein kaha.

"aana padega tumhe meri hi baahon mein ek din, dekh lena ek din tum bhi mere pyar mein tadpogi"

"aisa din aane se pahle main mar jaaungi. Chale jaao yahan se. Mujhe pareshaan mat karo."

"achcha ek jaroori baat hai, dhyaan se suno. Psycho killer aur bhi jyada darindagi par utar aaya hai. Be careful all the time. Mujhe tumhaari chinta rahti hai."

"he...he...he...meri chinta. Main sab samajh rahi hun. Tumhe meri nahi apni chinta hai. Agar main mar gayi to tum kiske saath hawas ki pyas bujhaaoge. Meri chinta mat karo mr mohit. Apni chinta kiya karo. Tumhaara to 2 baar saamna ho chuka hai psycho se.tumhe mera sharir chahiye aur kuch nahi."

"tum to dekhne bhi nahi aayi ek bhi baar mujhe. Hospial mein jab bhi kuch aahat hoti thi to main is ummeed mein aankhe khol kar dekhta tha ki kahi tum to nahi. Par tum to badi nirdayi nikli. Ek baar bhi nahi aayi tum."

"kyon aaun main tumhe dekhne. Kya lagte ho tum mere?"

"aashiq hun tumhaara. Tum maano ya na maano kuch to rishta banta hi hai"

"tum jaate ho ki nahi ya police ko bulaaun." puja ne gusse mein kaha.

"ja raha hun yaar, main to vaise hi late ho raha hun." mohit ne kaha.

Mohit ne apni bike start kar di aur apna sa muh lekar nikal gaya aage.

"uff yaar ye nahi pategi. " mohit ne kaha.

Mohit ke jaane ke baad puja ne raahat ki saans li. "ye bus kab aayegi. Aadha ghanta ho gaya khade hue yahan." Puja akeli hi khadi thi bus stop par aur koyi nahi tha.

puja anjaan thi is baat se ki ek nayi musibat uski aur badh rahi thi jiska use andaaja bhi nahi tha.

Sub inspector vijay police ki jeep mein udhar se gujar raha tha. Usne puja ko pahchaan liya, "arey ye to vahi escort hai jo us din us bande ke saath hotel mein thi. 50,000 wali escort. Top class randi."

vijay ne jeep puja ke aage rok di. "naam bhul gaya main tumhaara par kaam nahi bhula. Kaun se hotel ja rahi ho. Rate abhi bhi 50,000 hai ya badha diya. Tere liye 50,000 bahut kam hai vaise. Mujhe kya mujhe to free mein leni hai teri. Chal baith ja jeep mein. Bahut din se due hai tumhaari thukaayi mere haatho."

puja ke chehre ka to rang ud gaya ye sab sun kar. Uske paanv kaanpne lage. Use samajh nahi aa raha tha ki kya kare. Vo bhaag jaana chaahti thi vahaan se par uske kadam hi nahi hile.

"soch kya rahi hai baith jaldi. Chal apne ghar le chalta hun tujhe. Khub achche se lunga teri."

"sir vo mera pahli aur aakhri baar tha. Mujhe blackmail karke escort ban-ne par majboor kiya gaya tha."

"har randi pakde jaane pe aisi hi kahaani sunaati hai. Chupchaap baith ja varna prostitution ke case mein jail mein daal dunga"

"sir please." puja gidgidaayi

"agar ek minute ke ander nahi baithi to baal pakad kar ghasit kar le jaaungaa" vijay kathorta se bola

puja bahut dar gayi. Dar swabhavik bhi tha. Vo kaanpte kadmo se jeep mein baith gayi. Uske paas iske alawa koyi chara bhi nahi tha.

Vijay puja ko lekar chal pada apne ghar ki taraf. "biwi maayke gayi hai meri. Shaam tak lautegi. Tab tak tu mere saath mere ghar par rahegi. Chutti le lunga main duty se. Khub chodunga tujhe saara din."

puja kuch nahi bol paayi bas do aansu tapak gaye uski aankho se.

vijay puja ko apne ghar le aaya.

"saare kapde utaar de jaldi se. Main bhi to dekhun jo maal 50,000 mein bikta hai vo kaisa deekhta hai."

"aap samajhte kyon nahi main escort nahi hun. Us din jabardasti bheja gaya tha mujhe hotel mein."

vijay par to maano kuch asar hi nahi hua. Usne puja ko baahon mein bhar liya aur uske nitambo ko masalne laga. "kya farak padta hai. Dhanda to tune kiya na. Ek baar ya sho baar. Dhanda to dhanda hai."

puja kuch nahi bol paayi. Khadi rahi chupchaap aur pisti rahi vijay ki baahon mein. Badi berahmi se masal raha tha vijay puja ke nitambo ko.

"maan-na padega. Ek dam makhmali gaanD hai teri. 50,000 to kewal isi ke de dete honge log tujhe. Kyon sach kah raha hun na main."

puja ne kuch bhi kahna sahi nahi samjha. Vo kuch kah bhi nahi sakti thi. Bas aankhe band kiye chupchaap apne sharir se khilvaad hote dekhti rahi.

Vijay ne uske saare kapde nikaal diye aur patak diya use bistar par. Vo khud bhi nanga ho kar puja ke upar aa gaya. Puja to ek jeenda laas ki tarah ho gayi. Vijay ne uski taange apne kandhe par rakhi aur sama gaya uske ander.

Jab vijay puja ke ander samaaya to uski aankhe chalak gayi aur usne man hi man socha,"pyar kiya tha maine. Sachcha pyar. Kya galti thi meri mere bhagvaan jo pyar mein mujhe itna bada dhoka mila. Pyar ne mujhe vaisya bana diya. Nahi ji paaungi ab main. Pahle chouhaan aur parveen ne ek saath meri izzat ki dhajiya udaayi. Ab ye uda raha hai. Pyar aise din dikhaayega socha nahi tha maine. Bas ye aakhri baar hai. Ye sab sahne ke liye main jeenda nahi rahungi ab."

vijay to paaglo ki tarah apne kaam mein leen tha. Toofan machcha rakha tha usne puja ki yoni ke ander. Magar puja kuch bhi mahsus nahi kar rahi thi. Bahut vyathit thi aaj. Chouhaan aur parveen ke saath to vo phir bhi sambhog ke aanand mein kho gayi thi. Jiska use baad mein afsos bhi raha. Magar aaj vo kuch bhi mahsus nahi kar rahi thi. Shaayad ye baat use ander hi ander khaaye ja rahi thi ki uski jindagi kaha se kaha pahunch gayi. Chouhaan aur parveen ke saath to vo anjaane mein hi kho gayi thi, bahak gayi thi...magar aaj aisa kuch nahi ho raha tha. Aansu pe aansu tapak rahe the uski aankho se.

Kramashah.........................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 04:24

बात एक रात की-- 62

गतान्क से आगे...........

मगर कब तक बचती वो लिंग के घर्सन से. देर से ही सही कमरे में उसकी शिसकियाँ गूंजने लगी. ये बात और थी कि उसकी शिसकियों में आनंद के साथ साथ शरम और ग्लानि भी मौजूद थी. पूजा की शिसकियाँ उसकी व्यतीत मनोस्थिति को बखूबी दर्साति थी. मगर विजय को तो लग रहा था कि वो आनंद के सागर में गोते लगा रही है.

आनंद था योनि में लिंग के घर्षण का. शरम और ग्लानि थी इस बात की, की उसकी योनि में घर्षण करने वाला उसका प्रेमी नही था बल्कि वो इंसान था जो की उसे वैश्या समझता था और वैश्या के ही नाते उस पर चढ़ा हुआ था.

"अब कुछ नही बचा...सब ख़तम हो गया...आआहह"

"क्या कहा तूने, मुझे डिस्टर्ब मत कर आराम से फक्किंग करने दे"

पूजा ने कुछ नही कहा. हां उसकी 2 अहसासो में डूबी शिसकिया बरकरार रही.

तीन बार सहना पड़ा उसे विजय की हवस को. 6 बजे फ्री किया विजय ने पूजा को. विजय ने पूजा को अपने घर से थोड़ी दूर एक मार्केट में छ्चोड़ दिया. "अगले हफ्ते मेरे 2 दोस्त आ रहें हैं देल्ही से. मिल कर एंजाय करेंगे तेरे साथ."

पूजा ने कुछ नही कहा और मुरझाया चेहरा ले कर लड़खड़ाते कदमो से चल पड़ी. घर नही जाना चाहती थी वो अब. मर जाना चाहती थी कही जाकर. एक कार ने तो उसे उड़ा ही दिया होता. शूकर है वक्त पर ब्रेक लग गयी. "पागल हो गयी हो तुम. मरना है तो कही और जा कर मरो." कार वाला चिल्लाया. सड़क पार कर रही थी पूजा बिना सोचे समझे. ध्यान ही नही था उसका कार पर. वो तो बस चले जा रही थी. शायद वो कही जा कर मार ही जाती. पर किस्मत को कुछ और ही मंजूर था.

मोहित गुजर रहा था वहाँ से. उसने पूजा को ऐसी हालत में गुमशुम भटकते देख लिया.

"पूजा कहाँ जा रही हो. देख कर भी नही चल रही. ठीक तो हो."

"ओह मोहित...बहुत अच्छे वक्त पे आए तुम, देखो मेरा तमासा तुम भी."

"क्या बोल रही हो. चलो बैठो तुम्हे घर छ्चोड़ देता हूँ."

"नही घर नही जाउन्गि आज. तुम जाओ."

मोहित को पूजा का ऐसा बर्ताव बहुत अजीब लग रहा था.

"बात क्या है पूजा, कुछ बदली बदली सी लग रही हो."

"हे...हे...बदली बदली और मैं. जिंदगी है चलता है सब. मैं घर नही जाउन्गि."

"बैठो तो सही...जहा कहोगी वहाँ ले चलूँगा." मोहित ने कहा.

"ओह हां एक काम करते हैं, तुम्हारे घर चलें." पूजा ने कहा.

"चलो चलने में कोई बुराई नही है...आओ." मोहित ने कहा.

"लेकिन मैं अपने घर नही जाउन्गि पहले ही बता देती हूँ."

"बैठो तो सही...फिर देखते है." मोहित ने कहा.

"नही जाना है मुझे घर जान लो तुम." पूजा बोलते हुए बैठ गयी मोहित की बाइक पर.

पूजा कुछ नही बोली बाद में. मोहित ने भी कुछ नही कहा. ले आया मोहित पूजा को अपने घर.

"कुण्डी लगा दो मोहित." पूजा ने कहा.

मोहित तो कुछ भी नही समझ पा रहा था. कुण्डी लगा कर वो पूजा के पास आया जो की बिस्तर के पास खड़ी थी. पूजा ने मोहित की आँखो में देखा और अपना टॉप उतार दिया.

"ये क्या कर रही हो."

"अपने आशिक़ को तोहफा देना चाहती हूँ." पूजा ने कहा और अपनी ब्रा उतार कर फेंक दी. अब उसके उभार मोहित की नज़रो के सामने थे.

"तुम ये सब क्यों कर रही हो पूजा."

पूजा कुछ नही बोली और झट से अपनी जीन्स और पॅंटी भी उतार दी. अब वो मोहित के सामने बिल्कुल नंगी खड़ी थी. मोहित तो देखता ही रह गया उसके नागन शरीर को. इतनी सुंदर बॉडी आज तक नही देखी थी उसने.

"पूजा मेरी कुछ समझ में नही आ रहा. क्यों कर रही हो तुम ये सब. तुम बहुत अजीब बिहेव कर रही हो."

पूजा मोहित से लिपट गयी और बोली, "जल्दी से प्यास भुजा लो अपनी. फिर कभी नही मिलूंगी तुम्हे."

मोहित तो अजीब उलझन में फँस गया था. ना चाहते हुए भी उसका लिंग उत्तेजित हो गया था. पूजा को वो अपनी योनि पर महसूस हुआ. वो बैठ गयी मोहित के आगे और मोहित की ज़िप खोल कर उसके लिंग को बाहर निकाल लिया.

"ये सच में बड़ा है मोहित. रियली इट्स आ नाइस डिक."

मोहित तो भड़क ही उठा और पूजा को गोदी में उठाया और लेटा दिया बिस्तर पर. इतना उत्तेजित हो रहा था वो कि तुरंत समा जाना चाहता था पूजा के अंदर.

उसने अपने लिंग को पकड़ा और दो उंगलियों से पूजा की योनि की पंखुड़ियों को फैला कर उस पर लिंग टिकाने लगा. मगर तभी उसकी नज़र योनि के आस पास सफेद सी चीज़ पर गयी. उसने गौर से देखा तो उसे समझते देर नही लगी की वो वीर्य की बूंदे थी जो की शूख गयी थी.

मोहित ने पूजा के चेहरे पे हाथ रखा और बोला, "पूजा बताओगि कि क्या हुआ है तुम्हारे साथ."

"क्या फरक पड़ता है उस से. तुम्हारे पास टाइम कम है. अपनी प्यास बुझा लो जल्दी से. बाद में मोका नही मिलेगा तुम्हे."

"तुम यकीन करो या ना करो प्यार करता हूँ तुम्हे मैं. प्लीज़ बताओ क्या हुआ तुम्हारे साथ. कौन था वो बताओ मैं उसे जींदा नही छोड़ूँगा."

"हे...हे...हे...प्यार का नाम मत लो. प्यार ने तो मुझे रंडी बना दिया. जिसका मन होता है चढ़ जाता है मुझ पे. किसी का कसूर नही है. सब प्यार का ही दोष है. आओ ना तुम भी चढ़ जाओ भरपूर मज़ा दूँगी तुम्हे."

सुना नही गया मोहित से ये सब और उसने थप्पड़ जड़ दिया पूजा के गाल पर, "कपड़े पहनो अपने और घर जाओ अपने. मेरा प्यार ऐसा नही है जैसा तुम समझ रही हो."

मोहित बिस्तर से उतर गया. पूजा फूट -फूट कर रोने लगी. वो उठी और अपने कपड़े पहन लिए.

"मैं तुम्हे घर छोड़ आता हूँ"

"नही चली जाउन्गि खुद ही." पूजा सूबक रही थी. सुबक्ते सुबक्ते निकल गयी घर से. मोहित पीछे पीछे गया उसके ये देखने की वो घर ही जा रही है या कही और.

पूजा अपने घर आ कर बिस्तर पर गिर गयी और फूट फूट कर रोने लगी.

नगमा ने तुरंत आकर पूछा, "क्या बात है पूजा...रो क्यों रही हो"

"मुझे अकेला छ्चोड़ दो दीदी...प्लीज़." पूजा रोते हुए बोली.

मोहित भी वापिस आकर बिस्तर पर सर पकड़ कर बैठ गया. बहुत दुखी था पूजा के लिए. प्यार जो करता था उसे.

परेशान था मोहित. बहुत ही परेशान. इतना परेशान कि उसे समझ नही आ रहा था कि क्या करे और क्या ना करे. कुछ करना चाहता था वो पूजा के लिए. सोच रहा था वो बार बार कि क्या किया जाए. इसी उधेड़बुन में वो उठा और अपने कमरे का ताला लगा कर पूजा के घर की तरफ चल दिया. जब वो पूजा के घर पहुँचा तो घर का दरवाजा बंद था. उसने दरवाजा खड़काया. नगमा ने दरवाजा खोला.

"मोहित तुम! यहाँ कैसे?" नगमा ने पूछा.

"पूजा से बात करनी है मुझे, क्या मैं मिल सकता हूँ उस से"

"पूजा से बात! पूजा से तुम्हे क्या लेना देना?" नगमा हैरानी में पड़ गयी.

"मैं बहुत परेशान हूँ पहले ही, और परेशान मत करो. प्लीज़ मुझे पूजा से मिलने दो."

"तो क्या जिसे तुम प्यार करते हो वो पूजा है?" नगमा ने पूछा.

"हां"

नगमा ने गर्दन पकड़ ली मोहित की और बोली, "क्या किया तुमने मेरी बहन के साथ. जब से आई है वो रो रही है."

"काश वो मेरे कारण रो रही होती. बात कुछ और ही है. प्लीज़ मुझे मिलने दो उस से वरना मैं मर जाउन्गा." मोहित ने भावुक हो कर कहा.

"ठीक है...ठीक है, आ जाओ अंदर." नगमा ने कहा.

मोहित अंदर आ गया. नगमा उसे पूजा के पास ले आई. पूजा पेट के बाल हाथो में चेहरा छुपाए लेटी हुई थी.

"नगमा मैं अकेले में बात करना चाहता हूँ. प्लीज़ थोड़ी देर के लिए....." मोहित ने कहा.

नगमा बिना कुछ कहे वहाँ से चली गयी.

मोहित पूजा के पास बैठ गया और उसके सर पर हाथ रख कर बोला," पूजा आइ लव यू. बात करना चाहता हूँ तुमसे कुछ."

"मोहित प्लीज़ चले जाओ. मैं बात करने की हालत में नही हूँ." पूजा सुबक्ते हुए बोली.

मोहित वहाँ से उठ कर पूजा के पैरो पर सर रख कर बैठ गया और बोला, "मुझसे कोई भूल हुई हो तो मुझे माफ़ कर दो. हां शुरू शुरू में मैने तुम्हे बस एक शरीर समझा. पाना चाहता था तुम्हे. मगर कब प्यार की भावना जाग गयी मुझे भी नही पता. शायद हवस शामिल है इस प्यार में मेरे. माफी चाहता हूँ उसके लिए. तुम मुझे बदले में प्यार बेशक मत दो. लायक भी नही हूँ तुम्हारे प्यार के मैं. मगर प्लीज़ एक बार बता दो कि क्या हुआ तुम्हारे साथ और किसने किया. मैं बहुत बेचैन हूँ पूजा. जब तक नही बताओगि मैं तड़प्ता रहूँगा. प्लीज़ बताओ मुझे कौन है इन आँसुओ का कारण."

"क्यों जान-ना चाहते हो तुम. क्या करोगे जान कर. कुछ बदल नही जाएगा तुम्हे बता कर. प्लीज़ मुझे अकेला छोड़ दो."
